Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яблочный соус с корицей


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2019-01-08 19:15 Яблочный соус с корицей
Яблочный соус с корицей

1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевины. Нарежьте яблоки некрупными кусочками. 2. Переложите яблоки в кастрюлю, посыпьте сахаром и корицей. 3. Залейте водой и перемешайте. Варите яблоки на среднем огне, периодически помешивая, в течение 45-50 минут. За это время они превратятся в комковатое пюре. 4. При желании в конце можно перебить соус погружным блендером. 5. Дождитесь, пока соус остынет и подавайте к столу.


2019-01-08 19:00 Кабачковые кексы
Кабачковые кексы

1. Очистите и натрите на терке кабачки. Посолите их и оставьте на 5 минут, затем отожмите лишнюю жидкость. 2. Измельчите укроп и чеснок, отправьте их к натертым кабачкам. Добавьте яйцо, сахар и сметану, все перемешайте. 3. Добавьте перец и разрыхлитель. Также добавьте муку и перемешайте. 4. Выложите тесто в формочки для кексов. Выпекайте кабачковые кексы 30 минут при 180 градусах.


2019-01-08 18:45 Рыба на луковой подушке под сметаной
Рыба на луковой подушке под сметаной

1. Очистите и выпотрошите рыбу. 2. Нарежьте лук полукольцами. 3. Противень смажьте маслом, выложите на него лук и немного присолите. 4. Рыбу посолите. 5. Сметану смешайте с приправой для рыбы. 6. Выложите рыбу поверх лука, залейте ее сметанной заправкой. Выпекайте 35-40 минут при 180 градусах.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное