За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В миске соединяю молоко, яйцо, соль, приправы, перемешиваю. Для начинки режу мясо и натираю сыр. Также отправляю в нашей смеси. Всыпаю муку с разрыхлителем и перемешиваю. Тесто выливаю в форму и выпекаю при 180 гр.
Приготовление начнем с теста, необходимо отварить картофель. Измельчаем картошку в пюре, любым удобным для вас способом. Добавляем соль, яйцо и муку. Замешиваем мягкое тесто, у меня осталось 100 гр. муки. Вы тоже ориентируйтесь на свою муку и картофель, не засыпайте все сразу. Пока тесто полежит полчасика, займемся начинкой. Первым делом сухари зальем молоком, пусть постоят минут 5. Луковицу натрем на крупной терке, хотя можно и мелко порезать. Кусочек имбиря натираем на мелкой терке. Чеснок пропустим через пресс и тоже добавляем ко всем продуктам. Хорошо все перемешиваем и даем минут 10 - 15 промариноваться. Из фарша формируем фрикадельки, размер зависит от формочек, которые будете использовать. И обжариваем в небольшом количестве масла минут 5, нам не надо их приготовить полностью, главное запечатать все соки. Тесто делим на кусочки и раскатываем на заготовки-лепешки. Как на пельмени (чуть побольше и толще). Фрикадельку в центр и обжимаем картофельным тестом. Буду использовать бумажные и силиконовые формочки для маффин. Очень аккуратно и аппетитно получается. Желтком смажем картофельное тесто (края) и запекаем в разогретой духовке минут 20 - 25, температура 220 градусов. Тесто очень вкусное! Фрикаделька сочная, ароматная!
Отбираем простые ингредиенты для приготовления блюда из картофеля под пикантным соусом. Начинаем процесс приготовления с нарезания дольками картофеля, которые в свою очередь выкладываем в кастрюлю с водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Чтобы картошка получилась вкусной и ароматной добавляем в сметану приправу, состоящую из 0,5 ч.л. карри, 0,5 ч.л. семён кориандра, растолченных в ступке для раскрытия аромата, 0,5 ч.л. хмели -сунели и соль по вкусу, после чего тщательно перемешиваем. В получившийся соус добавляем 3 зубчика давленого в прессе чеснока, черный перец по вкусу и перемешивая доводим до однородной массы. Включаем духовку на 180 градусов, после чего слив с закипевшей картошки воду выкладываем ее на блюдо. Добавляем приготовленный соус в картошку и хорошенько перемешиваем. Противень или подходящую емкость смазываем растительным маслом, равномерным слоем перекладываем в нее картошку, после чего ставим в разогретую духовку на 35 минут запекаться. Мелко нарезаем зеленый лук, петрушку, укроп. Достав из духовки ароматный картофель выкладываем его на тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
1. Разомните ягоды и вскипятите воду. 2. Выложите ягоды в кипящую воду и добавьте сахар. 3. Варите морс 5 минут. 4. Остудите морс и процедите его.
1. Очистите картофель, нарежьте и отправьте вариться. 2. В картофель добавьте лавровый лист, лук и специи при варке. 3. Слейте воду с отваренного картофеля. 4. В горячий картофель добавьте сливочное масло и яйцо. 5. Разомните картофель, добавляя немного воды, получившейся при его варке.
1. Нарежьте индейку и обжарьте на масле. 2. Нарежьте лук и добавьте к индейке. 3. Измельчите морковь, сельдерей, чеснок, имбирь. 4. Снимите кукурузу с початка. 5. Добавьте в мясо специи, чеснок и имбирь и тушите около 5 минут. 6. Мясо выложите в кастрюлю, добавьте воду и выложите овощи. 7. Варите суп до готовности.
В большую миску отправляем сахар, сметану, одну ложку подсолнечного масла, ванилин. Взбиваем миксером. Добавляем 2 стакана муки и половину чайной ложки соды. Снова взбиваем миксером. В получившуюся смесь отправляем остатки муки и месим тесто. Для удобства тесто делим на две части и раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. Вырезаем печенье, используя форму. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины. У меня есть замечательный кусок мяса на 1,5 кг, это толстый край на три ребра. Я буду запекать его целиком.
Подготовленную ( почищенную) рыбу положить в кипящую воду и варить до готовности. Остудить, освободить от костей и поделить на кусочки. Порезать лук, залить водой с уксусом, размешать. Покрошить кубиками яйца, картофель, огурцы. Зелень измельчить. Всё соединить, добавить горошек и лук, слив с них жидкость. Посолить. В майонез добавить соевый соус, размешать. Заправить салат и размешать.
Как приготовить пиццу с ветчиной и грибами на сковороде: В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем майонез и сметану. Взбиваем кулинарным венчиком. Необходимости добавлять соль нет, потому что майонез уже соленый. Затем постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем. Тесто для пиццы на сковороде готово. Оно должно получиться жидковатым, по консистенции - как сметана. Сковороду смазываем маслом. Тесто выливаем в сковороду и распределяем его по всей поверхности. Основу для пиццы равномерно смазываем кетчупом. Лук чистим, режем полукольцами (можно использовать белый или красный репчатый лук, или зеленый лук). Выкладываем слой лука. Выкладываем маринованные грибы. Выкладываем ветчину или копченую колбасу, нарезанную небольшими кубиками. Затем выкладываем помидоры, нарезанные тонкими пластинками. Помидоры посолить и поперчить. Затем посыпаем тертым сыром и зеленью. Накрываем крышкой. Ставим пиццу в сковороде на маленький огонь. Обычно пицца на сковороде за 10 минут уже готова. Пицца с ветчиной и грибами готова, если сыр хорошо расплавился, а низ зарумянился. Подавать пиццу в сковороде или выложить на плоскую тарелку.
Морковь нарезать на куски и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке, положить в сотейник, сильно нагреть, затем засыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать. Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, соединить с морковью, добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать. Подготовленную массу положить на смазанный маслом противень или в мелкую форму , разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Нарезать на порции, положить на тарелку, отдельно подать сметану.
1)Приготовим тесто! В 250 грамм муки, через мелкое сито просеиваем 25 грамм какао. Всыпаем 200 грамм сахара и 2,5 чайной ложки разрыхлителя. Перемешаем венчиком до однородной консистенции. В сухую смесь вливаем 300 миллилитров воды и так же хорошо перемешать. Вливаем 90 миллилитров растительного масла замешиваем тесто. 2)Выпекаем пирог! В форму диаметром 22 сантиметра застеленную пергаментной бумагой вливаем готовое тесто и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 35-40 минут, готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. Готовый бисквит достаём из формы и даём ему остыть. 3)Начиняем пирог! Остывший пирог разрезаем на 2 части и промазываем абрикосовым вареньем, я использовала примерно 200-250 грамм варенья. Накрываем второй частью. 4)Займёмся глазурью. В сотейник вливаем 1 столовую ложку растительного масла и всыпаем 2 столовые ложки сахара. Добавляем 3 столовые ложки какао и вливаем 40 миллилитров воды. Хорошо перемешаем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и на маленьком огне варим 2 минуты. 5)Глазурь готова! При помощи кисточки промазываем вверх и бока пирога. Готовый пирог отправляем на несколько часов в холодильник. Но если Вам невтерпёж как мне, отправьте хотя бы на пол часа. Пирог получается очень мягкий, нежный, вкусный, на вкус чем то напоминает торт.
Берем целую курицу и аккуратно убираем все кости. Когда кости убраны разложить курицу смазать майонезом,посолить и поперчить. Чеснок на чесночницу и тоже на мясо. Можно рулеты делать с разными начинками. У меня сегодня рулет с сыром. Просто тонко порезать сыр и на мясо. Теперь завернуть как обычный рулет,края сшить иголкой с ниткой. Взять нитку для вязания и крепко обмотать рулет. Рулет переложить в форму и запекать при 160 - 180 градусах около часа (время приготовления зависит от веса курицы ,чем больше тем дольше держать в духовке) Рулет достать и как остынет нарезаем и подаем к столу.
На режиме «жарка» 7 минут жарим овощи: лук, морковь, перец и помидор. Затем добавляем картофель, замоченную в холодной воде не менее 2 часов фасоль, мясо, специи, соль и горячую воду, готовим 1час 30 минут на режиме «суп».
В миску высыпаем муку (объем чашки равен 300 мл), соль, растительное масло и кипяток. Замешиваем тесто сначала ложкой, затем на столе руками. Муки может понадобится немного больше, т.к. мука бывает разная. Готовое тесто не должно приставать к рукам и к столу. Тесто кладем на 10 минут в пакет и приступаем к лепке. Это тесто получается плотным, эластичным, податливым. С ним очень удобно работать! Во время раскатки можно не припылять стол мукой. Заварное тесто подойдем для лепки вареников, пельменей, мантов, а также для тонких лавашей и чебуреков. Приятного аппетита!
1. Нарезать яблоки дольками или кубиками. Яблоки лучше брать кислых сортов. 2. Взбить яйца с сахаром и 1 щепоткой соли в светлую густую массу. Чтобы убедиться, что масса уже хорошо взбилась, проведите линию венчиком, если она остается видимой в течение 1-2 секунд, а потом растекается, то яйца с сахаром уже хорошо взбиты. Если же она сразу растекается, то нужно взбивать еще. 3. Просеять муку в яично-сахарную смесь и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. С бисквитным тестом нужно работать осторожно, чтобы сохранить по максимуму его воздушность. 4. Форму выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом, припылить мукой. Вылить ½ часть теста, выложить половину яблок нарезанных дольками, сверху залить тестом и выложить оставшиеся яблоки. Если нарезать яблоки кубиками, то можно их добавить в тесто, аккуратно перемешать и потом выложить всю массу в форму для выпекания. 5. Выпекать в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Подготовить продукты. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Яйца и картофель отварить и почистить.Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Отправить овощи в сковороду и обжарить их на растительном масле.Нарезать мелким кубиком колбаски, свежий и маринованный огурец.Картофель, яйца, маслины и куриное мясо также измельчить. (по желанию маслины можно не нарезать)Перемешать всё. Выложить часть салата с охотничьими колбасками и курицей в салатник, добавить соль и перец.Заправить майонезом по вкусу и перемешать При подаче на стол салат с охотничьими колбасками и куриной грудкой украсить зеленью. Приятного аппетита!
Просеять муку, сделать в ней углубление, добавить туда яйцо и подсоленную воду. Перемешать. Замесить эластичное тесто. Поместить в тару, накрыть влажной салфеткой и оставить на 30 минут. Мясо и лук пропустить через мясорубку. В фарш добавить соль, специи и воду. Хорошо размять толкушкой в течение 10 минут. Оставить фарш на 30 минут. Тесто разделить на несколько частей, округлить все части и убрать обратно в миску, накрыть салфеткой. Все части по очереди раскатать в тонкие пласты толщиной около 3 мм. Вырезать из пластов круги. С помощью чайной ложки выложить на круги из теста фарш. Скрепить края между собой, соединить вместе два уголка. Выложить готовые изделия на доску, посыпанную мукой. Накрыть сверху пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру на 1 час, чтобы они при хранении не прилипли к друг другу. Далее подмороженные пельмени разложить по целлофановым пакетам. Хранить в морозилке. Варить пельмени следует в большом количестве подсоленной воды. После закипания воды, когда пельмени всплывут на поверхность, варить еще 7-10 минут.
Картофель и морковь отварить и почистить, яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Репчатый лук мелко нарезать и обдать кипятком. Тунец смешать с небольшим количеством майонеза и измельчить. На подготовленную поверхность салат выкладываем слоям. Измельченный тунец первый слой , затем натертый на мелкой терке яичный белок. Каждый последующий слой необходимо промазать небольшим количеством майонеза. Следующий слой натертая так же мелко морковь, затем слой репчатого лука. Предпоследний слой картофель также натертый на мелкой терке и завершающий слой мелко перетертый яичный желток. Приятного аппетита! Все подробности и секреты в видео рецепте!
Кокос расколоть, очистить и натереть на мелкой терке мякоть. Высушить. Хранить в сухой плотно закрытой посуде.
Лакомство из творога - это что - то приятно - вкусное.Мягкие ,воздушные,нежные с хрустящей корочкой творожные батончики, улетают со стола в один присест.Они получаются нежнее облака,ВОЗДУШНЫЕ как ПУХ.Быстрый завтрак за 15 минут. В миску кладем творог,яйцо,сахар,соль,сметану.Перемешать. В муку добавить разрыхлитель и ванилин.Просеять. Муку смешать с творогом.Замесить тесто.Из теста делаем жгутики диаметр 1 см. и длинна 7 - 10 см. Разогреваем масло и кладем творожные батончики.Выпекаем на среднем огне до румяности со всех сторон. Украшаем сахаром или сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Взбить все продукты для теста, испечь кексы. В кастрюльке соеденить продукты для глазури, довести до кипения. Всё остудить. Маффины плить глазурью. Все подробности в мини видео ниже.
1. Приготовлю начинку. В сковороде на небольшом количестве растительного масла я обжариваю до мягкости мелко порезанный лук, натертую на крупной терке морковь и некрупно порезанный сладкий болгарский перец. Готовые овощи перекладываю в миску. Затем на небольшом количестве растительного масла обжариваю мелко порезанное куриное филе. Затем сковороду накрываю крышкой и тушу филе в собственном соку до готовности. Готовое мясо перекладываю в миску с овощами. Сюда же кладу предварительно разобранную на соцветия и отваренную цветную капусту. Все хорошо перемешиваю и оставляю остывать. 2. Приготовлю тесто. В отдельную миску просеиваю муку. Добавляю к ней соль, сахар, сухие быстродействующие дрожжи. Все перемешиваю. Затем наливаю чуть теплую воду и подсолнечное рафинированное масло. Ложкой замешиваю тесто. Оно должно получиться однородным, без комочков, по консистенции, как на оладьи. Накрываю миску пищевой пленкой и ставлю ее в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме не меньше, чем в два раза. Через 40 минут мое тесто прекрасно поднялось, оно воздушное и выглядит так: Отставляю его в сторону, а сама займусь приготовлением заливки для пирога. 3. Для приготовления заливки в небольшой миске смешиваю разболтанные куриные яйца, молоко, мелко порезанный чеснок, соль, черный молотый перец, молотый мускатный орех, прованские (или итальянские) травы. Затем сюда добавляю муку и все перемешиваю, чтобы не было комочков. А затем еще добавляю натертый на крупной терке твердый (или полутвердый) сыр. Все хорошо перемешиваю. При желании сюда же можно добавить мелко порубленную зелень. Подготовленную заливку перекладываю в миску с курицей и овощами и все хорошо перемешиваю. 4 Собираю пирог. Форму для пирога смазываю растительным маслом. Выкладываю в нее всю начинку, равномерно ее распределяю по форме, выравниваю. Затем на начинку выкладываю тесто. Так же равномерно его распределяю по всей поверхности начинки. 5. Выпечка. Форму с пирогом ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и буду выпекать пирог до зарумянивания. Время выпечки зависит от духовки. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, в ней пять уровней. Форму я ставлю на второй снизу уровень. В моей духовке пирог обычно выпекается 50 минут. Сразу после выпечки поверхность пирога твердая, но когда пирог начинает остывать, то и поверхность пирога становится мягче. Когда пирог остынет до теплого, нарезаю его на куски и перекладываю на тарелку переворачивая начинкой вверх. Если пирог оставить в форме и не перевернуть, то после остывания румяная поверхность начинки станет влажной. Пирог получается аппетитно румяным и снизу, и сверху. У него очень сочная начинка. Тесто хорошо пропекается и становится воздушным и нежным. Особенно этот пирог хорош, пока он еще теплый. И еще. К такому пирогу очень удачно подходит соус из сметаны, зелени и чеснока.
Для теста смешаем разрыхлитель и муку. В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем. В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время. Нарезаем для начинки колбасу и сыр. Обильно посыпаем стол мукой. Делим тесто на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4 - 0,5см. На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр). На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки. Накрываем второй частью теста. Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены. Мини-пиццы можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде. Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться. Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.
Приготовьте салат с говядиной, сладким перцем и свежими огурцами. Яркий пикантный вкус в сочетании с сочными овощами и с жареной говядиной станет оригинальным блюдом на вашем столе. 1. Огурец разрезать вдоль на две половины и удалить ложкой семена. 2. Нарезать огурец полукольцами. 3. В нарезанные дольки огурца добавить уксус, сахар и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 20 минут, затем слить из огурцов всю жидкость. 4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, залить 1/2 литра холодной воды и добавить 10 кусочков льда. Оставить на 15 минут и затем воду вылить. 5. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо с двух сторон по 2 - 3 минуты на среднем огне. 6. Нарезать обжаренное мясо соломкой. 7. Смешать измельченный чеснок, кунжутное масло, мед, 1 ст.л. оливкового масла и соевый соус. 8. Смешать в одной миске огурцы, морковь с перцем, кунжут и полить готовым соусом. 9. Выложить в тарелку овощи и сверху кусочки говядины, посыпать листьями кинзы и кунжутом.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}