За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Режем курицу 2. Нарезаем лук мелкими кубиками 3. Морковь трем на крупной терке 4. Снимаем с помидор кожуру и тоже нарезаем кубиками 5. обжариваем курицу до золотистой корочки и перекладываем в кастрюлю в которой будем тушить 6. Затем на этой же сковороде обжариваем лук и морковь и затем выкладываем в кастрюлю к курице 7. Делаем соус: берем чистую сухую сковороду ставим на огонь насыпаем муку и немного ее обжариваем а затем добавляем воду и перемешиваем все до однородности. И уже в однородную массу выкладываем сметану и перемешиваем и выкладываем помидоры и доем пару минут покипеть, а затем выкладываем получившийся соус в кастрюлю. 8, Добавляем приправы по вкусу и тушим минут 15. Приятного Аппетита!!
Можно готовить и на сковороде и в духовке. Получаются необыкновенно вкусные, нежные, очень пышные и мягкие. За рецепт спасибо моей подписчице Татьяне, моя семья осталась довольна, готовлю уже 3 раз и уверена, что буду готовить еще. К 160 мл. теплого молока добавляем 2 ч.л. сахара, 20 гр прессованных дрожжей, можно добавить сухие тогда потребуется примерно 7гр. Перемешиваем и оставляем в теплом месте на 10 минут, чтобы убедится, что дрожжи точно рабочие. Если дрожжи начали пенится, все нормально переливаем в глубокую миску, сметану 100 гр у меня жирностью 15 %, добавляем 1 ч.л. без горки соли, 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваем и постепенно добавляем муку 350-400 гр. Замешиваем тесто. Долго вымешивать не нужно, достаточно довести до однородности. Тесто получается эластичное, мягкое, слегка липнет к рукам. Кладем в миску и убираем тесто для подъема примерно на 1-1,5 часа. Я ставлю в духовку и устанавливаю температуру 50 градусов. Как тесто увеличится в объеме примерно в раза, значит тесто готово. Кладем тесто на стол и обминаем, делим на части, я делю на 10 частей по 65-70гр. Из каждой части делаем колобочек и раскатываем скалкой небольшую лепешку примерно 10-12 см, толщиной не тоньше 5 мм. Закрываем полотенцем и оставляем подняться на 15 минут. Если будите выпекать в духовке кладем сразу на противень, как лепешки немного поднимутся смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку и выпекаем при 220 градусах 10-15 минут. Или можно лепешки пожарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления смотрите ниже в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Пятнистый Дик - пирог (пудинг) без выпечки, готовится на водяной бане. Традиционно делался английскими крестьянами на Рождество. Вкусный, ароматный, рассыпчатый , обычно подается с кремом. Делаю при помощи мультиварки. Перебираем, моем и обсушиваем сухофрукты. Курагу режем кусочкам размером примерно с изюм. Замороженное масло трём на тёрке, отправляем его к муке, добавляем панировочные сухари, соль и пряности, сахар, цедру апельсина, сухофрукты и молоко. Яйцо слегка взбалтываем вилкой и добавляем к тесту. Перемешиваем. Стеклянную миску смазываем маслом и выкладываем тесто. Плотно накрываем фольгой. Отправляем миску в чашу мультиварки с водой и отправляем её на режим "Тушение" на 2-2,5 часа. Для крема смешиваем молоко, яйцо, сахар и крахмал, а после отправляем на плиту и варим до загустения. Извлекаем пудинг из мультиварки и поливаем кремом. Режем и поливаем кремом каждую порцию. Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде. Подробнее смотрите в моём видеоролике. Приятного аппетита!
1. Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть. 2. В глубокую емкость поместите йогурт без добавок. Добавьте сахарную пудру и ванилин, перемешайте до растворения сахарной пудры. 3. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородности. 4. Когда желатин набухнет, нагрейте его на водяной бане или в микроволновке до полного растворения. Не доводите до кипения! 5. Влейте желатин в кокосовую смесь и перемешайте. 6. Вылейте полученную смесь в формочку (смазывать маслом не нужно). Формочку накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания десерта. 7. Перед подачей нарежьте десерт на кусочки.
1) Копченое мясо нарежем на небольшие-тонкие ломтики. 2) Сыр натереть на мелкой терке. 3) На Тостовом хлебе обрезаем все корки, и при помощи скалки распластать в тонкий пласт. 4) Взбиваем куриные яйца. добавляем молоко или кефир или воду.. 5) Далее на одну сторону хлеба укладываем ломтик копченого мяса, и посыпаем сыром, заворачиваем в конвертик. 6) Далее, наш сэндвич макаем в льезон ( смесь из яиц и молока) и обсыпаем в панировочных сухарях. 7) Обжариваем с каждой стороны до корочки на сковороде.
Растопить сливочной масло, добавить соль, сахар и перемешать венчиком. В остывшую массу разбиваем яйца, перемешиваем. Добавляем ваниль, сметану, разрыхлитель и взбиваем венчиком. Далее просеиваем муку и замешиваем тесто. Отделяем одну часть от теста, раскатываем колобок, круглой емкостью продавливаем пласт и делаем полукруг. Загибаем половинку к краю. Выпекаем калачи в разогретой духовке до 200 градусов, в течение 20 минут. Готовые и еще горячие калачи смазываем сливочным маслом.
1. Яблоки разрежьте на 6-8 частей, извлеките косточки. 2. Залейте яблоки водой и доведите до кипения. 3. Как только вода закипит, добавьте сахар, корицу. Также можно добавить гвоздику по желанию. 4. Варите компот 30 мин
1. Огурцы промойте и очистите от кожуры, срежьте кончики. 2. Нарежьте огурцы на четвертинки размером не более 2 см. 3. Взбейте огурцы блендером или отправьте их в комбайн. У вас должна получиться однородная кашица. 4. Поверх глубокой емкости уложите мелкое сито, накройте его кусочком марли. 5. Протрите полученную огуречную массу через марлю и сито. В конце оставшийся жмых можно выжать. 6. Подавайте огуречный сок охлажденным с кубиками льда, по желанию можно добавить к нему маленькую щепотку соли.
Смазываем слоеное тесто маслом Посыпаем какао Сворачиваем и нарезаем на шайбы Формируем блин Выкладываем и смазываем яйцом Растапливаем шоколад Взбиваем масло яйца, шоколад и муку Заливаем смесь в форму Накрываем слоенным тестом Выпекаем при t170° 30мин. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
1. Разламываем печенье на мелкие кусочки. 2. Смешиваем сахар с какао-порошком. 3. В сотейник на плите складываем масло, молоко и какао с сахаром и доводим смесь до однородности 4. Получившуюся смесь выливаем в печенье и хорошо перемешиваем 5. При помощи пищевой пленке формируем колбаски и убираем в холодильник на 6 часов Всем приятного аппетита
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}