За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1) Мелко мелко нарезаем чеснок, перекладываем в глубокую тарелку. 2) Мелко нарезаем лук зеленый, перекладываем в глубокую тарелку.. 3) Плавленый сыр перекладываем в глубокую тарелку.и все хорошо перемешиваем. Так же добавляем майонез, соль, и все еще раз перемешиваем. 4) На каждую чипсину намазываем нашу начинку.
Завтрак, который стал любимым в нашей семье. Если у вас есть немного свободного времени, обязательно приготовьте эти нежные блинчики своим родным. Получается что-то среднее между омлетом и блинами с прекрасным сырным вкусом. Смешайте все ингредиенты - яйца, соль, муку, теплое молоко, сыр и зелень, растопленное сливочное масло. Смажьте разогретую сковороду сливочным маслом и выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита.
Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок, в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Получившийся бисквит разделить на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой водой, на каждый корж выложить крем (взбить с помощью миксера творожный сыр и вареную сгущенку). Украсить по желанию.
Я сделала розовый бисквит, просто в конце в тесто добавила краситель. К яйцам добавить сахар и взбить миксером около 5 минут. В муку высыпать разрыхлитель и перемешать хорошо,и добавить к яйцам с сахаром и мешаем теперь ложкой не миксером. Если хотите цветной бисквит то добавьте в тесто краситель и перемешайте. Форму смазать маслом вылить тесто. Готовим в мультиварке на режиме Выпечка 45-60 минут. Проверять зубочисткой.
Свеклу сварить почистить и мелко нарезать. Огурцы тоже мелко нарезать. Изюм помыть. Все ингредиенты смешать добавить масло(лучше оливковое) и соль по вкусу.
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до мягкости на небольшом количестве масла. В процессе обжарки немного подсолить. Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета. Колбасу нарезать кубиком и слегка обжарить. Яйца разбить в отдельную ёмкость, добавить молоко, соль и перец и хорошо всё смешать. Выливаем подготовленную яичную массу в сковороду и при постоянном помешивании обжарить на масле.Все обжаренные ингредиенты переложить в ёмкость. Огурцы почистить и нарезать мелким кубиком, отправляем к остальным продуктам. Также отправляем в ёмкость промытую фасоль и измельчённую зелень, перемешиваем. Отдельно приготовить сухарики. Мелким кубиком нарезаем белый хлеб и обжариваем на масле до золотистой хрустящей корочки - посолить и поперчить. Тёплый салат с фасолью по желанию можно заправить майонезом. При подаче салат посыпать сухариками. Приятного аппетита!
Скумбрия в томатном соусе идеальный выбор. Для приготовления этого блюда требуется всего несколько доступных ингредиентов. Скумбрию почистить, помыть и нарезать на не большие куски. Рыбу на разогретую сковороду с маслом обжарить,на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Лук мелко нарезать. Морковь на крупную терку. Лук и морковь обжарить на масле около 5 минут. В воду добавить томатную пасту и специи с солью по вкусу,перемешать и вылить в поджаренный лук с морковь. Тушить минут 5 попробовать на вкус и положить рыбу и главное не мешать теперь. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
Куриную грудку 400 грамм разрежем на порционные кусочки. Кусочки мяса отбиваем, немного подсаливаем, добавляем черный перец. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. майонеза или сметаны, добавляем 1 ст.л. крахмала и все перемешиваем. 200 гр сыра натрем на мелкой терке и добавим в кляр, перемешиваем. Опускаем подготовленное мясо в кляр, кладям на одну сторону кляр, и на разогретую сковороду кляром в низ, теперь кладем немного кляра на вторую сторону. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон. Или можно запечь в духовке при 220 градусах 15-18 минут до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Желатин заливаем 1:5 водой. Дольки мандарина на 15 мин. заливаем коньяком. Хлопья заливаем растопленным белым шоколадом, перемешиваем и выкладываем в разъемную форму- в холодильник на 15 мин. Взбиваем сливки. Желатин растапливаем, добавляем сахар, йогурт, творог, перемешиваем и вводим эту смесь в сливки. Половина получившегося мусса выливаем на хлопья, выкладываем мандаринки, снова - мусс и ставим в морозильник на 1 час. Украшаем торт фруктами, заливаем желе, снова на мороз на 15 мин. Снимаем форму- торт готов!
Подготовить все ингредиенты. Натереть помидоры на крупной терке. Кожура от томатов нам не потребуется. Очищенный чеснок придавить ножом. Так его легче потом резать. Мелко порубить. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Половину добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Фарш можно взять любой на ваш вкус. У меня покупной из говядины. Натереть сыр твердых сортов на крупной терке. В разогретую сковородку залить растительное масло. Остальной нарезанный лук выложить в сковородку. Обжарить до румяного цвета, буквально пару минут. Добавить помидоры и мелко нарезанный чеснок. Жарить 5 минут постоянно помешивая. Добавить томатную пасту или томатный кетчуп, посолить, поперчить и перемешать. Выложить гнезда в сковородку. Заполнить верхушки примерно 1 ст.л. фарша. Сверху на гнезда с фаршем высыпать натертый сыр. Залить кипятком так, чтобы соус закрывал гнезда почти до самого верха. Дать закипеть и перевести на слабый огонь. Готовить 20-25 минут под крышкой. Следите время от времени за готовностью. Фирма Гнезд у всех разная и огонь тоже. Перед подачей украсить любой зеленью по вашему вкусу. Гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита
Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто. Ставим на 20 мин. на расстойку. Мелко режем лук. Смешиваем с фаршем. Добавляем перец и соль. Добавляем молоко. Формируем блинчики. Кладем начинку. Закрываем. Жарим во фритюре 5 - 7 мин.
В теплый кефир добавить соль, сахар, дрожжи, растопленное сливочное масло, яйцо, перемешать и всыпать всю муку. Перемешать лопаткой, а затем замесить тесто руками. Тесто накрыть и дать подойти в теплом месте в течении 1 часа. Тесто раскатать в прямоугольный пласт и смазать растопленным сливочным маслом, смешанным с 3 измельченными зубчиками чеснока (немного масла оставить для смазки булочек). Потереть на терке твердый сыр и равномерно распределить его по поверхности теста (30 гр. сыра оставить для посыпки булочек). Слой сыра поперчить по вкусу и посыпать паприкой. Последний слой рубленная зелень петрушки. Тесто скатать в рулет, защипнуть края и нарезать кусочками 3 - 4 см толщиной. Разложить булочки на противень с пергаментной бумагой и смазать остатками масла. Посыпать булочки оставшимся тертым сыром и оставить на расстойку на 20 минут. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 - 30 минут.
Одну крупную луковицу мелко шинкуем. Говядину нарезаем средними кусочками. Болгарский перец режем небольшим кубиком. Разогреваем кастрюлю, где будет готовиться наше блюдо, наливаем достаточное количество растительного масла и обжариваем на нем лук примерно 2-3 минуты. Добавляем мясо, солим и обжариваем еще 2-3 минуты. Далее вливаем кипяток, чтобы он покрыл мясо и варим на небольшом огне 30 минут. В это время, очистите и нарежьте картофель средними по размер кубиками. В кастрюлю к мясу, куда я уже успела добавить перец и любимые приправы, Добавляем картофель и снова заливаем кипятком, чтобы он полностью покрыл наше блюдо. Варим еще минут 20. В самом конце добавляем болгарский перец и 2 - 3 столовые ложки томатной пасты. Так же для остроты я положила немного аджики, но этого делать не обязательно). Блюдо досолите по вкусу, добавьте чеснок и варите еще минут 10 - 15 Так же сюда можно добавить свежую зелень. Гуляш получается просто бесподобным!
Взбиваем яйца, добавляем сгущенку и постепенно добавляем муку небольшими порциями. Добавляем соду и ванильный сахар, еще раз хорошо взбиваем. Получается жидкое тесто. Тесто делим на 3 части и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке каждый корж 12-15 минут. Даем коржам остыть, пока готовим крем. Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара, чернослив мелко режем. Сметанный крем перемешиваем с порезанным черносливом. Отправляем на холод на 30 минут для застывания. Остывшие коржи обильно смазываем остывшим кремом, смазываем тор с боков. Сверху украшаем по желанию, я украсила черносливом, грецкими орехами и шоколадом и даем торту пропитаться 2-3 часа.
Соедините в миске все жидкие ингредиенты. Соедините в отдельной миске все сухие ингредиенты, кроме какао. От общего количества муки предварительно отсыпьте 20 гр. Соедините жидкие и сухие ингредиенты и поделите тесто на 2 части. В 1 часть добавьте 20 гр муки, во 2 - 20 гр какао. Выложите ложкой чередуя 2 вида теста в форму для запекания и выпекайте пирог около 40 минут при 180 С.
Мелко нарежьте лук, огурец, зелень. Натрите на терке морковь и чеснок. Смешайте ингредиенты в салатнике, добавьте специи и масло.
Залейте рис водой на 15 минут. Нарежьте лук и обжарьте на масле до мягкости. Нарежьте морковь соломкой и обжарьте вместе с луком. Нарежьте куриное мясо. Добавьте мясо к луку и тушите 10 минут. Добавьте к мясу нарезанный томат, чеснок и специи по вкусу. Добавьте горошек, кукурузу и рис. Добавьте воду и тушите блюдо до готовности около 40 минут.
1. Протираем через сито творог 2. Взбиваем яйцо 3. В творог добавляем взбитое яйцо, сахар, ванильный сахар и манку и хорошо перемешиваем 4. Присыпать поверхность мукой и сформировать сырники 5. Обжариваем на среднем огне Сырники готовы теперь можно приготовить вишневый соус к сырникам 1. В сотейнике смешаем вишню, сахар и крахмал и довести до кипения. 2. Как только закипит разбить немного блендером. Соус готов Приятного аппетита
Первым делом готовим тесто. В ёмкость разбиваем яйца. Добавляем сахар и соль. Взбиваем хорошо миксером до получения пышной массы. В массу добавим муку и разрыхлитель. Перемешиваем миксером, тесто должно получиться воздушным. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто в форму. Отправляем бисквит выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовность бисквита проверяем зубочисткой. Готовый бисквит оставляем остывать. Пока бисквит остывает, приготовим крем. В ёмкость отправляем 3 яичных белка, добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и сливки. Взбить хорошо миксером. Разрезаем бисквит на две равные половины, и смазываем кремом одну часть. Накрываем второй частью бисквита, аккуратно придавив руками. И смазываем оставшимся кремом поверхность торта со всех сторон. Печенье измельчить и посыпать поверхность торта. Украсить торт ягодами по вкусу. Отправить готовый бисквитный торт со сливочно-белковым кремом в холодное место на несколько часов для того, чтобы он пропитался. Приятного чаепития!
Яйца смешать миксером. Добавить сгущенное молоко. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью, смешать в однородную массу. Чтобы коржи не подгорали по желанию можно добавить 50 гр. размягченного сливочного масла и на 50 гр. больше муки. На бумаге для выпечки нарисовать круги диаметром 21 см, перевернуть бумагу и выложить тесто на бумагу, распределить внутри круга. Перенести на противень. Выпекать в заранее разогретой до 190 °C духовке, 5-7 мин. Переложить на решетку, для остывания. Отделить коржи от бумаги. Подравнять края. Часть необходимых для крема сливок (несколько ст. ложек) отделить и смешать с растворимым кофе. Основную массу сливок взбить миксером, добавить сахарную пудру и взбивать еще несколько минут. В кондитерский мешок отложить несколько ст. ложек взбитых сливок, для украшения. В основную массу взбитых сливок добавить сливки с растворившимся кофе и взбивать несколько минут. Собрать торт, промазав коржи, а так же бока. Сверху украсить белыми сливками, отложенными в кондитерский мешок, и рубленным шоколадом. Убрать в холодильник на сутки, для пропитки.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}