Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинария. Рецепты здорового питания Еда в искусстве.


Информационная рассылка Еда - online

Чебуреки с фасолевой начинкой

Ингредиенты для "Чебуреки с фасолевой начинкой"

  • Мука — 600-700 г
  • Вода (минеральная, газированная) — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное (+ масло для обжарки лука и жарки чебуреков примерно 200 мл) — 3 ст. л.
  • Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
  • Водка — 1 ст. л.
  • Фасоль (консервированная) — 2 бан.
  • Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт
  • Кориандр — 2 ч. л.

Рецепт "Чебуреки с фасолевой начинкой"

картинка шагаПочистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр.

картинка шагаС фасоли слить жидкость, промыть кипяченой водой

картинка шагаи немного потолочь.

картинка шагаИз муки, воды газированной, масла и уксуса, водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу действия.

Оставить его под чашкой на минут 40-50.

картинка шагаИз теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки.

картинка шагаРаскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста. Накрыть второй половиной, залепить.

Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

картинка шагаПриятного аппетита!

По материалам: Povarenok.ru

Читать дальше...

Еда в искусстве.

Франс Снейдерс "Торговка фруктами."
По материалам: Eda Читать дальше...

Бесплатная электронная библиотека. Скачать книги.


В избранное