Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

  Все выпуски  

Пельмешки без спешки на NNM.ru. БЛИНЫ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ФИНАЛ


БЛИНЫ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ФИНАЛ

Итак, Господа, продолжение.

картинка
----------------------<cut>----------------------

Несколько блинов у нас увернулось от немедленного поедания.

картинка

Что же мы будем с ними делать?
Мы пойдем на рынок и купим сердец. Сердца продавались под видом телячьих, но есть большое подозрение, что они свиные. Но это не важно.
Сердца промоем и срежем с них все лишнее. Вот так они выглядят мытые

картинка
картинка

Не забудем угостить кошку))

картинка
картинка

Далее сердца опускаем в кастрюлю с кипятком, снимаем пену и варим.
Через некоторое время отправляем в кастрюлю набор из лука, перца, лаврушки, моркови, сельдерея, порея и белого корня.

картинка
картинка

Чтобы не скучать

Берем рис

картинка

Варим один стакан риса. Способ указан на упаковке (или не указан, тогда варим, как привыкли).

картинка

Также варим 2 яйца. Вкрутую. Охлаждаем, очищаем, измельчаем.

картинка

Примерно через полчаса в кастрюлю с сердцами добавляем соль.
Всего сердца варим около двух часов. Охлаждаем в бульоне.
Сердца вытаскиваем, бульон процеживаем.

картинка
картинка

Холодные сердца отправляем в мясорубку.

картинка

Чистим и режем пару луковиц, или одну крупную.

картинка

Лук обжариваем до легкой золотистости.

картинка

Соединяем молотое сердце, яйца, жареный лук и рис в той пропорции, которая нравится.

картинка
картинка

Пробуем. По желанию корректируем соль и специи.
Добавляем бульон, оставшийся от варки сердца. Немного, так, чтобы получить пластичную массу.

картинка

Далее все, как всегда, просто.

Смазываем маслом противни.

картинка

Кладем фарш на блинчики, заворачиваем прямоугольными конвертиками и жарим их в духовке.

картинка
картинка
картинка

Увы, фотографии с загружаемыми в духовку блинчиками коварно исчезли с нашего фотоаппарата.

Приятного аппетита!

картинка

ЗЫ. Блинчики употребляются с горячим сердечным бульоном.
И малиновым вином!


В избранное