Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #1071.Запеканка из вермишели с миндалем (Алжирская кухня)

Выпуск#1071. Запеканка из вермишели с миндалем (Алжирская кухня) Запеканка из вермишели с миндалем (Алжирская кухня) 600 г отварной вермишели, 250 г молотого миндаля, 125 г сахарного песка, 1 к.л. корицы, 1 ст.л. топленого масла. Для сиропа: 1 ст. воды, 500 г сахара, 1/4 ст. воды флердоранж. Положить половину вермишели на смазанную топленым маслом чугунную сковороду, сверху выложить смесь молотого миндаля с сахаром и корицей, разровнять и накрыть слоем вермишели. Полить растопленным топленым маслом и жарит...

2007-03-16 09:40:22 + Комментировать

Советы шеф-повара #1071.Запеканка из вермишели с миндалем (Алжирская кухня)

Выпуск#1071. Запеканка из вермишели с миндалем (Алжирская кухня) Запеканка из вермишели с миндалем (Алжирская кухня) 600 г отварной вермишели, 250 г молотого миндаля, 125 г сахарного песка, 1 к.л. корицы, 1 ст.л. топленого масла. Для сиропа: 1 ст. воды, 500 г сахара, 1/4 ст. воды флердоранж. Положить половину вермишели на смазанную топленым маслом чугунную сковороду, сверху выложить смесь молотого миндаля с сахаром и корицей, разровнять и накрыть слоем вермишели. Полить растопленным топленым маслом и жарит...

2007-03-16 09:40:04 + Комментировать

Советы шеф-повара #1070.Джемана — говядина, нашпигованная чесноком, с картофел

Выпуск#1070. Джемана - говядина, нашпигованная чесноком, с картофелем фри (Тунисская кухня) Джемана - говядина, нашпигованная чесноком, с картофелем фри (Тунисская кухня) 750 г говядины целым куском, 1 кг картофеля, 1 ст.л. томатной пасты, 100 г растительного масла, 4-5 зубчиков чеснока, растительное масло для фритюра, 1 ст.л. молотого кориандра, черный молотый перец, соль. Нашпиговать мясо чесноком, натереть солью, перцем и кориандром. Нагреть в кастрюле растительное масло и обжарить в нем на сильном огне...

2007-03-16 08:59:18 + Комментировать