Масло растительное (+ масло для обжарки лука и жарки чебуреков примерно 200 мл) — 3 ст. л.
Уксус (яблочный) — 1 ч. л.
Водка — 1 ст. л.
Фасоль (консервированная) — 2 бан.
Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт
Кориандр — 2 ч. л.
Рецепт "Чебуреки с фасолевой начинкой"
Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр.
С фасоли слить жидкость, промыть кипяченой водой
и немного потолочь.
Из муки, воды газированной, масла и уксуса, водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу действия.
Оставить его под чашкой на минут 40-50.
Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки.
Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста. Накрыть второй половиной, залепить.
Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.