За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Филе рыбы нарезать не большими кусочками посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной терке, посолить и отжать от сока. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и с картофеля сделать шубку. Жарить на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистой корочки. Готовые биточки выложить на бумажное полотенце чтоб избавиться от лишнего масла и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!
Доведем до кипения молоко с сахаром и солью. Добавляем заранее промытый рис. Варим до готовности риса. Поделим шоколад на дольки. Добавляем к горячему молоку с рисом, туда же слив.масло. Хорошо перемешиваем. Оставляем чуть остыть. Тем временем отделяем белки и взбиваем до стойкий пены. Смешиваем шоколадно-рисовою смесь и белковую. Смазываем форму сливочным маслом, посыпаем манкой. Вливаем смесь в форму. Форму ставим на противень с водой. Вода должна покрыть форму, хотя бы на половину. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 - 40 минут. Такую запеканку можно есть как горячую, так и холодную Приятного аппетита!
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить размягченное сливочное масло, сметану. Смешать. Добавлять постепенно просеянную муку с солью и содой. Вымесить тесто. Для начинки творог смешать с яичным белком, сметаной, сахаром, ванильным сахаром, мукой. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно в 5 мм и вырезать круги диаметром 8 - 10 см. Чайной ложкой выложить начинку на одну половину круга, другой половиной накрыть. Готовые изделия выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху смазать яичным желтком. Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 25-30 мин.
1. Взбить 2 яйца, добавить сахар и соль. 2. Добавить кефир и перемешать, затем добавить растительное масло и постепенно, тонкой струйкой вливать кипяток, постоянно помешивая. 3. Добавить муку и соду, все перемешать до однородного состояния, чтобы не было комочков. 4. Нагреть сковороду и смазать растительным маслом, вылить 1 половник теста на сковороду и распределить равномерно тесто по всей сковороде. 5. Жарить блин 1 - 2 минуты с каждой стороны на среднем огне до золотистого цвета. К блинам можно подать сметану, мед, варенье или соленую рыбу, красную икру, ветчину.
1. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1 - 2 минуты до получения карамельного оттенка. 2. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает. 3. Яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавляя весь сахар. 4. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и просеять частями муку. 5. Тесто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровнять по всей площади лопаткой. 6. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может занять чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа). 7. Обрезать края у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части. 8. Сметану смешать с сахарной пудрой. 9. Обрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. 10. Остывшие коржи промазать сметанным кремом, верх и бока торта обсыпать крошкой. Дать пропитаться 3 - 4 часа.
1. Приготовим тесто: в кефир (не холодный) добавляем соду,сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем частями муку,перемешиваем пока тесто не станет плотным. Замешиваем не крутое тесто. Тесто должно получиться мягкое и пластичное, не липнущее к рукам и столу. 2. Кладем тесто в пакет и оставляем на 20 минут. 3. Приготовим начинку: сыр натираем на терке соединяем с творогом и хорошо перемешиваем. Если начинка недостаточно солёная, добавляем соль по вкусу. Можно добавить любимые специи. 4. Из начинки формируем 4 шарика. 5. Разделим тесто на 4 части, формируем шарики. 6. Формируем лепешки, как показано на видео (следите, чтобы внутри не было воздуха) и обжариваем их на сухой сковороде (без масла) до готовности, около 2 минут с каждой стороны. Еще горячие лепешки смазываем сливочным маслом. Наши хачапури готовы!Приятного аппетита!
Сегодня приготовим домашний сыр на молоке с использованием фермента. Сыр получается сливочным, со сладковатым вкусом. Для сыра лучше покупать не пастеризованное молоко, но его не так легко найти в большом городе, поэтому мы решили поэкспериментировать и использовать обычное магазинное пастеризованное молоко. Из 3.5л молока у нас вышло чуть меньше 600 грамм сыра.
Для рецепта нам понадобится отварной картофель, если все подготовить заранее, то приготовление не займет много времени. Картошку вместе со сливочным маслом разомнем в пюре. Сюда же добавляем растительное масло и яйцо, хорошо перемешиваем. Можно немного присолить, по вкусу. Муку смешиваем с разрыхлителем и частями добавляем в картофельное пюре. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накроем пленкой и даем тесту полежать 10 минут. Раскатываем тесто на пекарской бумаге, толщиной 3 - 4 мм. Вырубкой вырезаем лепешки, лишнее тесто убираем. Включаем духовку разогреваться и смажем лепешки сметаной, тонким слоем. Посыпаем кунжутом и отправляем выпекаться. Выпекаем минут 10 - 15 при температуре 210 градусов. Мягкие, вкусные и ароматные лепешки! Парочку попробовали начинить, получилось классно! Готовьте на здоровье!
Кефир соединяю с содой и оставляю на 10 минут. Яйца смешиваю с сахаром и солью и добавляю к кефиру. Далее вливаю растительное масло, кипяток и засыпаю муку. Сковороду перед первым использованием смазываю растительным маслом, в процессе же выпекания масла больше не добавляю.
Приготовлю маринад. В сотейнике кипячу воду. Добавлю 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, лавровый лист, кориандр, гвоздику и смесь перцев. Довожу еще раз до кипения и полностью остужаю. Рыбу нужно вымыть, очистить от внутренностей и промокнуть от лишней влаги. У меня 2 рыбки весом 900 гр. Нарезаю рыбу на кусочки, примерно 1,5 см. толщиной, таким образом рыба быстрее промаринуется. Рыбу складываю в подходящую емкость и заливаю остывшим маринадом. Закрываю крышкой и кладу в холодильник на сутки. Если мариновать целую рыбу, оставить в маринаде необходимо на 2 суток. Для сухого посола скумбрии, необходимо рыбу также вымыть, обсушить и отделить рыбу от костей, тогда рыба просолиться за сутки, если не отделять от костей, то понадобиться 2 - 3 суток, в зависимости от размера рыбы. У меня 2 рыбки весом 900 гр. Смешиваю 75 гр. соли, 1 ст.л. сахара, щепотку гвоздики и смесь перцев. Посыпаю полученной смесью рыбу с двух сторон. Складываю две половинки рыбы между собой. Заворачиваю каждую рыбу в пищевую пленку, в несколько слоев, ставлю на тарелку и отправляю в холодильник на сутки. Рыбка готова: вкусная и нежная. Рыбку сухого посола нужно промыть от соли и можно нарезать и угощаться! Как по мне, скумбрия в маринаде получается более нежной и мягкой, а рыба сухого посола более плотной структуры, но вкусны оба варианта. Попробуйте и выберите подходящий для Вас.
1. Отварите куриный бульон. Добавьте в него филе, половину лука, половину моркови, лавровый лист и перец. 2. Вторую половину морковки нарежьте или натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле. 3. Грибы нарежьте пластинками и добавьте к овощам. 4. Из бульона достаньте рук и морковь. Филе нарежьте кусочками, верните его в бульон. 5. В бульон добавьте лук, морковь и грибы. Доведите до кипения и добавьте чечевицу. Варите суп до готовности чечевицы.
1. Цветную капусту разберите на соцветия и отваривайте в подсоленной воде минут 7. Затем откинь капусту на дуршлаг и дайте ей остыть. 2. Измельчите лук, обжарьте его до золотистости. 3. В отдельной емкости смешайте измельченный чеснок и зелень. Добавьте растительное масло и обжаренный лук, перемешайте. 4. В салатницу выложите капусту, добавьте фасоль и приготовленную заправку. Посолите и перемешайте.
1. В глубокую емкость высыпьте сахар. К нему через сито просейте муку, какао и соду. Перемешайте. 2. Добавьте уксус, растительное масло, уксус и теплую воду. 3. Все тщательно перемешайте. 4. Переложите тесто в чашу мультиварки, поставьте режим «Выпечка» на 1 час.
Берем сухую посуду и взбить в ней белки до пены, потом постепенно вводим сахар и продолжаем постоянно взбивать миксером. Когда высыпите уже половину сахара добавьте сок лимона (нету сока лимона замените щепоткой лимонной кислоты). Взбивать примерно 15-25 минут все зависит от мощности вашего миксера. Белки взбили до белых пиков теперь добавляем крахмал и мешаем ложкой не миксером. Духовку разогреть 160 градусов. Чем меньше размер безе тем больше шансов что они пропекутся хорошо. Форму смазать маслом или застелить бумагой. Безе выкладываем с помощью кулинарного мишка или обычной чайной ложкой. Если хотите цветные безе то просто добавьте пару капель красителя в конце и ложкой перемешать. Я делаю маленькие безе и выпекаю 30- 40 минут их при 140 градусах. В духовку безе ставьте повыше. Если вы делаете большие безе то выпекать при 45 градусах около 2 часов надо.
Морковь натереть на терке специальной для моркови по корейски. Лук слегка спассировать до прозрачности. Смешать все специи, соль и сахар,с морковкой, добавить лук, соевый соус и уксус, немного передавить руками чтоб морковь дала сок. Дать постоять и остыть.
Творог смешиваем с яйцом и сахаром, лучше с пудрой, если есть конечно.чтоб творог не стал жидковатым, добавляем по желанию изюм. Молоко кипятим, добавляем сахар, соль, и манку, потихонечку подсываем чтоб она не взялась комочками, варим около 5 минут., чтоб она загустела, больше манки не подбавляйте. Берем поднос присыпаем мукой, берем ставим рядом мисочку с водичкой. Ложку окунаем в воду набираем полную манки и быстренько выбрасываем на противень, и так пока не закончится манка. Делаем все максимально быстро, чтоб манка не успела остыть. Теперь влажными руками берем комочек манки, кладем в него начинку, защипываем как вареник. Обмакиваем каждый маник взбитым яйцом и обжариваем на сливочном масле до легкой румяной корочки. Подаем с йогуртом, сметаной или вареньем.
1. Приготовить тесто для рогаликов. Размягчить маргарин при комнатной температуре. Высыпать в миску 3 стакана муки, выложить маргарин. Туда же добавить одно яйцо, соль, сметану, разрыхлитель. Размешать все ингредиенты и начать вымешивать тесто. 2. Один стакан муки высыпать на стол, выложить туда тесто и вымесить тесто. В итоге получится эластичное тесто, которое нужно скатать в шар и вернуть в миску. Накрыть плёнкой и убрать отдыхать в холодильник на 1 час. 3. Мармеладки порезать вдоль, должны выйти длинные полоски. 4. Тесто вынуть из холодильника и поделить на 4 части, из каждой раскатать шар, немного приплюснуть сверху, раскатать круглую лепёшку. 5. Каждый круг разрезать на 12 треугольников (таким же образом, как разрезают пиццу). На широкую часть каждого кусочка выложить полоску мармелада и свернуть всё в рогалик. 6. Духовой шкаф разогреть до 200-220 градусов. Отправить внутрь рогалики. Выпекать в течение 20-25 минут, подрумянивать не надо – тесто останется бледно-золотистого цвета. Рогалики готовы! Приятного аппетита!
Приготовим тесто: В миску вливаем 300 миллилитров кефира и всыпаем 150 грамм сахара. Добавляем 65 миллилитров растительного масла и перемешиваем миксером до однородности. В отдельную миску через мелкое сито просеиваем 170 грамм муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 4 столовые ложки какао. В сухую смесь вливаем жидкие ингредиенты и перемешиваем ложкой, а после миксером до однородной гладкой массы. Выпекаем пирог! Форму диаметром 20 сантиметров, смазываем дно и бока растительным маслом и вливаем готовое тесто, распределяя по всей форме. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой или деревянной шпажкой. Готовому пирогу даём полностью остыть. Займёмся шоколадной глазурью! В сотейник всыпаем 4 столовые ложки сахара и через мелкое сито просеиваем 2 столовые ложки какао вливаем 4 столовые ложки молока и добавляем 15 грамм сливочного масла. Отправляем на огонь и при постоянных помешиваниях варим до гладкой, однородной массы. Готовой глазури даём полностью остыть. Остывшую глазурь выливаем сверху на пирог и распределяем ложкой по всей поверхности.
Яйца взбиваем с сахаром до бела. Добавляем сметану и сгущенку. Перемешиваем. Просеиваем какао, муку. Соду гашу уксусом в стаканчике и добавляю к тесту. Готовое тесто переливаем в форму. лучше застеленную пергаментом, или в силиконовую, смазанную маслом сливочным и обсыпанную мукой. Запекаю при 180 градусах 30-35 минут. А лучше при 160 минут 50 до часу. Если у вас горит верх то прикройте его фольгой. Для крема взбиваем масло сливочное с сгущенкой и добавляем просеянное какао. Взбиваем до однородности. Испекшийся корж даем остыть, разрезаем на 3 части. если сильно поднялась шапка, то сразу после выпечки переверните его верхом вниз, чтоб он так остывал. Выкладываем по кругу три полоски пергаментной бумаги. На серединку немного крема. Кладем первый корж, промазываем кремом, второй корж, промазываем кремом, третий корж смазываем абрикосовым джемом, бока тортика хорошо обмазать кремом и полить растопленным шоколадом сверху. Когда топите шоколад, добавьте немного или сливок или молочка, можно добавить растительного масла. Дать тортику пропитаться в холодильнике ночь.
Подготовить все ингредиенты. Для начинки сварить перепелиные яйца вкрутую и очистить от скорлупы. Нарезать бекон на полоски, так удобнее и быстрей будет обжаривать. Обжарить бекон на сухой сковородки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук промыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Для теста соединить в большой миске кефир, растительное масло, сметану и яйцо. Перемешать до однородного состояния. Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце аккуратно вмешать бекон, сыр и зеленый лук. Сохранить немного бекона и лука для украшения кексов. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить формочки для кексов: смазать их растительным маслом или вложить бумажные капсулы для выпечки. Выложить в подготовленные формы примерно треть теста и добавить в центр по одному перепелиному яйцу. Накрыть яйца оставшимся тестом , наполняя формочки практически до краев. Украсить беконом сверху. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 - 30 минут. Всегда ориентируйтесь по своей духовке. Готовность проверить спичкой или деревянной шпажкой. Готовые кексы остудить и можно подавать. Приятного аппетита.
Печенье и орехи измельчить в крошку с помощью мясорубки или блендера. Добавить к ним какао и перемешать. Для заварного крема соединить сахар, муку, ванилин, залить небольшим количеством молока из общего объема, тщательно перемешать венчиком и добавить яйцо. Все перемешать. Молоко влить в кастрюлю и нагреть. Тонкой струйкой ввести подготовленную смесь, помешивая. На минимальном огне довести крем до загустения, все время помешивая. Крем немного остудить и добавить в него размягченное сливочное масло и ром (по желанию), перемешать. В крем всыпать крошку и перемешать. Из полученной массы сформировать пирожные и обвалять в какао, а затем панировать в крошке печенья. Пирожные желательно убрать на ночь в холодильник, а затем подавать.
Творог нужно протереть через сито. К яйцам добавляем сахар, соль, ваниль. Перемешиваем. Смешиваем творог с яичной смесью. Добавляем 2ст.л муки. Наливаем на сковороду немного масла. Влажными руками формируем сырники и обваливаем в муке!!!! ЖАрим на маленьком огне до румяности.
В отдельную емкость разбиваем одно яйцо, добавляем в него щепотку соли, сахар с ванилином, растительное масло и молоко, взбиваем миксером до однородности. После чего, частями добавляем муку и замешиваем тесто. В силиконовые формочки выкладываем тесто на одну треть силиконовой формы. Далее, выкладываем вареную сгущенку. Закрываем сгущенку тестом и разравниваем. Все то же самое проделываем с оставшимися формами. Не стоит выкладывать тесто до самых краев формы, поскольку в духовке, кексы хорошо поднимаются. Готовые формы с тестом убираем в духовку, разогретую до 180- 200 градусов на 20 - 25 минут.
В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока. На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску). Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки. Поджарьте до золотистого цвета и сверните руликом, Далее опять выложите три ложки, поджарьте и опять сверните руликом. Рулик будет увеличиваться как снежный ком. Омлет готов.
Тесто раскатать, каждую часть разделить на 2 - 3 части, яблоко натереть на крупной терке, сок отжать. Выпекать в мультипекаре 5 минут.
Мясо измельчить в мясорубке. Натереть на крупной терке морковь. Мелко нарезать лук. Все ингредиенты обжаривать на сковороде, на растительном масле в течение 20 минут. Добавить соль и перец. Слегка остудить. Натереть лук и картофель на мелкой терке. Смешать. Добавить соль и специи. Перемешать. Добавить яйца, муку. Снова смешать. В заключении добавить сметану. Жарить на сковороде, смазанной растительным маслом. На готовые блины ложкой выложить начинку, свернуть в трубочку. Затем заготовки выложить на противень, сверху полить их растопленным сливочным маслом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке заранее разогретой до 180 °C, 10 минут.
Фарш куриный мы смешиваем с яйцами,чесноком и перемолотым луком. Добавляем молоко и муку. перемешиваем. Добавляем специи, соль. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем фарш, формируя блинчик. Жарим с обеих сторон до румяного цвета. У меня получилось 5 блинчиков. Морковь на тереть на крупной терке лук кубиками. Обжарить на растительном масле до мягкости. Салатную смесь нарезать. У меня салат айсберг с петрушкой. Приступаем к формированиютортика. Первый блинчик смазываем майонезом и выкладываем половину морковки с луком. Сверху кладем второй блинчик, смазываем майонезом и выкладываем салатную смесь. Повторяем слои. Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Украшаем на ваш вкус. Можете посмотреть это в видео рецепте или на фото
Для приготовления теста взять глубокую ёмкость. Всыпать сахар и разбить яйца, хорошо смешать миксером. Сахар должен полностью раствориться. Добавить слегка подогретое молоко и всыпать манку - перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут, для того, чтобы манка набухла. По истечении 30 минут добавить растопленное масло -перемешать. Добавить щепотку соли и ванильный сахар, добавить соду и лимонную кислоту - перемешать. Необходимое количество муки просеять в ёмкость и перемешать в однородную массу, чтобы не было комочков. Форму для выпекания смазать маслом и слегка присыпать манной крупой. Готовое тесто влить в форму, распределяя по всей поверхности. Поверх теста выложить варенье. Выпекать манник на молоке с вареньем в разогретой духовке при 180 градусах в течении 35 - 40 минут. Манник на молоке с вареньем готов. Приятного чаепития
Присыпаем стол (или лист пергамента на столе) мукой и слегка раскатываем на нём тесто. Плитку шоколада выкладываем точно посередине слоеного теста. Вырезаем углы теста (см. на фото и видео). Делаем на тесте надрезы (полоски шириной 2 см): начинаем от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой (см. видео). На шоколад выкладываем кусочки орехов. Складываем получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада крест-накрест, заплетая "косичку". Смазываем маслом пергамент для выпечки, перекладываем слоеный пирог на противень, покрытый смазанным пергаментом. Яйцо взбиваем и смазываем верх пирога. Противень ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем слоеный рулет с шоколадом 20-25 минут. Рулет из слоеного теста, с шоколадом и орехами, готов. Приятного чаепития!
1. В глубокую миску вбиваем яйца, высыпаем сюда же сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо взбиваем в пышную пену. Просеиваем в яично-сахарную смесь муку и аккуратно перемешиваем, чтобы не осадить тесто. 2. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом или фольгой. Если форма не разъемная, смазываем сливочным маслом. Яблоки разрезаем пополам, вырезаем серединку и нарезаем дольками прямо с кожурой. Если кожура ваших яблок слишком плотная, лучше ее очистить. Наполняем форму на 2/3 яблоками. Сверху заливаем тесто. Форму можно несколько раз ударить о стол, чтобы тесто заполнило пространство между яблоками. 3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 - 50 минут (в зависимости от размера формы). Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Картофель Пай получается хрустящим, красивым, ароматным и очень легко готовится. Хорошо подходит для салатов или на перекус. Картофель нарезать на тоненькую соломку и хорошо промыть в воде, чтобы смыть весь крахмал. Просушиваем картофель полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Обжариваем картофель во фритюре. На хорошо разогретой сковороде с большим количеством масла порционно обжариваем картофельную соломку примерно по 3 минуты. Выкладываем картофель на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. В судок выкладываем жареную картошку, добавляем соль по вкусу. Закрываем судок крышкой и немного трясём, чтобы соль хорошо распределилась. Приятного аппетита!
Подготовим все продукты и начнем, ребра хорошо помоем и обсушим бумажными полотенцами. Гарнир выбирайте по своему вкусу, у нас макароны. Лук режем мелким кубиком и обжариваем до золотистости в небольшом количестве масла. В готовый лук добавляем чеснок пропущенный через пресс. Томаты измельчаем, используем домашнюю заготовку - "помидоры в собственном соку по-итальянски". Лето в банке, очень вкусные, без шкурки. Так же можно заменить на 3 - 4 помидора. Чесноку даем обжариться одну минуту и добавляем ребра, предварительно разрезанные. Ребра обжариваем на максимальном огне, до легко загара. Добавляем кориандр, перемешиваем и можно отправлять томаты. Еще раз хорошо перемешиваем, убавляем нагрев до меньше среднего и тушим минут 20. За это время томаты разойдутся и получится однородный соус, самое время добавить сметану и немного соли. На соль будем пробовать в конце, если надо добавим по вкусу. Тушим со сметаной еще 20 минут (нагрев минимальный) и ребрышки готовы! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}