За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Промойте и мелко нарежьте сухофрукты. 2. Сухофрукты залейте холодной водой и доведите до кипения. 3. Когда вода закипит, добавьте овсяные хлопья, перемешайте. 4. Снимите кашу с огня, закройте кастрюлю крышкой и дайте настояться.
1. В кастрюлю с толстым дном выливаем вино и ставим на медленный огонь. Добавляем сок половины апельсина, а вторую половинку нарезаем кружочками и также отправляем к вину. 2. Сюда же закладываем специи: молотый мускатный орех и корицу, а также свежую мяту. Накрываем крышкой и томим 5-7 минут на медленном огне. Следите, чтобы вино не закипело. Оно долго лишь хорошо прогреться и вобрать аромат и вкус специй. 3. Отставляем посуду с огня и добавляем мед. Процеживаем в стаканы и подаем с фруктами, сыром или печеньем.
1. Нарежьте баклажаны кружочками, посолите их и оставьте на 20 минут. 2. Помидоры нарежьте кружочками, сыр натрите на мелкой терке. 3. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Уложите в нее кусочки баклажанов, сверху положите кусочки помидоров. Посыпьте все сыром. 4. Запекайте баклажаны 25-30 минут при 180 градусах.
1. Сделайте опару. Смешайте дрожжи, 200 мл теплой воды и сахар. Поставьте на 15-20 минут, чтобы опара поднялась. 2. приготовьте фарш - мешайте фарш с луком, солью и перцем. 3. Приготовьте тесто. Для этого смешайте опару с солью, растительным маслом и оставшейся водой. Постепенно добавляйте муку. Вымесите тесто и оставьте на час. 4. Из готового теста можно лепить беляши. 5. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Нарезаем огурцы мелко или натираем на тёрке. Трём яйца. Измельчаем чеснок. В паштет добавляем измельчённые орехи и остальные продукты. Хорошо перемешиваем. Равномерно распределяем начинку на лаваше и скручиваем в рулет. Отправляем в холодильник на 20 минут чтобы рулет пропитался. Далее нарезаем на небольшие рулеты шириной 2-3 см. Украшаем блюдо по вкусу и Приятного Аппетита!
Выкладываем нарезанное и промытое мясо в кастрюлю с водой и варим 1 час на среднем огне. Пока готовится мясо натираем и нарезаем овощи для обжарки. Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в нее и обжариваем помешивая лук с морковью. Нарезаем кубиком 2 соленых огурца и добавив в сковороду тушим помешивая 5 минут. Добавляем давленый чеснок, красный и черный перец и тушим еще 3 минуты. Когда в закипевшем бульоне с мясом появится пена нужно ее убрать и высыпать в кастрюлю 0,5 стакана перловки. Не слишком мелко нарезаем картофель и добавляем в кастрюлю. Нарезаем 3 соленых огурца, которые с тушеными овощами и 1 стаканом рассола добавляем в мясной бульон, доводим до кипения и варим еще 3 минуты. Добавляем к супу лавровый лист, сушеную зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем суп и даем настояться порядка 10 минут. Наш вкуснейший рассольник готов к употреблению! Хорошего вам аппетита, друзья!
Очень мужской рецепт тушеного мяса в пиве. Своеобразное жаркое с насыщенным вкусом лука, специй и пива. Мясо нарезаем кубиками 3*3 см, чеснок измельчаем, лук порезали полукольцами. На разогретую сковороду с маслом выкладываем обваленное в муке мясо и жарим до золотистости со всех сторон и вынимаем в другую посуду. В это же масло отправляем лук и жарим до коричнего цвета, в конце жарки добавить чеснок. В кастрюлю сложить мясо, лук, специи, посолить и залить пивом, если мясо покрыто не полностью добавить бульона или воды. После закипания огонь убавить на минимум и тушить 1,5 часа. В конце тушения добавить сахар и уксус. Если вы любите говядину , то обязательно оцените рецепт мяса по-бельгийски!
Морковь, лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Куриные сердечки хорошо промойте в воде, срежьте с них все лишнее и разрежьте на две части. На хорошо разогретой сковороде, обжарьте лук с морковью около 2-3 минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите еще 5 минут. После чего добавьте нашинкованные грибы и тушите минут 10. В это время порежьте картофель небольшими кубиками и измельчите чеснок и зелень. В измельченный картофель добавьте соль и зелень, хорошо перемешайте. Приступаем к формированию блюда. На дно горшочка уложите пару ложек тушеных овощей с сердечками, далее уложите кубики картофеля. В конце, снова добавьте пару ложек тушеных овощей с сердечками и приблизительно на 30% залейте горшочек сливками, потом добавьте кипяток. Так поступите со всеми горшочками. Горшочки уберите в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут до полной готовности картофеля.
Мясо по-французски в духовке. Классический рецепт. Быстро и вкусно! Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки. 1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами. Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью. Выкладываем подготовленные кусочки мяса. Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром. Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем лук. Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо. Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки. Мясо по-французски готово. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
1) От голени аккуратно снимаем кожу до самой тонкой части кости голени и отрезаем голень в этой части кости не задевая снятую кожу, получается мешочек для начинки. С половины голеней срезаем мясо и нарезаем мелкими кубиками, мандарин полностью освобождаем от пленочек и нарезаем так же кубиком. Если Вы будете готовить с грибами, тогда грибы нарезайте кубиком и вместе с луком не много обжарьте, так же к начинке добавьте тертый сыр. 2) Мясо и мандарин смешиваем, солим, перчим по вкусу и плотно фаршируем голени, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху голени смазываем сметаной или майонезом смешанным с молотой паприкой. Отправляем в духовку на 30 мин. Приятного аппетита!!!
В кастрюльку выкладываем 50 грамм сливочного масла, всыпаем 100 грамм сахара и вливаем 2 столовые ложки мёда. Отправляем на не большой огонь и хорошо перемешиваем венчиком до однородности. Когда масса станет однородной, вбиваем 2 яйца и 1/2 чайной ложки соды. Перемешивая, доводим до пенной массы. Снимаем с огня и переливаем в мисочку. В жидкую массу через мелкое сито просеиваем в 2 этапа 300 г муки, замешиваем тесто. Готовое тесто разделим на три равные части и скатаем колобки. Выкладываем на блюдо присыпанное мукой. Накрываем пакетиком и отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы оно немного застыло. Каждый кусочек отправляем на пергаментную бумагу и раскатываем в тонкий пласт. Прокалываем вилочкой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 5 минут. Готовым коржам дадим остыть. А пока коржи остывают приготовим крем! В 150 грамм сливочного масла выкладываем 200 грамм варёной сгущёнки и взбиваем миксером до однородной массы. Нанесём готовый крем на первый корж. Сверху накрываем вторым коржом и так мы проделываем со всеми коржами. Верхний корж оставляем сухим! Отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы крем немного застыл. Берём любую формочку, я буду использовать круглую и вырезаем пирожное. У меня получилось 10 прожжен. Оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и равномерно распределяем по всем тортикам. И аккуратно выравниваем шпателем. Украшаем по своему желанию, я украсила целыми половинками грецкого ореха. Медовые тортики готовы! Такие тортики можно подавать как и к праздничному столу, так и к повседневному! Получается очень вкусно, а готовиться без лишней возни. Побалуйте любимых этим вкусным лакомством!
Размягченное сливочное масло интенсивно размешиваю с сахаром и солью. Добавляю желтки и яйца. Далее маленькими порциями всыпаю кукурузную муку, ванилин и вливаю ром (либо ликер). В последнюю очередь добавляю пшеничную муку. Форму смазываю сливочным маслом и выкладываю в нее тесто. Выпекаю 40 минут при 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}