За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для начала наливаем в кастрюлю воду, солим и доводим до кипения. В кипящую воду кладём макароны. Варим их до полуготовности, минут 5-7. Пока макароны варятся, подготовим начинку. Лук кладём в блендер и измельчаем. Перекладываем полученную массу в чашку. Туда же добавляем мясной фарш. Солим. По желанию кладём чёрный молотый перец. Хорошо перемешиваем. Форму для выпекания смазываем маслом. А после, уже Сварившиеся макароны промываем холодной водой и начинаем фаршировать. В каждую ракушку кладём примерно 1,5 чайные ложки фарша. Помещаем каждую в форму. Когда форма заполнена макаронами, заливаем их 10-ти процентными сливками. Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Ставим в духовку. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. По истечении времени блюдо готово. Приятного аппетита!
Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками. Ветчину также нарезаем кубиками, а маринованные грибы на кусочки. Все продукты смешать в салатнике и заправить майонезом по-вкусу
1. Первым делом сварите куриный бульон. 2. Измельчите лук, морковь натрите на терке. 3. Грибы нарежьте тонкими пластинками. 4. Лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле. 5. Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Верните курицу в бульон, добавьте рис. 6. Картофель очистите и нарежьте кубиками. 7. Когда рис почти сварится, добавьте суп картофель, лук, морковь и грибы. Варите до готовности картофеля. 8. Также добавьте соль с перцем и зелень по желанию.
1. Подготовьте сердечки и обжарьте их на растительном масле. 2. Фасоль промойте, удалите кончики и окуните в кипящую воду. Варите 7-10 минут. 3. Нарежьте и обжарьте лук до золотистого цвета. 4. Оливки нарежьте на четвертинки. 5 Смешайте все ингредиенты в глубокой емкости. Добавьте соевый соус, соль и перец.
Лук, морковь и чеснок перекрутить на мясорубку или блендер и добавить в фарш. Посолить и перец черный по вкусу. Добавить яйцо и хорошо перемешать. С помощью рук делаем маленькие котлетки и отправляем на разогретую сковородку. Жарим на медленном огне с двух сторон примерно по 5 минут.
1. Нарежьте куриное филе на кусочки. Лук очистите и нарежьте кружочками. 2. Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус, горчицу, перец и чеснок. 3. Лук и филе залейте маринадом и оставьте мариноваться на 1-1,5 часа. 4. Кусочками нарежьте кабачок, присолите. 5. На деревянные шпажки чередуя насадите филе, лук и кабачок. 6. Положите шпажки в форму таким образом, чтобы шашлыки не доставали до ее дна. 7. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
На плиту поставить воду, добавить масло, сахар, ванильный сахар, шоколад, довести до кипения. Всыпать молотые орехи и перемолотое печенье, перемешать до однородности, поварить 2-3 минуты. Массу охладить до тёплого, сформировать шарики и обвалять в ореховой крошке, выложить на лист, сделать деревянной палочкой углубления, заполнить из шприца нутеллой. Перед подачей хорошо охладить.
Рыбу отделяем от хребта, и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части, у меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то естественно выход будет немного больше. Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно. В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов. Солим, перчим и приправляем приправами. Томаты нарезаем кольцами, а сыр натираем на овощетерке. Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем. Возвращаемся к нашей рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые так же смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально пол стакана. Пришла очередь сыра. Им мы сверху засыпаем наше блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-30 минут. Сочная, вкусная и ароматная рыбка готова!
Приготовить все ингредиенты. Взбить яйца с сахаром венчиком до золотистого цвета. Добавить растопленное масло и перемешать. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в жидкие ингредиенты. Хорошо замесить тесто. Разделить на 2 равные части тесто. В одну часть добавить какао-порошок. Размешать примерно 3 минуты. На этом этапе можно уже включить духовку на разогрев до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки кекса - смазать растительным маслом низ и бока формы. В центр столовой ложкой накладывать тесто, чередуя ложку светлого с ложкой шоколадного. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 25-30 минут. Не забывайте готовность проверять деревянной шпажкой или спичкой, она должна остаться сухой. Пока кекс выпекается, приготовим горячий шоколад. Разломать шоколад на кусочки. Поставить кастрюлю с молоком на водяную баню. Молоко подогреть, затем постепенно добавить шоколад при постоянном помешивании. Дать шоколаду растаять. Добавить соль и перемешать. Соль подчеркнет вкус шоколада. Напиток готов. Достать мраморный кекс из духовки. Дать остыть в течении 5-10 минут.
В фарш добавляем обжаренные лук с морковь, тертый на мелкой терке сырок, яйцо, соль, перец. В 100 гр. воды растворяем томатную пасту и соединяем со сметаной, добавляем специи и соль по вкусу. В блюдо кладем очищенный картофель, в центр кладем сформированные котлеты, заливаем подливой и отправляем в разогретую духовку на один час. Затем посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на три минуты.
1. Сковороду поставить на огонь налить воду и высыпать сахар и растворить его 2. В получившийся сироп добавить корицу и миндаль 3. Уваривать до плавления сахара 4. Выложить на пергамент и разобрать орешки Приятного аппетита!
Берем желток, добавляем сметану сахар-взбиваем до растворения сахара. Вливаем растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Тесто раскатываем в жгутиком и нарезаем на кружки. Делаем узор. Обжариваем на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
1. Первым делом готовим заправку. В блендер кладём 3 яйца, горчицу, 5 крабовых палочек, вливаем уксус и взбиваем до однородной массы. Вливаем рассол от кукурузы, и снова взбиваем. Можете посолить по вкусу. 2. Теперь нарезаем филе курицы, выкладываем его в кольцо от разъёмной формы для выпечки, (диаметр 18 см). Солим и перчим по вкусу. Распределяем равномерно заправку. 3. Нарезаем 3 яйца, и выкладываем второй слой, солим и распределяем заправку. 4. Выкладываем третьим слоем кукурузу и распределяем заправку. 5. Нарезаем крабовые палочки, выкладываем четвертый слой, распределяем заправку. 6. Приступаем к украшению салата. По кругу выкладываем кукурузу, а в середину мелкорубленную петрушку, и отправляем салатик в холодильник на 2 часа для пропитки. 7. Приятного аппетита!
1 Бублики залейте молоком и оставьте на 20-30 минут. 2. Лук измельчите и поджарьте до готовности. 3. Смешайте фарш, лук, соль и перец. 4 Начините каждый бублик фаршем, смажьте кетчупом, затем покройте натертым сыром и смажьте майонезом. 5. Отправьте в духовку на 20-25 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
1) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить в крошку. 2) В это крошку печенья добавляем пару столовых ложек сгущенки, и все хорошо перемешиваем. 3) Далее, из этой массы катаем шары, и украшаем арахисом. ( А так же я посыпал оставшейся крошкой печенья!) 4) Убираем в холодильник. 5) Все готово!
1) Творог нужно перетереть до однородной массы. 2) Добавить сахар, и ванильный сахар и снова перемешать. 3) Печенье ( я купил песочное) нужно измельчить до крошки. 4) Крошку измельченного печенья, перекладываем к творогу , все перемешать. 5) Шоколад натираем на терке. 6) Из массы творога с печеньем катаем небольшие шарики, и после обсыпаем натертым шоколадом! 7) Убираем в холодильник примерно на час. 8) Все готово)
Апельсины очищаем и разделяем на дольки. Орехи помещаем в пакет и отбиваем молоточком, чтобы измельчить. Шоколад растапливаем на водяной бане или можно в микроволновке несколько минут. Далее берем дольку апельсина и обмакиваем в горячем шоколаде, а затем в грецких орехах. Продолжаем так со всеми дольками. Затем наш десерт отправляем в холодильник, примерно на 30 минут. По истечении времени можно подавать на стол.
Промытые сердечки индейки избавляем от толстых артерий и лишнего жира. Эту операцию необходимо выполнить со всеми имеющимися сердечками. 0.5 кг. лука нарезаем полукольцами. Перекладываем сердечки в ёмкость для маринования. Я знаю, что лучше использовать эмалированную или стеклянную ёмкость, однако у меня имеется только металлическая кастрюля, подходящая по объему для маринования 2 кг. сердечек индейки. Поверх сердечек высыпаем лук. Перейдем к специям. Разумеется, следует учесть, что ели вам не нравится какая-то из специй, или вы хотите заменить ингредиенты по своему вкусу – обязательно сделайте это. Лично на мой вкус оптимальным для сердечек индейки является следующий набор: 2ч.л. карри, 1ч.л. мускатного ореха, 3ч.л. сушеного чеснока, 0.5ч.л. перемолотого тмина, 2ч.л. сладкой паприки, 1ст.л. соли и 3ст.л. меда. Для того, чтобы сердечки получились мягкими необходимо добавить немного кислоты. Я использую сок одного лимона. В конце рекомендую добавить 100мл. соевого соуса. Перемешиваем содержимое кастрюли. Накрываем её крышкой и убираем в холодильник мариноваться. Желательно, чтобы время маринования составило не менее 12 часов. Разжигаем уголь в мангале. Я не приемлю разные жидкие средства для разведения углей, всё время чувствую их послевкусие, поэтому в большинстве случаев использую щепки и березовую кору. Иногда прибегаю к помощи сухого спирта. Пока уголь разгорается, у нас есть время нанизать промаринованные сердца индейки на шампура. Когда уголь разгорится необходимо дать ему немного времени, чтобы он подернулся пеплом. Это самый верный знак того, что пришло время жарить шашлык! Выкладываем шампура на мангал. В среднем шашлык из сердечек индейки жарится около 15 минут. За время приготовления шашлык необходимо регулярно переворачивать. Для красивой подачи я выкладываю шашлык на лаваш и украшаю порезанным полукольцами луком и зеленью. В данном случае я использую петрушку. Шашлык из сердечек индейки полностью готов. Приятного аппетита!
Яйца взобьём в пену, добавим сахар, творожный сыр. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Добавляем молоко. Перемешиваем. Хлеб нарезаем на кубики. Добавляем в яичную массу. Туда же добавляем ягоды (у меня ирга). Перемешиваем. Оставляем на 30 минут для того, чтобы хлеб пропитался. Можно взять и черствый хлеб, но тогда оставляем на час – полтора. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Подавать можно теплой с мороженым или уже остывшую. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}