За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Залейте сухофрукты кипятком и оставьте на 10 минут. 2. Слейте кипяток и просушите сухофрукты. 3. Лимон очистите от кожуры и семян. 4. Пропустите сухофрукты и лимон через блендер или мясорубку. 5. Измельчите грецкие орехи. 6. Смешайте в миске сухофрукты, лимон, орехи, мед. 7. Перемешайте смесь и храните в банках в холодильнике.
1. Очищенный картофель насадите на деревянные шпажки. 2. Нарежьте картофель по спирали. 3. В миске смешайте масло и специи. 4. Обмажьте картофель специями. 5. Выложите картофель в форму для запекания и накройте фольгой. 6. Запекайте 30-35 минут при 180 С.
1. Очищенную тыкву нарежьте тонкой соломкой. 2. Соедините в миске специи и масло. 3. Выложите в целлофановый пакет тыкву и смесь специй, тщательно перемешайте. 4. Разложите тыквенную соломку на решетке и запекайте в духовке 15 минут при 180 С. 5. Остудите тыквенные чипсы.
Просеянную муку смешать с овсяными хлопьями, сахаром, разрыхлителем и изюмом. В отдельной посуде взбить яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом. Полученную смесь смешать со смесью муки и овсянки, получится липкое тесто. Готовое овсяное тесто раскатать в ласт толщиной 2 см, при помощи стакана вырезать круглые лепешки. Выложить на противень овсяные сконы и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Приятного чаепития !
1.В миске смешиваем сметану, растопленный немного уже остывший маргарин или сливочное масло. 2.Добавляем соль,разрыхлитель, затем всыпаем муку и перемешиваем. 3.Выкладываем на доску,присыпаем мукой и вымешиваем тесто.Долго месить его не нужно и вот такое оно очень-очень мягкое получается. К рукам тесто не липнет. 4.Раскатываем тесто в пласт.Переносим пласт и руками распределяем по форме. Форма диаметром 26 сантиметров. Делаем невысокие бортики и вот так вилочкой пройдемся по краю бортика и дно тоже наколим вилкой. Отправим пока в холодильник. 5.Размять вилкой консервы, масло предварительно слить, лишний жир нам не нужен.Мелко режем зеленый лук.Смешать консервы с нарезанным луком.Начинку выкладываем на тесто. 6.Готовим заливку для рыбного пирога К сметане добавляем яйца, немного солим ,добавляем одну столовую ложку муки.Перемешать венчиком.Заливаем наш пирог заливкой.Сверху посыпаем мелко нарезанным укропом. Выпекаем примерно 35 минут, температура 180-190 градусов. Немного дать остыть и подавать.Очень вкусный сытный сочный пирог с рыбными консервами. Приятного аппетита!
1.Отвариваем морковку. Ее не надо отваривать до полностью готового состояния. Она должна быть на половину сырой. Трем ее на мелкую терку. Перекладываем в общее блюдо 2.Твердый сыр натираем на терку. Если сыр мягкий, его следует немного подержать в морозильнике, он подмерзнет и его будет легче натереть 3.Добавить чеснок,майонез и специи по вкусу перемешать. Приятного аппетита
1.Отвариваем яйца.Консервированную рыбу разминаем вилкой. Яичные белки натираем на терке и смешиваем с майонезом. Нарезаем лук. 2.Выкладываем на форму или тарелку слой крекеров, сверху смесь яичных белков с майонезом 3.Опять слой крекеров, затем рыбную консерву.Посыпаем зеленым луком. 4.Снова слой крекеров, затем смешиваем с чесноком и майонезом тертый сыр. Опять слой крекеров, сверху все смазываем майонезом и посыпаем тертыми желтками 5.Оставляем при комнатной температуре на пару часиков, потом в холодильник - можно до следующего дня. Приятного аппетита.
Картофель нарезать на небольшие тоненькие ломтики. На хорошо разогретой сковородке с маслом обжариваем картофель до красивого золотистого цвета. К картофелю добавляем соль и специи, перемешиваем. Обжариваем картофель ещё пару минут и убираем в сторонку. Свинину нарезаем на небольшие кусочки. На хорошо разогретой сковородке с маслом обжариваем свинину до красивой поджаренной корочки. Репчатый лук нарезаем на тоненькие полукольца. Когда мясо хорошо обжарилось добавляем к нему лук и обжариваем до тех пор, пока лук не станет мягким. Чеснок нарезаем на тоненькие ломтики. Выкладываем картофель к мясу, добавляем чеснок, соль и специи. Зелень мелко шинкуем. Выключаем конфорку добавляем зелень, все тщательно перемешиваем. Блюдо готово, приятного аппетита!
Печень брала куриную. Печень перекрутить на мясорубку или блендер. Добавить яйцо и молоко, соль, перец по вкусу перемешать и добавить муку. Разогреть сковороду добавить 2 ст.л. масла и жарить как обычные блины, с двух сторон на медленном огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Чеснок на чесночницу и добавить к майонезу перемешать, соль по вкусу. Блины готовы и остыли смазать майонезом с чесноком, украсить зеленью или желтком .
Яйца взбить с сахаром, примерно 5 минут миксером. Потом добавить мед и еще 2 минуты взбить миксером. Муку + какао + разрыхлитель хорошо перемешать и высыпать к яйцам с сахаром и перемешать ложкой. Духовку разогреть 180 градусов. Форму смазать маслом вылить тесто и выпекать при 180 - 160 градусах около 30 - 40 минут, проверять зубочисткой. Готовый корж разделить на 3 части и смазать любым кремом. Смазывала обычным заварным кремом, очень вкусно получилось.
В миску просеем 500 гр. муки, добавляем 1 ч.л. соли, вливаем 300 мл. воды и разбиваем 1 яйцо. Замешиваем тесто. Тесто должно получится мягкое эластичное, если нужно добавляем еще муки, мне еще потребовалось 50 грамм. Дадим тесту отдохнуть 20 - 30 минут. Прошло 30 минут, делим на части у меня 9 частей по 100 грамм. Берем один колбочек и раскатываем в тонкий пласт, смазываем размягченным сливочным маслом, я его слегка подтопила в микроволновой печи, посыпаем мукой. Разрезаем на полоски шириной примерно 2 см. Складываем полоски друг на друга и заворачиваем рулетиком, закрепляем край и придавливаем слегка рукой. Все тоже самое проделываем с остальным тестом. Теперь убираем заготовки в морозильную камеру на 30 минут или просто убрать в холодильник до застывания масла. Прошло 30 минут заготовки хорошо охладились, раскатываем тонкую лепешку толщиной примерно 2 см. Жарим на сухой сковороде на среднем огне.
Батон нарезать примерно 1 см. в толщину. Батон можно смазывать майонезом или маслом. Смазать хлеб и сверху примерно 1 ч.л. икры и украсить зеленью любой.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром и ванилином, чтобы масса побелела и увеличилась в объеме. Затем снизить скорость миксера до минимальной и постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Разъемную форму (у меня диметр 22 см.) выстелить пергаментом, смазать сливочным маслом (только дно). Поместить тесто в форму, выпекать при температуре 160 градусов 45 минут. Отставить бисквит в форме в сторону до полного остывания. Марлю, сложенную вчетверо, положить в дуршлаг, сметану вылить на марлю, завязать марлю в узелок и отправить дуршлаг со сметаной в холодильник на 6-8 часов (лучше на ночь). Затем миксером взбить сметану с сахарной пудрой в пышную массу. Бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовить пропитку для коржей: в небольшую пиалу положить джем и влить сироп из банки с ананасами, перемешать. На дно блюда нанести немного крема, чтобы закрепить нижний корж. Затем пропитать корж сиропом, затем слой крема, на крем выложить нарезанные маленькими кусочками апельсин, ананасы и персики. Таким образом поступить и со вторым коржом. Верхний корж пропитать и нанести тонкий слой крема. Бока и верх торта выровнять кремом, бока оформить кокосовой стружкой. Верх торта украсить дольками персика и декором. Отправить торт в холодильник на 2 - 3 часа на пропитку.
С говяжьей кости отварить 1 литр бульона. Мякоть говядины порезать на небольшие кубики. В кипящий бульон закидываем мякоть и варим в течении 25 минут, через 10 минут добавить черный перец горошком и перемешать. Тем временем нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности, затем добавляем туда нашинкованную капусту и немного тушим, далее добавляем томатную пасту и еще немного тушим. Нарезаем пластиками огурчики и кружочками маслины, добавляем их вместе с капустой в бульон с мясом, солим,добавляем лавровый лист и варим в течении 12 минут, накрыв крышкой. Солянка готова, наливаем в тарелку и добавляем ложку сметаны, украшаем кружочком лимона и веточкой петрушки при желании.
В просеянную пшеничную муку добавить соль, сахар, семя льна и кунжут. Смешать. Воду смешать с растительным маслом и довести до кипения. Горячую воду с маслом вылить в мучную смесь. Быстро перемешать лопаткой. Замесить горячее тесто, выложить его на поверхность, присыпанную мукой, и вымесить гладкое, эластичное тесто. Разделить на две части и каждую завернуть в пищевую пленку, оставив на 15 минут. Вынуть тесто из пленки и положить его на бумагу для выпечки, посыпанную мукой. Раскатать в тонкий пласт (2 - 3 мм.). Наколоть пласт вилкой, обрезать его края и разрезать на части. С оставшимся тестом поступить аналогично. Перенести лист бумаги с заготовками на противень. Выпекать в заранее разогретой до 200 °C духовке, 12-20 мин. (до легкой румяности), в зависимости от толщины раскатанного пласта.
1) Чернослив нарезать вдоль на полоски. Желательно брать мясистый чернослив, так вкуснее. Вместо чернослива можно использовать мясо, нарезанное на полоски, болгарский перец или грибы нарезанные пластинами. Я так готовила, получается вкусно. Можно мясо с грибами запечь рядом с картофелем в подходящем противне. 2) В оливковое масло добавить соль и черный перец по вкусу. Перемешать. Можно добавить чеснок или свои любимые специи к картофелю. 3) Очищенный картофель, поместить в воду, чтобы не потемнел. Беру по одному, обсушиваю бумажным полотенцем, если большой разрезаю на две части, если не большого размера, отрезаю край картофеля, чтобы его можно было поставить, и он не падал. Делаю надрезы сверху вниз не до конца. Крест, на крест. 4) Промазываю картофель внутри и снаружи со всех сторон маслом, затем помещаю чернослив между прорезями картофеля, сначала в одном направлении, затем в противоположном. Таким образом, поступаю со всем картофелем. 5) Кладу картофель на противень, предварительно устелив его бумагой для выпечки и отправляю в духовку запекаться на средний уровень. Режим верх+низ без конвекции при температуре 180*С до готовности. Готовый картофель посыпаю сушеным чесноком.
1. Для тесто растопите сливочное масло и немного остудите. Добавьте сметану, всыпьте муку разрыхлитель. Замесите мягкое тесто. Выложите тесто в форму и разровняйте, формируя небольшие бортики. Уберите в холодильник пока делаете все остальное 2. Очистите яблоки и нарежьте тонкими слайсами. 3. Для заливки слегка взбейте яйцо, добавьте сахар, сметану и муку, перемешайте. 4. Достаньте тесто разложите яблоки и залейте заливкой 5. Уберите в духовку при 190С на 40 минут Приятного аппетита!
1. Нашинкуйте капусту. Залейте ее кипятком и накройте крышкой на 10 минут. 2. Измельчите лук кубиками. Разогрейте сковороду. Налейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. 3. С капусты слейте воду и перемешайте ее с луком. Добавьте соль, яйцо и муку. Все тщательно перемешайте. 4. На разогретую сковороду с растительным маслом добавляйте капустное тесто по 1 ст.л. Обжарьте оладушки с двух сторон до золотистого цвета. Выложите готовые блинчики на тарелочку застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Я подаю их со сметанкой.
Нарезаем кубиками 250 гр. маргарина и выкладываем в миску, добавляем 350 гр. просеянной муки, 1 ч..л. ванильного сахара, щепотку соли, 100 гр. сахара, 1 чайн.л. соды, которую гасим лимонным соком. Тщательно перемешиваем руками все ингредиенты и доводим до состояния воздушной крошки, чтобы маргарин хорошо растерся и перемешался с мукой. Включаем духовку на 200 градусов. Выкладываем в миску 3 стол.л. малинового варенья, 3 стол.л яблочного, 0,5 стакана свежемороженой ягоды смородины, 1 грушу, нарезанную мелким кубиком, 1 ст.л. с горкой крахмала для начинки к пирогу и хорошо перемешиваем. Большей частью теста заполняем форму и аккуратно приминаем его рукой, после чего выкладываем равномерно поверх теста приготовленную начинку. Засыпаем сверху начинки вторую половину теста и ставим форму в духовку на 30 минут. По истечении времени даем постоять пирогу в духовке еще 5 - 7 минут. Готовность пирога определяем по румяности корочки верхнего коржа. Проходим по бортику формы лопаткой, отделяя от формы готовый пирог, после чего снимаем саму форму. Выкладываем кусочек пирога на тарелку и снимаем пробу!
Вкусные, румяные, мягкие и очень сытные пирожки в виде поросёнка. Нежное дрожжевое тесто отлично сочетается со сладкой и несладкой начинкой. А внешний вид пирожков вызовет улыбку.
1. У шампиньонов аккуратно отсоединяем ножки. 2. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень. 3. Приступаем к начинке. Нарезаем ножки грибов, шинкуем мелко лук, сыр натираем на крупной тёрке. 4. Разогреваем хорошо сковороду с растительным маслом, и обжариваем лук на среднем огне около 3-4 минут. 5. Затем всыпаем ножки шампиньонов, солим, поперчим, и жарим всё вместе 5 минут. Всыпаем панировочные сухари, перемешиваем, и оставляем остывать. Когда грибы с луком немного остыли, добавляем половину натертого сыра, и хорошо перемешиваем. 6. Наполняем грибные шляпки начинкой, и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 8 минут. 7. По истечению времени, посыпаем шампиньоны оставшимся сыром, и готовим ещё 3-4 минут.
Готовим бисквит. Его приготовление очень простое. нужно отделить белки от желтков, последние отставить в сторонку, а белки взбить с щепоткой соли и сахаром, постепенно его добавляя в процессе взбивания. Белки нужно взбивать до устойчивых пиков. Далее в белковую массу вводим по одному желтку и снова взбиваем миксером. Далее, частями просеиваем муку и вымешиваем однородную пышную основу. Можно вымешивать лопаточкой или же взбивать миксером на низких оборотах, как это сделала я. В этот момент можно добавить ванилин по вкусу. Как вы заметили в этом рецепте нет ни разрыхлителя ни соды, бисквит получается пышным только из-за просеянной через сито муки и хорошо взбитой массы. Поэтому муку нужно просеять обязательно, иначе за результат я не ручаюсь. Тесто перекладываем в жаропрочную форму, диаметр моей формы составляет 22 см. Дно формы я всегда выстилаю пергаментной бумагой. Бисквит убираем в духовку, хорошо разогретую до 180 градусов минут на 40. Готовность проверяйте зубочисткой. Вот такой бисквит у меня получился, как видите, он хорошо поднялся. Пока бисквит остывает, займемся начинкой. Крем готовится очень просто. В отдельной емкости нужно перемешать до однородности рикотту со сгущённым молоком и кокосовой стружкой. Крем готов. Фрукты моем, по необходимости чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Для этого торта лучше всего брать спелые фрукты. Мне нравится сочетание банана киви и груши, летом я так же люблю использовать клубнику для этого торта. Вы можете ориентироваться на свои вкусовые предпочтения и миксовать другие фрукты и возможно ягоды. Это дело вкуса. Неровную верхушку бисквита я срезаю и разделаю бисквит на три коржа. Собираем торт на ровной поверхности. Каждый корж обильно промазываю кремом и укладываю фрукты в таком порядке, сначала груши, потом бананы и верхушку торта украшаю киви. Готовый торт заворачиваю пищевой пленкой и отправляю в холодильник на всю ночь. За ночь он пропитывается кремом и получается очень нежным.
Сахар смешать с раст.маслом,солью,перемешать. Влить кефир. Перемешать. Муку смешать с содой и ванилином просеять ,добавить в кефирную массу. Замесить тесто,добавит сухофрукты. Выложить в формочки на 2/3 . Выпекать при 180 градусах 25 - 30 минут.
К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть-чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены. Соединяем яичную и мучную смеси, аккуратно вмешав всю муку. Ставим в разогретую духовку до 180 ° на 30-40 минут. Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность.Даем коржу остыть. Разрезаем корж на 3 на части. Первый корж оставляем. Два оставшихся режем на квадратики произвольного размера. Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Треть сметанного крема оставляем. Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема. Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от консервированного ананаса, выкладываем на него кусочки ананаса и пропитанные кремом квадратики. Сверху смазываем оставшимся кремом. Оставляем настояться минимум 3 часа. По желанию украшаем шоколадом. Приятного аппетита!
1. Натираем тушку цыпленка смесью соли и перца, равномерно распределяя специи. Укладываем его в просторную форму для запекания. 2. Яблоки разрезаем на четыре части и укладываем вокруг тушки цыпленка. Одну дольку разрезаем еще на несколько кусочков и кладем внутрь цыпленка. Апельсин разрезаем на дольки и проделываем ту же процедуру. 3. Щедро посыпаем травами: тимьяном и розмарином, которые не только наполнят вашу кухню божественным благоуханием, но и придадут неповторимый вкус нежнейшему мясу. Ножки стоит связать ниткой, чтобы сохранить внутри фруктовый сок и эстетичный вид. 4. Выпекаем в духовке при температуре 180°С примерно 40-50 минут в зависимости от размера цыпленка. Затем поливаем сверху медом и отправляем в духовку еще на 10 минут до образования красивой золотистой корочки.
Приготовим корж. В миску добавляем яйца, щепотку соли, сахар, воду и растительное масло. Перемешиваем до растворения сахара. Затем добавляем муку, какао, разрыхлитель. Перемешиваем. Форму диаметром 20 см смазываем маслом и выкладываем тесто. Выпекаем в духовке при 180С 30 минут. Приготовим крем. К творогу добавляем сахар, щепотку соли и ванилина. Измельчаем погружным блендером. Если нет блендера, тогда нужно творог протереть через сито и затем смешать с сахаром. Для прослойки к замороженной клубнике добавляем сахар и ставим в микроволновку на 4 минуты. Перемешиваем и остужаем. Также можно использовать клубничное варенье. Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа. Собираем торт промазывая коржи клубникой и кремом. Вверх и бока также промазываем кремом. Сверху поливаем шоколадной глазурью. Для ее приготовления в тарелку добавляем сливочное масло, сахар, какао, воду. Ставим в микроволновку и каждые 20 секунд достаем и перешиваем, пока глазурь не ставит однородной. Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Дрожжи смешиваем с сахаром, добавляем теплое молоко и оставляем на 10 мин чтоб дрожжи оживали. В просеянную муку добавляем соль, яйцо, ванилин и ожившие дрожжи, замешиваем тесто, затем добавляем растопленное сл. масло (не горячее) замешиваем тесто около 10 мин, по надобности можно добавить пару ложек муки. Тесто должно получиться мягким, воздушным, не липнуть к рукам. Оставляем тесто увеличиться в два три раза в теплом месте без сквозняков на 1 - 2 часа. Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в жгут и делим на равные части, у меня вышло 20 шт. Из каждого кусочка формируем колобок, колобок раскатываем выкладываем в центр на противень, застеленный пергаментной бумагой, вокруг него будем формировать цветок. Раскатываем каждый колобок, делаем надрез от середины, не много отступив в сторону, формируем лепесток скатывая в форме спирали. На противне формируем цветок и накрыв полотенцем даем булочкам подойти еще раз в течении 30 минут. Затем смазываем булочки яйцом взбитым со 1 ст. л молока. Отправляем в разогретую духовку на 15 - 20 мин., следите что низ булочек так же зарумянился. Приятного чаепития с воздушными, вкусными булочками!
Молоко, яйца, сахар и соль соединяю и перемешиваю. Когда масса станет однородной, всыпаю муку, размешиваю,чтобы не осталось комочков. В последнюю очередь - растительное масло и кипяток. Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло, распределяю его салфеткой и выливаю первую порцию теста.
В миску добавляем яйца, соль, сахар, 1/3 часть молока, муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем вливаем оставшееся молоко и масло. Перемешиваем. Жарим блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде. Я сковороду смазываю маслом только перед жаркой первого блинчика.
Для теста лучше всего взять алкализованный какао. Алкализованный какао-порошок получают из того же сырья, но с использованием щелочей, которые снижают кислотность какао-порошка из-за чего его вкус становится более насыщенным и мягким и он легче растворяется в воде. Кроме того, он имеет более темный цвет. Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем яйцо, масло и несколько ложек холодной воды. Тесто хорошо замешиваем и в пленке убираем отлежаться. За это время подготовим начинку. Растапливаем сливочное масло и обжариваем сухари в течении 30 секунд, после чего остужаем. Яблоки чистим и нарезаем небольшими дольками, добавляем корицу, сахар и хорошо перемешиваем. Орехи (слегка подсушите) измельчаем любым удобным способом и перемешиваем с сухарями. Наше бархатное-шоколадное тесто раскатываем в тонкий прямоугольник. Раскатывать на пленке. Высыпаем смесь орехов и сухарей, равномерно распределяем (на края не насыпайте, легче будет защипывать). Добавляем яблоки и заворачиваем рулет, что край хорошо склеился, смажьте немного водой. Перекладываем штрудель на подготовленный противень (застелен пергаментом) смажем желтком и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}