Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1077.Чекчука из жареного перца и картофеля (Алжирская кухня

Выпуск#1077. Чекчука из жареного перца и картофеля (Алжирская кухня) Овощи в остром соусе (Алжирская кухня) Горсть сухих бобов и горсть сухой фасоли, замоченных накануне, 2 маленьких незрелых кабачка, 1 стручок сладкого перца, 1 помидор, 1 луковица, 1 маленький баклажан, 1 картофелина, 1 головка чеснока, 1 к.л. аджики, 1/4 к.л. молотого черного перца, 1 к.л. соли, 2 к.л. молотого сладкого красного перца, 4 ст.л. растительного масла. Растолочь чеснок, аджику, соль и черный перец и положить в кастрюлю с боба...

2007-03-20 12:38:28 + Комментировать

Советы шеф-повара #1076.Клецки по-кабильски с тушеной бараниной (Алжир)

Выпуск#1076. Клецки по-кабильски с тушеной бараниной (Алжир) Клецки по-кабильски на яйце (Алжирская кухня) 500 г баранины (почечная часть, 1 луковица, 2 картофелины, 1 маленький стручок острого перца, 2 помидора, 1/2 к.л. соли, щепоть молотого черного перца, 1 ст.л. сливочного масла, 2 к.л. молотого сладкого красного перца. Для клецек: 700 г манной крупы, 4 яйца, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 1/4 луковицы, щепоть черного перца, 1/2 к.л. соли, пучок зелени кинзы, несколько листиков свежей мяты. Мя...

2007-03-20 09:21:50 + Комментировать