Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Перец соленый по-венгерски


Информационная рассылка Еда - online

Пироженные " Валерия "

Ингредиенты для "Пироженные " Валерия ""

  • Яйца — 4 шт
  • Сливочное масло — 20 г
  • Мука — 20 г
  • Миндальная мука (либо молотого миндаля) — 50 г
  • Сахарная пудра (либо мелкого сахара)
  • Белого шоколада — 100 г
  • Сливки (33%) — 200 мл
  • Кокосовый ликер (либо другой ваш любимый ) — 20 мл
  • Желатин — 3 ч. л.
  • Персики (свежие либо консервированные)

Рецепт "Пироженные " Валерия ""

картинка шага Бисквит я пекла вот по этому рецепту, он для таких десертов отлично подходит  http://www.povarenok.ru/recipes/show/47895/

Вырезаем кружочки из коржа, промазываем сиропом либо ликером оставляем пропитываться.

Готовим мусс.

Читать дальше...

Чиабата с ветчиной, томатами и сыром

Ингредиенты для "Чиабата с ветчиной, томатами и сыром"

  • Молоко — 300 мл
  • Дрожжи хлебопекарные — 25 г
  • Яйцо ((в тесто -2шт; для корочки 1шт)) — 3 шт
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 3 стак.
  • Ветчина — 400 г
  • Томат или помидоры (крупные) — 2 шт
  • Сыр — 250 г

Рецепт "Чиабата с ветчиной, томатами и сыром"

картинка шага Отмеряем 300 мл молока и ставим его греться до теплого состояия

картинка шага Пока молоко греется взвешиваем дрожжи

картинка шага В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и все перемешиваем

Когда все компонены готовы, осталось добавить только муку. Добавляем муку и снова все хорошо перемешиваем. готовое тесто ставим в теплое место. Тесто должно подойти 2 раза...

картинка шага Пока тесто подходит займемся начинкой...

Ветчину мелно нарезаем, томаты нарезаем тоненькими долечками

Сыр натираем на мелкой терке (чтобы получить отличную сырную корочку, сыр желательно перемешать с яйцом)

картинка шага

картинка шага Вот наше тесто и готово, можно его вымешивать (муки брать столько, сколько теребут тесто)

картинка шага Из готового вымешанного теста раскатываем лепешки приблизительно длиной и шириной 20 и 10 см

картинка шага На готовые лепешки выкладываем мелко нарезанную ветчину и томаты. Лепешки сворачиваем в виде рулетиков.

картинка шага готовые рулетики выкладываем на смазанный противень, сверху сазываем их сырной массой и отправляем выпекаться в духовку на 20-30 минут

картинка шага ВОт наша чиабата и готова!!!!!!

Читать дальше...

Закуска “Лечо”.

getImageИнгредиенты:
помидор 3 кг.
перец болгарский 500 гр.
чеснок 7 зубчиков
лук репчатый 500 гр.
морковь 500 гр.
сахар 180 гр.
соль 30 гр.

Приготовление: помидоры помыть и измельчить. Перец помыть, очистить от семян и веточек. Перец и чеснок нарезать соломкой. Лук измельчить. Перец, чеснок, лук, морковь и 1,5 кг. помидор выложить в кастрюлю и поставить на огонь. Варить в течение 10 минут на умеренном огне. Добавить оставшиеся помидоры, соль и сахар. Перемешать. Варить ещё 30 минут. Разложить по банкам и закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Читать дальше...

Как приготовить майонез в домашних условиях

Полезный и вкусный, домашний майонез!

Домашний майонез это изысканный соус, простой в приготовлении и является прекрасным добавлением к любым блюдам. Мясные и рыбные блюда, птица и даже овощи, приправленные настоящим домашним майонезом, приобретают совершенно другой вкус. Приготовить такой майонез сможет любая хозяйка, причём, затратив на всю процедуру не более 15 минут. Стоит добавить, что такой майонез полезный и питательный продукт, он не содержит консервантов, промышленных загустителей и других вредных добавок. Именно они делают магазинный майонез самым главным врагом любого, кто заботится о своём здоровье. Домашний майонез, приготовленный из свежих продуктов, напротив, является источником витаминов Е, F, PP, необходимых для поддержания красоты и здоровья.

Классический рецепт домашнего майонеза.

Читать дальше...

Фэн-шуй против жира

Вы сидите на модных диетах, регулярно посещаете фитнес-клуб, а похудеть почему-то не получается? Фэн-шуй поможет сбросить ненавистные килограммы без изнуряющих голодовок и долгих тренировок!

Читать дальше...

Перец соленый по-венгерски

Сладкий мясистый перец вымыть, вырезать семена, разрезать плоды вдоль на 46 частей. Ко­ренья петрушки и сельдерея вымыть, очистить, нарезать кружочками. Цветную капусту вымочить в подсоленной воде и разрезать на соцветия. В подго­товленную посуду уложить слоями перец, коренья и цветную капусту. Чес­нок положить на дно. Каждый слой овощей пересыпать солью и черным перцем, уплотнить, положить сверху кружок и гнет. На следующий день, когда овощи пустят сок, залить их горячим маринадом и вновь оставить на 1215 ч. Затем заливку слить, довести до кипения и в горячем виде вылить в посуду с овощами. Так проделать еще 2 раза. В последний раз овощи уложить в стеклянные банки по плечики, за­лить горячим маринадом и пастеризо­вать литровые банки 1520 мин.

1 кг сладкого перца, по 150 г кореньев петрушки и сельдерея, 150 г цветной капусты, 34 зубчика чеснока.

Для заливки: на 1 л воды 0,81 л столо­вого уксуса, по 3040 г соли и сахара, 12 лавровых листа.

Пo материалам: Umeha.3dn.ru

Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное