За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Пучок зеленого лука промыли, муку просеяли вот и вся подготовка, можно приступать. Соединяем муку, соль и воду и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Замешиваем минут 5 - 7, после чего дадим тесту полежать (под пленкой) полчасика. Готовое тесто делим на 9-ть частей, подкатываем колобки-заготовки. Слегка смажем заготовки растительным маслом. И пока они полежат пару минут на столе, зеленый лук мелко порежем. Каждый колобок раскатываем в продолговатую лепешку (стол лучше смазать маслом). И ножом нарезаем полоски в центре лепешки, края не захватываем. Теперь смажем маслом сеточку, посыпаем зеленым луком (можно немного прижать лучок). Сворачиваем лепешку в жгут (колбаску) и собираем в улитку. Можно слегка заготовку подкатывать, будет потоньше. Жарим лепешки в разогретом растительном масле с обеих сторон до готовности. Нагрев слабый. Ароматные, красивые и очень вкусные лепешки получились! Очень слоеные, каждая полоска отделяется и хрустит! Готовьте на здоровье!
1. Мед, сахар и масло доведите до кипения на слабом огне. 2. Муку ржаную и пшеничную соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте. 3. Очищенные и обжаренные на сухой сковороде орехи, измельчите скалкой. Величина помола на ваш вкус. 4. Горячую медовую смесь вылейте в мучную и перемешайте. 5. Добавьте в тесто орехи, перемешайте. 6. Охладите тесто до комнатной температуры, оно немного должно быть теплое. 7. Остывшее тесто, раскатайте на столе в пласт толщиной 0,5-0,7 см. Формочкой вырежьте из теста печенье. Если тесто остыло и плохо раскатывается, прогрейте его несколько секунд в микроволновке или на паровой бане. 8. На противень с бумагой для выпечки (не смазываем маслом), выложите заготовки. Выпекайте печенье при t 180 С в течение 10 минут. Не передерживайте печенье в духовке, оно дойдет, "дозреет" при остывании. Готовые, остывшие печенюшки украсьте сахарной глазурью. Приятного чаепития!
1. Взбейте яйца с сахаром. 2. Добавьте кефир и соду. Затем растительное масло и муку. Все тщательно взбейте. 3. Формочку для мультиварки или духовки смажьте растительным маслом. Залейте в форму тесто. 4. Поставьте выпекать в мультиварку на 55 минут при температуре 160 градусов или в духовку на 45 - 50 минут при температуре 180 градусов. 5. Пока пирог выпекается приготовьте шоколад. Для этого в кастрюльке смешайте сахар, шоколадку, сметану и сливочное масло. Варите на медленном огне, помешивая. Когда шоколад закипит, поварите его 11 - 2 минутки. Дайте остыть. 6. Готовый остывший пирог смажьте шоколадом и украсьте рубленными орехами. Приятного аппетита!
Подчеревок натереть солью и перцем. Положить в рукав для запекания. Туда же добавить лавровый лист и перец горошком. Плотно завернуть и перемотать шнуром. Варить в кастрюле с водой примерно 1-5 -2 часа. Готовый подчеревок можно по желанию натереть измельченным чесноком. Приятного аппетита!
1. Обрежьте у сердечек верхнюю часть и разрежьте их на 4 части. 2. Доведите воду до кипения, добавьте сердечки и варите их 10 минут. 3. Нарежьте лук и сладкий перец, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле. 4. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте его в суп. 5. За 10 минут до готовности добавьте зажарку, соль и перец.
1. Нарежьте хлеб на куски среднего размера, дольки можно просто делить пополам. 2. Противень застелите листом пергамента. 3. Выложите кусочки хлеба на противень и поставьте их в разогретую до 180 градусов духовку на 7 - 8 минут. 4. Достаньте противень, переверните кусочки и готовьте еще столько же. 5. Выложите сухарики в чашу блендера и измельчите их до состояния крошки 6. Панировочные сухари уже можно использовать, но, чтобы сделать их более ароматными, можно добавить сухих специй. 7. Храните панировочные сухарики в банке с плотно закручивающейся крышкой.
1. Измельчите лук. Обжарьте его на оливковом масле. 2. Очистите помидор от кожицы (залейте его для этого кипятком) и мелко нарежьте. 3. Добавьте помидор к луку и немного протушите. 4. Нарежьте тыкву, добавьте ее к луку. Также добавьте немного воды и тушите до готовности тыквы. 5. Очистите и измельчите чеснок, добавьте к тыкве. 6. Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите брокколи в кипящей воде на 3 - 4 минуты. 7. Часть отвара, в которых варились брокколи, слейте. В остатки добавьте тыкву с овощами. 8. Взбейте все погружным блендером. При помощи слитого отвара можно контролировать густоту супа. Не забудьте добавить соль и перец.
На мелкой тёрке натрём 100 грамм грецких орехов, пересыпаем в мисочку и добавляем 30 грамм муки. Хорошо перемешаем и отставим в сторонку. Берём 5 яиц и отделяем белок от желтка. Желтки отставляем в сторонку, они нам понадобятся для крема. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до светлой пены. Не прекращая взбивать, постепенно всыпаем 125 грамм сахара и взбиваем миксером до устойчивых пик. Ко взбитым белкам поэтапно всыпаем измельчённые орехи с мукой, перемешиваем. Тесто готово! Выкладываем тесто в противень 30 на 40 сантиметров, застеленный пергаментной бумагой и разравниваем по всей поверхности. Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 20 минут. Даём хорошо остыть и от готового бисквита отделяем пергаментную бумагу. По такому же рецепту мы выпекаем ещё один бисквит. Приготовим Заварной крем! Оставшиеся 10 яичных желтков немного взобьём венчиком. От полного 300 граммового стакана отольём немножко молока и так же хорошо перемешаем. В 100 грамм муки всыпаем половину сахара (всего 250 грамм, отсыпаем примерно 125 грамм) и перемешиваем. Сахар с мукой добавляем к желтковой массе и перемешаем венчиком до однородности. Вливаем оставшееся молоко в кастрюльку и всыпаем оставшийся сахар. Отправляем на огонь и доводим до горячего состояния, но не кипятим! Горячее молоко потихоньку вливаем в крем и перемешиваем венчиком, быстрыми движениями. Полученную массу вливаем в кастрюльку и отправляем на маленький огонь. Быстро помешивая венчиком, варим 5-10 минут, до загустения. Загустевший крем переливаем в мисочку. Плотно накрываем пищевой плёнкой в контакт и даём ему остыть до комнатной температуры. В остывший крем выкладываем 160 грамм мягкого сливочного масла и перемешиваем миксером импульсивными движениями, чтобы не пере взбить крем. Плотно накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа, чтобы крем загустел. Приготовим Крем с пралине! 150 грамм сахара всыпаем в кастрюльку и отправляем на маленький огонь. Перемешиваем как можно реже, только тогда, когда это необходимо. Когда сахар полностью растворится, всыпаем 150 грамм жаренного фундука и быстро смешиваем его с растопленным сахаром. Карамелизированный фундук выкладываем на пергаментную бумагу и по возможности разровняем ложкой. Даём ему остыть. Застывшие орехи ломаем на мелкие кусочки и измельчаем в блендере или кофемолке. 400 миллилитров сливок взобьём блендером до устойчивых пик. Всыпаем половину измельчённого, карамелизированного фундука и аккуратно перемешиваем лопаткой. Собираем торт! Разделяем коржи на 2 равные части. Выкладываем корж на блюдо и промазываем слоем заварного крема. Сверху промазываем кремом с пролине и выкладываем второй корж. Таким-же образом проделываем с остальными коржами. Промазываем заварным кремом вверх и бока торта. И сверху наносим крем с пролине. Посыпаем вверх и бока оставшимся измельчённым фундуком.
Для кекса нам понадобится: 5 яиц 1 стакан сахара 1 щепотка соли Взбиваем венчиком, миксером, блендером, в пышную массу. 1 чайная ложка корицы ½ чайной ложки мускатного ореха 2 чайные ложки разрыхлителя Все добавляем и перемешиваем. 400 г просеянной муки добавляем и хорошенько перемешиваем. 600 г тыквы перетираем кухонным комбайном, мясорубкой или на мелкой терке. 1 стакан грецких, нарезанных кусочками, орехов. 150 г изюма. 100 г черного шоколада, дробленного на кусочки. Добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем. 200 г масла или сливочного маргарина, растопленного. Добавляем в конце и все смешиваем. Выкладываем все в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 170 градусов 40-45 минут. Готовый кекс охлаждаем, вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.
Лосось посолить, поперчить с двух сторон, сбрызнуть лимоном и оставить мариноваться. В это время готовим соус: Натираем цедру половины лимона на мелкой терке, добавляем желтки, укроп и сливки - все хорошенько перемешать. Выложить лосось в форму, залить соусом и поставить в духовку при 170С на 15 минут. Затем включить духовку на максимум и оставляем лосось еще на 5 минут. Для гарнира: Картофель нарезать тонкими полукольцами, промыть, посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать, затем выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 180С на 15 минут, затем перемешать снизу вверх и поставить еще на 15 минут. Через 5 минут включить духовку на максимум, чтобы картофель подрумянился сверху. Вынимаем и посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Нежнейший лосось с бархатистой картошечкой для праздничного стола готовы!
Берём глубокую миску и смешиваем муку, сахар, какао-порошок, соду, соль, разрыхлитель теста. Затем отдельно смешиваем 250 миллилитров молока, яйца, подсолнечное масло. Сухую и жидкую смесь соединяем вместе и хорошо перемешиваем до однородной массы. Получившееся тесто разделяем на две равные половинки и выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Диаметр моей формы: 21 см. Получившиеся коржи кладём на тарелку, а пока они остывают, займёмся шоколадной глазурью. В водяной бане растапливаем шоколад. Добавляем 30 миллилитров молока. Смазываем глазурью наш торт. По желанию можно посыпать кокосовой стружкой. Наш вкусный торт готов. Он очень шоколадный и очень сладкий. Это настоящее шоколадное безумие!
1. В кастрюлю положить морковь, лук репчатый в шелухе, сельдерей и курицу. 2. Налить 2 литра воды и довести до кипения на сильном огне, снять образовавшуюся пену и убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и варить 30 минут. 3. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить 1 ст.л. масла и обжарить лук на среднем огне 2 минуты, затем добавить морковь и жарить еще 4 минуты. 4. Достать из бульона овощи и курицу, отделить от костей куриное мясо и нарезать на небольшие кусочки. 5. В бульон добавить картофель нарезанный кубиками, соль, лавровый лист и варить на слабом огне 10 минут. 6. Готовим клецки: в муку добавить 1/2 ч.л. соли и 2 яйца, перемешать вилкой до однородного состояния. 7. Добавить нарезанное куриное мясо и обжаренный лук с морковью, варить еще 3 минуты на слабом огне. 8. Сформируйте клецки, чайной или кофейной ложкой, окуните ложку в бульон и ⅓ или ½ ложки теста опустите в бульон, так нужно выложить все тесто. 9. Кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 минут, выключить огонь. 10. Добавить мелко нарезанный укроп и 1/2 ч.л. молотого черного перца.
Приготовить бисквитное тесто. Кисель измельчить в порошок. Добавить яйца.Перемешать.Добавить сахар, муку и разрыхлитель. Взбить миксером - и тесто готово. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать немного мукой.Влить тесто и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовый бисквит разрезать У меня получилось 3 коржа.Пока коржи остывают, приготовить крем. В чашу миксера поместить размягченное сливочное масло, добавить сгущенное молоко и взбить миксером в однородную массу.Через несколько секунд добавить 2 сырых желтка, при этом не прекращая взбивать на большой скорости. Добавить для аромата ванилин или ванильный сахар - и готово. Готовым кремом смазать коржи.В завершении торт из киселя украсить натёртым шоколадом, или по вашему вкусу.Отправить бисквитный торт из киселя в холодильник на несколько часов.Торт из киселя готов. Приятного чаепития!
Для начала подготовим начинку, т.к. тесто готовится очень быстро. Для начинки можно использовать всё что угодно, у меня 2 сосиски немного копченой колбасы, половина помидора, половина болгарского перца, пол солёного огурца и 170 г сыра. Можно использовать маслины, лук, зелень всё, что любите и все, что есть в наличии. Всё произвольно нарезаем, сыр натираем на терке и начинка для пиццы готова. Займёмся тестом. В подходящую емкость вбиваем 2 яйца, добавляем 4 ст.л. сметаны любой жирности (у меня 25 %), добавляем 4 ст.л. майонеза и перемешиваем до однородности. Добавляем 9 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соли и замешиваем вилкой жидкое тесто так, чтобы не было комочков. Тесто готово. Берём сковороду с максимальным диаметров, у меня диаметр сковороды 28 см. Наливаем на дно 3 ст.л. растительного масла, распределяем кисточкой по всей поверхности сковороды и выливаем жидкое тесто. Сверху равномерно распределяем томатный кетчуп, вместо кетчупа можно использовать любой томатный соус. Выкладываем начинку и сверху обильно засыпаем сыром (можно посыпать зеленью). Ставим сковороду на плиту, на самый маленький нагрев минут на 10-15. Накрываем крышкой и следим за степенью приготовления, краешки пиццы должны зарумяниться, а сыр расплавиться.
Нарезать мясо кубиками, мелко порезать лук и морковь соломкой. Далее обжарить мясо 10 мин. на сковороде. Далее посолить и поперчить, добавить лук и морковь, обжарить еще 5 мин. Далее высыпаем мясо в форму для запекания. Промытый рис солим и перчим, высыпаем поверх мяса. Заливаем тремя стаканами кипятка. Кладем лавровый лист, головку чеснока, накрываем фольгой или крышкой форму. Отправляем в духовку на 1 час при 180 градусах.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем соль и по-одному яйца. Взбиваем после каждого добавления яйца до однородной массы. После добавить цедру лимона, лимонный сок и ванильный сахар. Взбиваем до однородной массы. Вливаем теплое молоко. Перемешиваем. Дальше добавляем по одному стакану просеянной муки + разрыхлитель теста. Перемешиваем и немного взбиваем миксером, чтобы не было комочков. Тесто должно получится не плотным, как на оладьи. Форму для кекса смазываем растительным маслом, выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 40-50 мин (ориентируйтесь по своей духовке) разогретую до 180 градусов. Делаем пропитку для кекса. Соединяем сахар с кипяченой водой. В готовом кексе сделать деревянной палочкой углубления и залить туда пропитку. А также смазать сверху. В конце взбиваем сахарную пудру с лимонным соком и поливаем кекс глазурью.
Для начала замаринуем лук. Для маринада возьмите растительное масло. Соедините его с уксусом 9%, сахаром, солью и водой кипяченой охлажденной. Погрузите лук и отставьте на 10 минут мариноваться. Тем временем режем огурцы четверть-кольцами. Помидоры средними кубиками. Авокадо очищаем от кожуры и косточки и нарезаем средними кубиками. Мелко рубим зелень петрушки. Все соединяем. Маринованный лук отжимаем и добавляем к овощам. Солим, перчим по вкусу. Сбрызгиваем соком одного лимона и добавляем оливковое масло. Перемешиваем.
Морковь нарезаем на терке "для корейской моркови". Добавляем соль и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 20 минут. В это время хорошо прожариваем лук на разогретом растительном масле. После того, как морковка пустила сок, ее можно будет помять, так как она стала пластичной. Выкидываем на дуршлаг и отжимаем сок. Добавляем уксус, сахар, красный молотый перец, кориандр молотый, чеснок рубленный. Делаем горку со специй. Отделаем лук от растительного масла. Ароматизированное горячее масло выливаем на специи и хорошо перемешиваем морковь. Накрываем крышкой или пленкой и даем постоять в холодильнике 2 часа. Морковка готова к употреблению.
Овсяные хлопья заливаем кипятком и отставляем на пару минут для набухания. В это время мелко порежем зелень, сыр натрем на крупной терке. К овсянке добавляем яйцо, белок, соль, черный перец по вкусу. Перемешиваем. Выливаем смесь на сковороду с антипригарным покрытием. Если не уверены в качестве сковороды, тогда смажьте ее маслом. Жарим блинчик на огне выше среднего, пока поверхность не станет матовой. Переворачиваем. Посыпаем сыром и зеленью. Жарим еще пару минут, пока не расплавится сыр. Затем складываем пополам. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Кислое молоко влить в кастрюлю, поставить её на самый малый огонь. Нагревать до 50°С - до тех пор, пока не начнет отделяться сыворотка. После этого кастрюлю немедленно снять с огня (не перегревать и тем более не доводить до кипения). Марлю сложить в 2-3 слоя и поместить в дуршлаг так, чтобы свисали края. Расположить дуршлаг над кастрюлей. Аккуратно вылить молочную массу в дуршлаг с марлей. Подождать, пока стечет сыворотка. (Из сыворотки можно приготовить тесто или использовать её для окрошки.) Оставшийся творог из кислого молока переложить из марли в миску или на тарелку. Вкусный и полезный домашний творог из кислого молока готов! Приятного аппетита!
В глубокую ёмкость выкладываем свежий творог (любой жирности), добавляем цедру лимона (если не любите, то можно не добавлять), размягченное сливочное масло и перемешиваем - миксером, блендером или вилкой. Добавляем сахарную пудру (по вкусу) и печенье, измельченное в мелкую крошку. Снова перемешиваем блендером. Основа готова. Шоколад натираем на мелкой тёрке, грецкие орехи также измельчаем. Теперь приступаем к формированию конфет. Берем ложкой творожное тесто и скатываем шарик. Тесто не липнет к рукам, поэтому делать шарики очень удобно. Слишком большие творожные конфеты делать не стоит. И окунаем шарик в любую из посыпок - шоколад, грецкие орехи или кокосовую стружку. Конфеты из творога отправляем в холодильник на некоторое время. Приятного чаепития
1. Растопите маргарин. Смешайте его со сметаной, солью и сахаром. Хорошо перемешайте. 2. Затем добавьте соду гашеную уксусом и муку, ее добавляйте постепенно, постоянно перемешивая тесто. 3. Тесто хорошенько вымесите на столе и поделите на 8 частей. 4. Каждую часть раскатайте в виде круга и нарежьте треугольниками. На широкий край положите ложечку варенья и закрутите в рогалик. 5. Все рогалики выложите на противень застеленный пергаментом. 6. Отправьте в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 7. Когда рогалики остынут украсьте их пудрой. Я всегда рогалики складываю в глубокую миску и накрываю пакетом. Тогда они остаются всегда мягкими.
Семалину (манку) смешать с растительным и сливочным маслом. Накрыть и оставить до следующего дня. Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром. Смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Добавить эту смесь к манке и все перетереть. Влить дрожжи и розовую воду. Замесить тесто, накрыть и оставить на час. Из фиников удалить косточки и измельчить до образования пасты. Грецкие орехи измельчить блендером и перемешать с медом и корицей. Измельченные фисташки перемешать с сахарным сиропом. Сформировать печенье с начинкой внутри теста. Выпекать при температуре 230°С 6-7 минут. Готовое печенье посыпать сахарное пудрой.
Лаваш вырезать кругами по размеру будущих тарталеток, выложить в силиконовую или другую форму, сформировать корзинки. 1 начинка - грибы + сметана + курица, сверху масло и сыр. 2 начинка - сулугуни, грибы, сулугуни. 3 начинка - сулугуни, помидор, сулугуни. Выпечь .
Макароны ракушки отварить согласно инструкции на упаковке. Рыбное филе посолить и поперчить с обеих сторон, обжарить на оливковом масле до готовности. Выложить на доску и порубить на мелкие куски. В миске смешать творог, половину моцареллы, сушеный базилик, цедру и сок лимона, зеленый лук, кусочки рыбы. Разогреть духовку до 190 С. Смазать дно формы для запекания томатным соусом. Начинить ракушки фаршем и выложить в форму для запекания. Полить сверху томатным соусом и посыпать оставшейся половиной натертой моцареллы. Накрыть фольгой и запекать в духовке 15 минут. Потом снять фольгу и запекать ещё 5 минут. При подаче немного мелко нарезанным посыпать зелёным луком.
Очень ароматная выпечка из дрожжевого теста с ягодами. Своей формой, выпечка напоминает венок.
Для шоколадного пудинга, часть молока отправить на плиту, нагреваться. В оставшеюся часть положить сахар, крахмал и ванилин. Хорошо размешать и влить струйкой, помешивая, в почти закипевшее молоко. Постоянно помешивая варить на медленном огне. Когда загустеет и появятся пузыри, варить около 1 минуты. Снять с плиты и сразу положить дольки шоколада, размешать до растворения. Поделить крем на две части. Одну распределить прямо в горячем виде по слою печенья, выложенного в форму. У меня форма, примерно, 20х30 см. Сверху выложить ещё слой печенья, затем вторую часть шоколадного пудинга. И опять слой печенья. Для ягодного пудинга разморозить ягоды, выложить вместе с образовавшимся соком в кастрюлю, добавить сахар, пряности и варить до полуготовности. Измельчить блендером, чтобы остались кусочки. Если берете мелкие ягоды, измельчать не обязательно. Влить воду, с размешанным крахмалом и варить, помешивая, до загустения. Распределить горячий ягодный пудинг по верхнему слою печенья. Дать остыть и убрать в холодильник на несколько часов. Чем дольше стоит, тем мягче становится. Особенно хорош на следующий день. Сверху можно посыпать тертым шоколадом.
Для приготовления этих булочек нам понадобится два вида теста. Не переживайте, все очень просто! Первое заведем белое тесто. Сделаем быструю опару, в теплую воду добавим дрожжи, часть сахара и ложку муки. Перемешаем и дадим постоять пару минут. После чего соединяем все в чашке побольше и замешиваем мягкое тесто. Тесто убираем под пленку и даем подняться, минут 40-60. Готовим тыквенное тесто. Для него заранее необходимо отварить тыкву порезанную кусочками (быстрее приготовится). У меня тыква еще теплая, вилкой разминаю вместе с сахаром в пюре. Добавляю дрожжи и ждем несколько минут, пока дрожжи разойдутся. Так же берем чашку побольше, что бы было удобнее замешивать. И соединяем тыквенное пюре с мукой и щепоткой соли. Оба вида теста простояли чуть меньше часа. Достаем и хорошо обомнем, это важно. Два вида теста - два вида булочек! Для первых булочек из белого теста (из половины) делаем жгут (колбаску). А из тыквенного теста раскатываем прямоугольник. В желтой полоске теста по центру (по всей длине) делаем дырочки. Очень удобно делать обычной трубочкой для напитков. Колбаску белого теста укладываем на дырочки и защипываем тыквенное тесто. Лишнее тесто со шва можно срезать ножницами. Слегка подкатываем нашу заготовку. Перевернем швом вниз и нарезаем одинаковые булочки. Они уже очень симпатичные. Выкладываем в пароварку (мантоварку) и даем постоять минут 10. Для второго вида булочек оба вида теста раскатываем в прямоугольные полоски. Белую заготовку накройте пленкой, что бы не за ветрило тесто. А желтый пласт перережем на толстую лапшу, очень удобно роликом для пиццы (ножом пробовали, тоже отлично получается). Тыквенные полоски смачиваем растительным маслом и хорошо перемешиваем, что бы они все были в масле и не слипались. На белое основание выкладываем масляные жгутики (по центру, во всю длину). Как в первом случае, защипываем и нарезаем на одинаковые булочки. Так же на лист пароварки, 10 минут на расстойку и потом варим на пару 15 минут. Готовые паровые булочки, как игрушечки! Очень аппетитные, цвет тыквенного теста остался ярким. Вкусно, необычно и легко! Готовьте на здоровье, удивите своих близких за обеденным столом!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}