За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. В картофель добавить воду, соль и варить до готовности. 2. Лук нарезать и обжарить в растительном масле до готовности в течении 5 минут на среднем огне до золотистого цвета, в конце обжаривания добавить 40 г сливочного масла. 3. Из готового картофеля слить воду и размять в пюре. 4. Добавить в пюре жареный лук и 1 яйцо, перемешать до однородного состояния. 5. Поверхность присыпать мукой и раскатать из ⅓ части теста тонкий круг, толщиной примерно 2 мм 6. Из теста вырезать одинаковые сочни (круги) диаметром 6-7 см, воспользуйтесь стаканом или специальным приспособлением. 7. В центр каждого сочня положить 1 ч.л.подготовленного картофеля и плотно соединить края, придать варенику форму месяца. 8. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, добавить 1 ч.л. соли, перец горошком, лавровый лист и довести до кипения. 9. В кипящую воду положить часть вареников, перемешать деревянной ложкой, чтобы вареники не прилипли к дну кастрюли и варить до готовности теста, примерно 3-4 минуты. 10. Готовые вареники полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленым луком, к вареникам подать сметану. 11. В случае, если вы не варите вареники сразу, храните их в морозильнике.
Рис отварить, лук и морковь обжарить на растительном масле, рыбу освободить от костей и размять вилкой. Всё перемешать, добавив сырое яйцо, тёртый сыр, соль, специи, измельчённую зелень. На одну часть лаваша выложить половину начинки, накрыть второй частью лаваша и выложить остальную начинку. Свернуть плотным рулетом. При необходимости дайте рулету полежать, чтобы он пропитался. Нарезать рулет кусочками. Выложить на противень и посыпать сыром. Выпекать при 180-190 град. около 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Пошаговый рецепт приготовления котлет из домашнего фарша: Для приготовления идеального фарша берем 1 кг. мяса говядины и 1 кг. мяса свинины, которое нарезаем на кусочки и перекручиваем их в мясорубке. Перемешиваем фарш руками и разделяем его пополам. Замачиваем в воде мякоть белого хлеба. Добавляем в фарш перец с солью по вкусу и тщательно перемешиваем. Нарезаем мелко 200 гр. репчатого лука и добавив в фарш с хлебом хорошо перемешиваем до однородной массы и начинаем отбивать, для лучшего скрепления фарша. Ставим готовый фарш в холодильник на полчаса для охлаждения, а по истечении времени начинаем делать из него небольшие порционные котлеты, которые мы панируем в муке. Нагреваем сковороду с добавленным в нее подсолнечным маслом и на среднем огне начинаем обжаривать выложенные равномерно котлеты. Следим за обжаркой котлет и как только появилась золотистая корочка с одной стороны, переворачиваем их двумя лопатками, накрываем крышкой и продолжаем готовить до полного ухода пены. Сервируем готовые котлеты на тарелки, добавив по вкусу гарнир и подаем к столу.
1. Чечевицу хорошо промыть и залить холодной водой, оставить на ночь. 2. Слить воду, ещё раз промыть и переложить чечевицу в чашу измельчителя. Измельчить до однородной массы без комочков. В процессе измельчения несколько раз перемешивать массу. 3. Когда масса будет нужной консистенции добавить порезанный лук и чеснок крупными кусочками, ещё раз всё вмести измельчить. 4. Готовую массу переложить в ёмкость, добавить отварной рис, порубленную мелко зелень, приправить специями и всё хорошо перемешать. 5. Из массы сформировать биточки, обвалять в панировке из кукурузной крупы. 6. На сковородку вливаю растительное масло, разогреваю его и на горячее масло аккуратно выкладываю заготовки биточков. Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. 7. Готовые биточки выкладываю на блюдо, застеленное бумажными полотенцами для впитывания излишек масла. Перекладываю биточки на тарелку, к ним добавляю подливу, соус или сметану и подаю к столу.
1) В миску кладу сметану, жирностью 15-20%. К ней добавлю 3 яйца среднего размера (55-60 гр. – 1 шт.). Добавлю соль, примерно 1/3 ч.л. и перемешаю обычным ручным венчиком до однородного состояния. Занимает это около 1 минуты. Половину сметаны можно заменить майонезом, я готовила так и так, особой разницы не заметила, поэтому готовлю из того, что есть в холодильнике. 2) Затем просеваю 120 гр. муки и 10 гр. разрыхлителя теста, разрыхлитель можно заменить содой 1 ч.л. без горки, но я предпочитаю готовить с разрыхлителем, его абсолютно не чувствуется в готовом пироге. Тесто получается довольно жидким. Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить половину теста. Моя форма диаметром 24 см. Затем распределить начинку, у меня тушеная капуста со специями. Как приготовить вкусную начинку для пирогов или пирожков смотрите по ссылке на экране или в описании под видео. Начинка может быть любая. Сверху распределяю остатки теста. Посыпаю кунжутом и выпекаю в разогретой духовке до 180*С на уровне ниже среднего до готовности, обычно это занимает 30-40 минут. Если верх подгорает, а пирог еще не готов, прикройте его фольгой. 3) Если будете готовить сладкие пироги, обязательно добавьте ванильный сахар и сахар по вкусу. Если фрукты (смородина, вишня, персики,) заморожены, нужно разморозить, сцедить лишний сок и добавить к ним немного крахмала, чтобы при выпечки пирог не стал сильно влажным.
Смешать в чашке соль и сахар (можно добавить немного черного молотого перца). На дно контейнера или емкости, где будет солиться рыбка, посыпать немного смеси соли и сахара. Каждый кусок рыбы нежно натереть смесью соли и сахара и уложить в контейнер. Оставшейся солью с сахаром засыпать рыбу сверху. Если будете для засолки использовать растительное масло - полить рыбку сверху. Особо нетерпеливые могу насладиться вкусом семги уже через два часа. Через три- четыре часа, желательно перевернуть кусочки семги для равномерной просолки. Ну а через восемь-десять часов нашу рыбку можно смело подавать на стол.
В одной миске смешать муку с солью и разрыхлителем. В другой миске смешать яйца, коричневый сахар, ванильный сахар, 1 ст.л. цедры грейпфрута, сок 1/2 грейпфрута, йогурт. Смешать содержимое обеих мисок. Добавить растительное масло и перемешать. Разогреть духовку до 190 С. Прямоугольную форму для выпечки хлеба выстелить пергаментом. Вылить тесто. Выпекать 1 час. Смешать сок 1/2 грейпфрута с 2 ч.л. сахара до растворения. Осторожно чайной ложкой полить кекс и дать ему полностью остыть.
Потрясающий рецепт теста для булочек! Получаются воздушные, очень нежные, не сильно сладкие! С благородным, бархатным вкусом! Булочки, которые меня удивили и порадовали с самого утра! Готовить обязательно, это должен попробовать каждый! Продукты для теста самые обычные, кроме жидкости. Понадобится 100 мл холодного молока. И 70 мл свежесваренного кофе. Соединяем с молоком, что бы жидкость была теплой. Добавляем весь сахар, дрожжи и ложку муки, перемешиваем и даем постоять пару минут. Кофейная опара. Соль перемешиваем с мукой, отправляем сюда опару и замешиваем тесто. Как только тесто собралось с липкий комок, добавляем сливочное масло (мягкое). Через пару минут замеса тесто уже не прилипает к рукам, а через 8 минут получается очень гладким, мягким и ароматным. Шарик нашего теста убираем в чашку под пленку. Тесто отлично подходит, увеличивается в объеме при комнатной температуре, прямо на столе. По времени от 1,5 до 2 часов. Все тесто делим на 10 равных частей, мои колобки по 45 гр. Выкладываем на подготовленный противень (застелен пергаментом) и отправляем в ХОЛОДНУЮ духовку с чашкой горячей воды. Оставляем булочки в парилке на 30 минут. Теперь смажем булочки желтком (с каплей молока), в это время разогреваем духовку (чашку с водой оставил на все время выпечки). Выпекаем при температуре 200 градусов, минут 15-20. Готовые булочки выкладываем на решетку, что бы немного остыли. За это время приготовим глазурь. Пару ложек сахарной пудры смешиваем с холодной водой, до нужной нам консистенции. Покрываем булочки глазурью, слегка, небольшими штрихами и можно подавать к столу. Булочки просто сказка! В нашей семье понравились и взрослым и детям. Было сложно))) но ради эксперимента две булочки оставляли на столе (под полотенцем) и через два дня они оставались такими же мягкими и ароматными! Вывод, надо замешивать больше теста и печь такие булочки почаще!
Яблочный пирог, который вы ещё не пробовали. Он очень нарядный и вкусный - сметанный бисквит двух цветов, кусочки яблок и нежный заварной крем. Прямо не пирог, а торт. Яблоки выбирайте крепких сортов. Взбить миксером яйца комнатной температуры с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить масло, 170 г сметаны(комнатной температуры) и размешать лопаткой. Подсыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Половину теста распределить по форме, смазанной маслом. У меня форма около 20х30 см. В другую половину добавить 15 г порошка какао и 30 г сметаны, размешать. Аккуратно распределить темное тесто по светлому. Очищенные яблоки нарезать дольками и выложить на тесто, утапливая. Выпекать при 180 град. 35-45 мин. Ориентируйтесь по духовке. Тем временем сделать крем. Часть молока нагреть, в другую часть положить яйцо, сахар, крахмал и взбить. Вылить струйкой в закипающее молоко и варить, помешивая до загустения. По желанию можно добавить ванилин. Когда крем остынет, добавить мягкое масло и взбить. Крем распределить по готовому пирогу. Сверху посыпать порошком какао. Убрать в холодильник до застывания крема. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
В миску, в которой буду замешивать тесто, просеиваю муку. Добавляю к ней сухие быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешиваю. В сухую смесь наливаю молоко, воду, растопленное охлажденное сливочное масло и добавляю примерно половину одного разболтанного яйца (второй половиной яйца я буду смазывать тесто перед выпечкой). Замешиваю тесто, сначала ложкой, а затем руками. Если тесто получается жидковатое, очень липкое, то я насыпаю на стол еще половину столовой ложки муки, припыляю стол мукой, выкладываю на нее тесто и начинаю вымешивать, добавляя муку частями, по мере необходимости, чтобы не перегружать тесто мукой. Вымешиваю тесто до чистых рук, примерно 10 минут. Хорошо вымешанное тесто должно быть мягким, нежным, не липнущим к рукам. Подкатываю тесто в шар, кладу его назад в миску, накрываю пищевой пленкой и ставлю в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в два раза. Затем хорошо подошедшее тесто выкладываю на стол. Оно совсем не липкое, поэтому стол мукой я не присыпаю. Тесто обминаю и делю на две примерно равные части. Одну часть подкатываю в шар и убираю под пленку, чтобы оно не заветрилось. А из второй части начинаю делать булочки. Всего из такого количества теста у меня получается 20 булочек-малышек (по десять булочек из каждого куска теста). Вариант 1. Простые булочки. Растягиваю кусочек теста в одинаковый по толщине жгут длиной примерно 30 см. Делю его на десять примерно одинаковых частей, то есть десять булочек-малышек. Вариант 2. Булочки с маком. Кусочек теста раскатываю скалкой в тонкий пласт, руками формирую из него прямоугольник с широкой стороной примерно 30 см. Если при этом тесто кое-где порвалось, ничего страшного, на качество будущих булочек это не повлияет. Сверху тесто посыпаю маком, который можно предварительно отварить в небольшом количестве воды, чтобы он стал мягким, а затем слить воду и обсушить его на бумажном полотенце. Затем тесто сворачиваю в рулет. Нарезаю его на десять примерно одинаковых частей. Вариант 3. Булочки с изюмом. Изюм я предварительно залила горячей водой, чтобы он стал мягким, затем воду слила и обсушила изюм бумажным полотенцем. А теперь делаю все так же, как описано выше в варианте с маком, только вместо мака кладу изюм, сворачиваю тесто в рулет и нарезаю на десять примерно одинаковых частей. Сегодня я из одного кусочка теста сделала 10 булочек-заготовок с маком, а из второго - 10 булочек-заготовок с изюмом. Укладываю их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Можно смазать бумагу растительным маслом, но я этого не делаю, так как мои булочки в процессе выпечки к бумаге не прилипают. Накрываю противень с тестом чистым полотенцем и оставляю так постоять на 30-40 минут, чтобы тесто отдохнуло и опять увеличилось в объеме. Затем будущие булочки смазываю разболтанным яйцом и ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаю булочки до готовности. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, в ней пять уровней, противень с тестом я ставлю на второй снизу уровень. Булочки очень маленькие и выпекаются очень быстро, поэтому важно не передержать их в духовке, не пересушить. В моей духовке они обычно выпекаются 10 минут. Пока выпекаются булочки, подготовлю заливку. В йогурт (натуральный, без добавок) добавляю сахар и ванильный сахар. Все хорошо перемешиваю до полного растворения сахара. Как вариант, йогурт можно заменить сметаной, но тогда сахара может понадобиться чуть больше. Булочки готовы. Вынимаю их из духовки, но духовку не выключаю, а ставлю ее прогреваться до 150 градусов. Даю булочкам чуть-чуть остыть, чтобы можно было брать их руками, и снимаю их с бумаги. Беру форму такого размера, чтобы все булочки в ней лежали плотно друг к другу. Смазываю форму сливочным маслом и перекладываю в нее булочки. Сверху равномерно заливаю их подготовленным сладким йогуртом. Форму с булочками ставлю в заранее разогретую до 150 градусов духовку и запекаю их 10 минут. Затем форму из духовки вынимаю, даю булочкам остыть и перекладываю их на тарелку. Булочки получаются ароматные, пышные, мягкие. Особенно они хороши к чаю, пока еще теплые.
Смешайте творог, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель, фруктозу (или сахар) и муку. Замесите тесто. Сформируйте колечки и выложите их на лист, застеленный пергаментом. Присыпьте кунжутом или маком, выпекайте 30 мин при 180 С.
Измельчите зелень и лук. Нарежьте томаты, маслины, чеснок и натрите сыр на терке. Нарвите черствый хлеб на небольшие кусочки. Смешайте ингредиенты в салатнике, приправьте по вкусу, добавьте масло и перемешайте.
1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 мин. 2. В муку добавляем соду,перемешиваем и осторожно добавляем к яйцам. Перемешиваем лопаткой до однородного состояния. 3. Выкладываем тесто на противень десертной ложкой в виде лепешек (я выпекала на пекарской бумаге, смазанной растительным маслом,так как тесто капризное и может прилипать). 4. Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов минут на 10. Не передержите! 5. Для крема:соединяем сметану и сахар,перемешиваем ложкой (взбивать не надо). Далее обмакиваем лепешки в крем и выкладываем слоями по кругу на блюдо (более наглядно и подробно, как формировать торт, можно посмотреть в коротеньком видео ниже). 6. Для украшения торта,на мелкой терке трем шоколад. Торт сверху посыпаем шоколадной стружкой. Даем пропитаться 3-4 часа. Наш вкусный тортик готов!
1. Перемешайте овсянку с орехами. 2. Овсяно-ореховую смесь выложите на пергамент и поставьте в духовку на 10 мин. при 170 С. 3. Овсяно-ореховую смесь остудите. 4. Соедините ореховую смесь с медом, корицей, урбечем, кокосовым маслом, изюмом. 5. Рассыпьте смесь на лист, застеленный пергаментом и плотно утрамбуйте в слой в 1 см. 6. Запекайте 20 минут при 170 С. 7. Остудите гранолу и нарежьте в виде батончиков.
В теплую сыворотку добавляем соду, сахар, соль, яйца. Все перемешиваем, порционно добавляем просеянную муку, растительное масло. Все размешиваем, выпекаем на прогретой сковороде смазанной салом или маслом. Приятного аппетита!
Смешиваю майонез, томатную пасту, чеснок, соль и приправу. Отправляю к маринаду куриные ножки и оставляю минут на 20. После этого каждую голень обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень. Запекаю 50 минут при 180 гр. Приятного Вам аппетита!
В миску кладем кусочки курицы, у меня бедра. Добавляем неполную ч.л. соли, черный перец по вкусу и все перемешиваем. Лук 3 - 4 шт., нарежем четверть кольцами. На сковороду наливаем растительное масло примерно 3 - 4 ст.л. Кладем бедра на сковороду и обжариваем до легкой золотистой корочки. Теперь заливаем светлым пивом 250 мл. Огонь убавляем закрываем крышкой и тушим до испарения жидкости примерно 20 минут. Как жидкость испарится кладем лук, перемешиваем и жарим до мягкости лука. Теперь вливаем еще 250 мл. пива и тушим на медленном огне под крышкой пока жидкость снова не выпарится. Как только жидкость выпарится мясо готово. Приятного аппетита!
Куриные крылья помыть. Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать. Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая. Сковороду разогреваем и перекладываем в нее крылышки вместе с маринадом. Тушим при медленном кипении до испарения маринада, периодически переворачивая крылышки. Готовые крылышки выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом, подаем к столу горячими. Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде готовы! Приятного аппетита!
В миску вливаем 2 стакана кефира любой жирности, всыпаем 2 стакана манки перемешиваем до однородности и оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла. В 2 яйца всыпаем 200 грамм сахара и взбиваем миксером до пышной светлой массы. Перемешиваем набухшую манку и вливаем взбитые яйца. Добавляем 1 чайную ложку соды и перемешать до однородной массы. Готовое тесто разделяем на 2 равные части и в одну часть просеиваем 1 - 2 столовые ложки какао. Перемешать. Форму застеленную пергаментной бумагой смазываем сливочным маслом. И вливаем шоколадное тесто. Сверху вливаем светлое тесто и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 40 минут, готовность проверяем зубочисткой. Достаём из формы.
Для заварки (стартера тангджон) соединить воду с мукой и прогреть до 65 градусов до густой кашицы как клейстер. Охладить накрыв плёнкой до контакта. Муку просеять, добавить соль, сухое молоко. Тёплое молоко перемешать с дрожжами, яйцом, влить в муку, добавить стартер перемешивать 5 минут, ввести мягкое масло и хорошо вымешивать 7 - 10 минут до гладкости. Оставить на расстойку на 1,5 часа, обмять, поделить на 4 части, подкатать в шарики, дать полежать 5 - 7 минут. Каждый раскатать в овал, свернуть края внахлёст, раскатать и свернуть рулетиком, выложить в форму для хлеба 26*13 см. Расстоять 1 час. Смазать верх яйцом, выпекать при 200 С 32-35 минут.
Яблоко и грушу нарезаем на кубики среднего размера. Фрукты выкладываем в чашу для блендера. При помощи блендера делаем фруктовое пюре. В него добавляем мед, лимонный сок и заваренный зеленый чай. Далее тщательно все перемешиваем. Наше смузи готово, выливаем его в стакан и вставляем трубочку.
Яблоки моем, удаляем сердцевину, нарезаем на кусочки. В миске взбиваем сахар и яйца. Наливаем молоко и также взбиваем. Постепенно добавляем муку, продолжая смешивать. Добавляем гашеную уксусом соду, перемешиваем. Кладем нарезанные яблоки и также перемешиваем. Готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму. Сверху кладем нарезанные пополам сливы без косточек. Ставим шарлотку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. После остывания шарлотку вынимаем из формы и нарезаем.
При помощи картофелечистки нам необходимо избавить дайкон от жесткой шкурки. В приготовлении блюда она никакого участия принимать не будет. Натираем дайкон на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Нам необходимо, чтобы дайкон приобрел форму тонких вытянутых брусочков. Первые сашими из лосося. Для их приготовления необходимо снять с лосося шкуру. Делается это достаточно просто при помощи специального филейного ножа, однако у меня такой нож отсутствует, поэтому я снимаю шкуру обыкновенным шеф ножом. На мой взгляд, вариант вполне допустимый, если всё делать аккуратно. Для приготовления сашими лучше всего подходит верхняя не жирная часть рыбы, поэтому смело, отрезаем тешу и часть брюшины. Для достижения максимального эстетического эффекта, при необходимости, снимаем слой рыбы с той стороны лосося, где была шкура, чтобы цвет был максимально светлым. Переходим к самому важному моменту, это нарезка сашими. Лосось нарезается поперек волокон, чтобы подчеркнуть его великолепную текстуру. Размер кусочков выбирайте на своё усмотрение. Главное учтите, что они должны быть небольшого размера, чтобы их удобно было употреблять в пищу. Переходим к приготовлению сашими из тунца. Важно отметить, что при приготовлении сашими из тунца, в отличие от лосося резать рыбу необходимо строго по направлению волокон. Связано это с тем, что мясо тунца очень нежное, поэтому если резать, поперек волокон, то его легко можно повредить. Сервируем кусочки сашими вместе с дайконом и листьями салата.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}