Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду и взбиваем миксером до мягких пиков. Продолжая взбивать, добавляем содержимое банки сгущенки и взбиваем в течение 3-5 минут.
Полученную массу выкладываем в контейнер, закрываем крышкой и убираем в морозилку на ночь. Перемешивать ничего не надо.
Вот что получилось после заморозки.
Перед употреблением подержать немного в холодильнике.
Мороженое готово. Очень просто и вкусно.
По желанию украшаем тертым шоколадом. А вообще, украсить можно чем душе угодно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Чеснок измельчить, соединить с растительным маслом, уксусом, мёдом, орегано, мятой, перцем, солью и перемешать в блендере. Помидоры нарезать кольцами, залить медово-чесночным соусом и дать настояться перед подачей на стол в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
На Руси квас считался традиционным напитком, готовить который умела каждая хозяйка. Поэтому и рецептов, дошедших до наших дней, осталось очень много. К примеру, квас из ягод, яблок, мёда, груши, морковный и даже капустный. Но традиционный хлебный квас является наиболее распространённым и любимым напитком. Для того чтобы приготовить такой квас в домашних условиях, вам понадобится:
Эта диета позволяет избавиться от 2-4 килограммов за 7 дней. Преимущество данной диеты в том, что она состоит из доступных продуктов, содержит овощи и фрукты. Недостаток – диета не слишком подходит работающим, т.к. приёмы пищи расписаны по часам.
Необходимо исключить из своего рациона: сахар, картофель, морковь, свеклу, бобовые. Молочные продукты желательно использовать обезжиренные.
При приготовлении салатов используется следующая заправка: 1 чайная ложка оливкового масла, смешанная с соком 1 лимона.
Воды пить в течение дня не менее 2 литров, наиболее предпочтительными являются: минеральная вода, травяные чаи, компот из кураги (без сахара), отвар шиповника, чай “каркаде”.
Летняя погода в этом году даже в средней полосе России напоминает о южных пляжах. Особенно тяжело приходится горожанам, ведь температура на улице за 30 хороша лишь на отдыхе, работать в такой обстановке очень трудно! Приходится часто делать перерывы на мороженое, кофе с пирожным или бутербродом... А вечером так приятно побаловать себя чем-то вкусным, ведь в дневной жаре даже не хочется кушать. А в выходные все мечтают отправиться на шашлыки. Что уж говорить о ситуации, когда человек оказывается в отпуске:
большинство людей компенсируют на отдыхе напряженный график работы ничегонеделанием, сладостями и алкоголем. И как сохранить фигуру в таком режиме?
Перец вымыть, вырезать семена, нарезать кусочками и слегка поджарить в растительном масле. Лук очистить, нарезать кольцами и тоже поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Зелень измельчить. Помидоры вымыть, нарезать дольками и уварить до половины объема. Затем добавить в помидоры при помешивании соль, сахар, 400 г растительного масла. Когда соль и сахар растворятся, положить перец, лук и зелень. Довести смесь до кипения и сразу разложить в банки. Стерилизовать
в кипящей воде литровые банки 40 мин.
5 кг сладкого перца, 7,5 кг помидоров, 2 кг лука, 200 г зелени петрушки, 1 л растительного масла, 80 г соли, 70 г сахара.