За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
См. пошагово
Очень вкусный, сытный и яркий салатик! 1 - Рис отварить, согласно инструкции (12 минут) в подсоленной воде. 2 - Перец освободить от семян и нарезать соломкой. 3 - Рыбку нарезать короткими полосками. 4 - Добавить кедровые орехи. 5 - Соединить все ингредиенты с готовым теплым рисом. 6 - Посолить, поперчить и влить оливковое масло. 7 - Добавить зелень и 8 - перемешать.
1. Чтобы приготовить рассыпчатую гречневую кашу нам понадобится: опустить пакетики с гречкой в кипящую воду не открывая их. И варить на медленном огне 20 минут. 2. Гречневая каша сочетается не только с мясом, но и с овощами и грибами. Грибы очищаем, моем, режем пластинами, но не мельчим. На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжариваем грибы, 3-5 минут. 3. Очищаем репчатый лук и чеснок, мелко рубим и добавляем к грибам, жарим 2 минуты до прозрачности лука. 4. Очищаем и моем небольшую морковь (от шкурки), перец сладкий и нарезаем соломкой. Добавляем в сковороду. 5. Затем режем дольками помидор, небольшими пластинами сельдерей и отправляем к овощам. 6. Приготовим соус: кетчуп смешиваем со сметаной, добавляем приправу, по вкусу соль, молотый перец. Заправляем соусом овощи с грибами и тушим до готовности, 5-8 минут. 7. Приготовленную кашу выкладываем из пакетика в миску, добавляем топленое масло, перемешиваем. 8. Выкладываем гречневую кашу на подогретое блюдо и добавляем грибы с овощами. Гречневая каша, приготовленная по этому рецепту, получается очень ароматной и рассыпчатой! Приятного аппетита!
Пассеруем до прозрачности на растительном масле мелконарезанный лук и чеснок. Затем добавляем фарш, перемешиваем и продолжаем обжаривать. Добавляем смесь перцев (у меня свежемолотые), кумин, имбирь, орегано и чуть соли. Продолжаем обжаривать, не допуская появления корочки, то есть зажаривания. Добавляем измельчённую мякоть томатов (можно томатную пасту) и немного бульона или воды, перемешиваем. Добавляем перец чили и оставляем тушиться на медленном огне под крышкой. В процессе тушения, который займёт минут 30, пробуем, приправляем солью и сахаром по вкусу. Если получается густо, то доливаем бульона или воды. Добавляем фасоль и продолжаем тушить ещё 10 минут. За 5 минут до готовности добавляем чайную ложку какао натурального, перемешиваем, закрываем крышкой. через 3-5 минут выключаем нагрев. Посыпем петрушкой и приятного аппетита!
См. пошаговое описание.
1. Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Остудить. 2. Яйцо, утиную грудку и редис нарезать кубиками. 3. Укроп мелко нарубить. 4. На дно бокала кладем яйцо, затем утиную грудку, редис, рис 4 ч.л. посыпаем укропом и заливаем Таном. Подаем сразу же. Приятного аппетита!!!
Вкусно! В меру остро! Ярко! См. шаги!
Такой простой крем можно приготовить себе буквально,пока заваривается чай или кофе! Растираем желток с частью молока и крахмальной смесью (у меня кисель клюквенный,что добавит аромат крему),доливаем остальное молоко. Сахар я не добавляла,так как кисель уже был с сахаром. Взбиваем блендером. Ставим в СВЧ на минуту на максимум (у меня 750 W). Вынимаем,взбиваем второй раз,всыпаем добавки и ставим обратно в микроволновку на минуту. Вынимаем,взбиваем третий раз и отправим опять на минуту в СВЧ. Остудить и кушать как десерт или смешать со сливочным мягким маслом и применять в тортиках! Я посыпала маком и съела просто так. Было вкусно)))
1. Шпинат опустить в кипящую воду на 1 минуту. Выложить в чашку, дать остыть, отжать воду. Мелко порезать. 2. Лук, укроп и яйцо мелко порезать. 3. Смешать шпинат, лук, укроп, фету, яйцо в отдельной миске. Посолить и поперчить, добавить специи (у меня как раз греческая смесь). 4. Противень смазать оливковым маслом Ideal, выложить лист теста фило, смазать лист небольшим количеством оливкового масла, накрыть еще одним листом. Такую процедуру проделать с 5-6 листами. 5. Затем выложить начинку, по желанию добавить сливочного масла (20 гр). 6. На начинку выложить листы теста, смазанные маслом (5-6 листов). Сверху смазать яйцом. Отправить в духовку 180 гр. на 20 минут. 7. После 20 минут, отключить духовку и оставить еще на 5-10 минут. Дать остыть и подавать со сладким чаем! Приятного аппетита!
Дорадо чистим, удаляем внутренности и жабры. Панируем мукой с солью и сбрызгиваем маслом. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать их с кориандром и маслом IDEAL, добавить 1 ч.л. сока лимона. 1/4 часть чесночно-имбирной смеси положить внутрь рыбы. Остальную смесью наносим на рыбу с обоих сторон, но на одну равномерно, а на вторую полосками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25- 30 минут. Готовность проверяем ножом, проткнув рыбку- сок д. б. прозрачным. Сделать соус, смешав соевый соус с лимонным соком. Подавать рыбу с зеленью салата, в процессе поедания поливаем её (по желанию) соевым соусом. А полоски из чеснока, имбиря, кориандра и лимона я еще дополнительно присыпала молотым кориандром. Приятного аппетита!
См. пошаговое приготовление
См. пошаговые фото.
См пошаговое исполнение
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}