За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Мякоть задней ноги молодого барашка тщательно очистить от пленок и нарезать кусочками. Луковицу очистить, промыть и нашинковать полукольцами потоньше. 2. В ступке размять горошины перца и иголочки розмарина. Добавить растертые в ладонях сухие травы, смешать. Добавить бальзамический уксус, сахар и масло, хорошо растереть и вмассировать смесь в мясо, разминая заодно и лук. Убрать в холодное место часа на 2-3. 3. За полчаса до приготовления достать на стол- чтоб согрелось. 4. Всю зелень хорошо промыть и тщательно обсушить. 5. Я готовила мясо в мультиварке. Можно в сотейнике и даже в духовке- как вам удобно. В смазанную и разогретую чашу мультиварки выложить мясо вместе с соком. Жарить при открытой крышке, помешивая, до испарения жидкости и подрумянивания. Затем посолить, перемешать, накрыть крышкой, прогреть еще пару минут и выставить режим сохранения тепла на 20 минут. 6. Пока мясо готовится, разогреть в сотейнике ложку масла и обтушить лук-порей и чеснок до легкой мягкости. Затем выложить укроп и шпинат, посыпать мятой и прогреть до опускания зелени. 7. Влить вино и выпарить большую часть при помешивании. Посыпать сахаром, перемешать, влить сливки и тушить до загустения. Добавить сметану и оставить под крышкой томиться при минимальном нагреве 5 минут. 8. Слегка остудить и пробить блендером в гладкий соус. Хранить в тепле до подачи. 9. При подаче выложить мясо на подогретые блюда, вокруг подлить немного соуса, украсить зеленью и свежими овощами. Остаток соуса подать отдельно. Так же подать к мясу свежий хлеб и, конечно, вино. Вполне можно белое, но лучше всего розовое.
ПЕРВЫЙ вариант – Шифоновый или японский чизкейк. В основе технологии лежит рецепт Ларисы (laralaram) http://www.koolinar.ru/recipe/view/101518. Готовим шоколадно-бисквитную основу. Нам нужна половина из указанных ингредиентов. Подробно технологический процесс описан в рецепте http://www.koolinar.ru/recipe/view/108877. При желании, после того как вылили тесто в форму, накидайте свержу свежемороженую вишню без косточек. При выпечки тесто её закроет. Если форму при выпечки плотно закрыть двойным слоем фольги, то бисквит получится ровным и без верхней корочки. Выпекаем и даем слегка остыть. Выкладываем в миску – творожную массу, сметану, желтки, крахмал (просеять через сито). При желании добавляем – сахар, вишневый ликер и/или вишневый сироп. Тщательно перемешиваем миксером на средней скорости. Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков. Нежно вводим белки в творожную массу с помощью венчика. Выливаем на бисквитную массу и красиво разравниваем. Выпекаем обязательно с водяной баней. Первые 15-20 минут при температуре 150С, затем температуру постепенно понижаем. Главное условие !!! Масса НЕ должна подниматься. ВТОРОЙ вариант – альянс чизкейка и крамбла. *** я люблю всё хрустящее и в классических чизкейках мне не нравится основа из печенья, которая становится мягкой. В данном варианте при выпечки крошка из печенья находится сверху и становится хрустящей за счет масла. Ягодно-фруктовой наполнение. Вишневое. Замороженную вишню выкладываем в сотейник, добавляем сахар, вишневый ликер (сироп). Даем закипеть. Разводим крахмал ледяной водой и вводим в кипящую массу. Варим пару-тройку минут и убираем с плиты. Даем остыть. Яблочное. Яблоки твердых сортов чистим и нарезаем дольками-сегментами. На сковороде варим карамель из сахара и масла, добавляем ром. Выкладываем дольки яблок и тушим по паре минут с каждой стороны. Даем остыть. ***фото с яблоками нет, т.к. где то потерялись…. Выкладываем в миску – творожную массу, сметану, яйца (не отделяя желтки от белков), крахмал (просеять через сито). При желании добавляем – сахар, вишневый ликер и/или вишневый сироп. Тщательно перемешиваем миксером на средней скорости. Печенье нежно измельчаем скалкой в пакете. При желании добавить орехи и/или шоколад. Мне нравится, когда попадаются не большие кусочки печенья. Вы делайте так, как вам больше нравится. В цельную форму (у меня одноразовая алюминиевая) выгладываем вишню (яблоки) БЕЗ сиропа. Аккуратно заливаем творожной массой. Сверху насыпаем слой печенья. Заливаем оставшимся вишневым (карамельным) сиропом и выкладываем тонкие пластинки сливочного масла. Выпекаем при тех же условиях.
Развести дрожжи в половине сыворотки. Растереть масло с сахаром, добавить взбитое вилкой яйцо, еще растереть. Добавить растворенные дрожжи, соль, ванилин. Хорошо размешать. Влить остальную сыворотку, размешать. Постепенно добавлять просеянную муку, замешивая тесто. Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Вручную месить около 10 минут. Затем тесто накрыть пленкой и поместить в теплое место . Через 1,5 часа тесто обмять и оставить еще на 1,5 часа. Изюм промыть, залить кипятком на полчаса. Затем воду слить. Мак с сахаром залить молоком и проварить на маленьком огне до загустения. Творог растереть с сахаром и сливочным маслом, добавить яйцо и ванилин, растереть. Смешать творог и изюм. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1мм. Вырезать несколько кружков диаметром 10 см и один кружок диаметром 15 см из остатков теста. Кружки по 10 см смазать сверху взбитым яйцом. Из обрезков теста свернуть жгутики и положить на кружки по окружности, образуя бортики. Больший кружок теста поместить в подходящую формочку для выпечки. У меня возникло желание выпечь экспериментальную глубокую ватрушку. Бортик для нее тоже уложить. На донышко корзиночки из теста выложить маковую начинку. Затем заполнить корзиночки начинкой из творога. С формочкой для выпечки поступить так же. Прикрыть изделия пленкой и поставить в теплое место на 40 минут. Затем смазать взбитым яйцом и выпекать при 190*С в течение 20 минут. Готовые корзиночки-ватрушки охладить. Приготовить глазурь: смешать какао, сахар и молоко, проварить на маленьком огне до загустения, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Теплой глазурью украсить сверху корзиночки-ватрушки. Приятного аппетита!
1. Лук очистить, промыть и нашинковать мелко и тонко. Грибы разморозить, жидкость не выливать. Чернослив промыть и замочить на 15 минут в теплой воде. Капусту –если она слишком кислая, можете промыть, но я предпочитаю хорошо отжать и добавить сахар при тушении. 2. Обжарить лук на растительном масле до легкой золотистости. Добавить грибы и обжарить вместе. 3. Выложить капусту и нарезанный кусочками чернослив. Помешивая, обжарить до появления приятного запаха. 4. Посыпать сахаром, влить жидкость из-под грибов, убавить огонь и тушить до мягкости капусты и испарения всей жидкости. Посолить немного и посыпать черным перцем. Начинку полностью остудить. 5. Замесить тесто из указанных продуктов. Я замешиваю в хлебопечке. Дать подойти, разделать на шарики и раскатать в сочни. Выложить по ложке начинки и защипать пирожки. Из этого теста лучше пирожки класть защипом вниз- при расстойке тесто «расстегивается». 6. Лист с пирожками поставить на расстойку -я в духовку на 65 градусов ставлю. Пирожки должны увеличиться в объеме минимум вдвое. 7. Выпекать при 200 градусах до легкого зарумянивания, затем снизить нагрев до 180 и допечь до готовности. 8. Горячие пирожки прямо на листе обильно смазать кисточкой сладко-соленым чаем с ложечкой растительного масла. От такой смазки пирожки станут мягче и корочка будет блестеть. 9. Дать пирожкам отпыхтеть под салфеткой. Холодными они вкуснее.
Баклажаны запекаем (в духовке , на рассекатели или же на мангале ) Чисти их под водой от обгоревшей кожи и режим средним кубиком . Таким же образом измельчаем все овощи , смешиваем всё в миске приправляем специями по вкусу , чеснок в меру ну и конечно же рубленная зелень . Готово можно подавать на стол прекрасный летний салат
Нарезаем все виды сыра на небольшие треугольники , раскладываем на большом блюде в разные углы. В середину блюда ставим соусник с мёдом , на него сверху выкладываем палочку из слоённого теста ( тесто нарезаем на тонкие полоски , присыпаем кунжутом и выпекаем)Рядом с соусником раскладываем миндаль, из винограда делаем цветочек и кладём их в разных концах тарелки . Рецепт соуса Песто расписывать не буду при желание вы его можете найти в интернете . Песто выкладываем на моцареллу и вуа ля наше сырное плато готово !!!!!!!! Рекомендую хоть иногда баловать себя такими вкусностями
Очень интересное эластичное тесто,хоть и постное! Начинку можно менять на любые сухофрукты-ягоды-орехи-варенье-мармелад... Наливаем в сок масло. Мы покупаем натуральный сок в 5 л коробках и остатки с тёмной мякотью никто не хочет пить,так что нашла применение остаточному стакану сока))) Сок сладкий,поэтому сахара мне хватило 3 ложки,если кислый-добавьте больше,хотя финики в начинке очень сладкие! Всыпаем муку с разрыхлителем (муки может уйти до 500 г),замешиваем мягкое податливое тесто. Делим его на столе на 4 части,каждую раскатываем в круг и разрезаем на треугольники. Для начинки промыть финики,нарезать крупно бананы и взбить блендером вместе с поджаренным арахисом (у меня подсоленный). Наносим ложечку массы на каждый треугольник и плотно сворачиваем. Вместо яйца для верха вполне подойдёт разведённый крахмал или сухой клюквенный кисель. Смазываем кисточкой с киселём верх рогалика и макаем киселём в дроблёный орех. Раскладываем по смазанной форме. В разогретой до 190* духовке рогалики пеклись 15-20 минут. Вначале они мягкие,но быстро остывают и становятся твёрже. Тесто похоже на песочное,рассыпчатое. Можно взять к подруге на кофе,угостить постящихся и смело давать детям! А ещё мне понравилось,что их получается много-32 штучки)))
Квашеную капусту залейте водой, чтобы она была полностью накрыта, тушите до полуготовности 7-10 мин. Морковь и нашинкованный лук обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В капусту добавьте киноа,томатный соус, лавровый лист, лук с морковью. При необходимости долейте немного кипятка и варите до готовности киноа 15мин. Приятного аппетита!
1. Из куриного филе сделать фарш, посолить его, добавить яйцо и оливковое масло ITLV 2. Мелко нарезать болгарские перцы и оливки без рассола с базиликом (это нечто - я вам скажу) 3. Фарш разделить на 2 части 1/3 и 2/3 4. В 1/3 фарша добавить куркуму, желтый перец и оливки, а в 2/3 паприку и красный перец 5. На пищевую пленку выложить прямоугольный пласт с красным фаршем, сверху желтый,третий сверху красный - получаем рулет в виде испанского флага. 6. На пищевую пленку выложить квадратный пласт из желтого фарша, посередине красный фарш,сворачиваем в рулет - получаем рулет наподобие логотипа ITLV.(Вариантов оформления масса,по вашему желанию можете делать любой другой формы) 7. В пароварку кладем рулет на 20 минут (спустя 10 мин можно снять пленку) 8. Остывший рулет нарезаем,украшаем по желанию, в моем варианте черри, карамбола, маслины и оливки,листья салата.
1. Капусту и свеклу отварить,остудить,пропустить.кинзу мелко нарубить. 2. Капусту,свеклу,чеснок,орехи пропустить отдельно через мясорубку,отжать сок от свеклы. Смешать,капусту,свеклу,орехи,кинзу и приправы. Сформировать небольшие котлеты,выложить на тарелку. Приятного аппетита.
1. Приготовить шоколадный крем: Сливки взбить до состояния жидкой сметаны соединить с растопленным шоколадом,сыром маскароне и малиновым варением, перемешать до однородной массы,переложить в кон.мешок. 2. Банан нарезаем полукольцами шириной 3 мм. 3. Из бисквита вырезаем два круга диаметром 8 см., и 6 см. толщиной 1 см. 4. На подложке в металлическое кольцо 8см, выкладываем бисквит диаметром 6 см. вокруг него выкладываем банан нарезанную по стенкам формы. 5. Заливаем пропиткой (10гр.), сверху выкладываем крем (100гр.). 6. По вверх крема выкладываем бисквит диаметром 8 см заливаем пропиткой (10гр). 7. Сверху бисквита наливаем растопленный шоколад (20гр.) 8. Убираем в холодильник для застывания. 9. Вынимаем десерт из металлического кольца, выкладываем на тарелку , по окружности наливаем шоколад(10 гр.) 10. Украшаем мятой. (см. фото)
Шоколад поломать кусочками и вместе со сливочным маслом растопить на водяной "бане". Дать остыть. Взбить 2 яйца и 0,5 ст. сахара, влить шоколадную массу и ещё раз взбить. Аккуратно ввести муку. Отдельно взбить маскарпоне с 1 яйцом и 0,25 ст. сахара. Добавить 1 ч.л. муки и щепотку ванилина. В смазанную маслом форму (20 см) выложить 2/3 шоколадного теста, сверху маскарпоне, следом оставшееся шоколадное тесто. Ложкой сделать разводы, перемешав слои. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут. Перед тем как вынимать из формы, дать немного остыть.
Охлажденное мясо порезать кусочками 5х5 см: Соли смешать со остальными специями, добавить к мясу; Чеснок раздавить чесноко-давилкой, добавить к мясу; Хорошо перемешать, оставить в холодильнике на 1-2 суток (я оставила на 2-е суток); Пропустить мясо через мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза (не нагревать фарш выше 12 градусов!); Набить оболочку фаршем плотно, не допуская попадания воздуха с помощью колбасного шприца или мясорубки, с помощью шпагата сформировать сардельки нужной вам длины, концы хорошо затянуть; Оставить набитые сардельки при комнатной температуре на 2 часа; Затем воткнуть в одну из сарделек температурный датчик, поместить сардельки на решетку д/ш и, начиная с 40 градусов медленно (в течении 3 часов) повышать температуру духовки до 80-85 градусов; Готовить сардельки до достижения внутри них температуры 68-70 градусов; Готовые сардельки быстро охладить под холодным душем, разделить и убрать в холодильник; Хранить в бумаге в холодильнике, в вакуум пакетах (дольше хранение) или в заморозке; Употреблять как обычно, если не замораживали, то можно кушать и так (или поджарить), если замораживали, то проварить в кипящей воде 1-2 минуты;
ВНИМАНИЕ!! Продукты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла. Сыр и сметану обязательно заранее достать из холодильника. 1. Печенье поместить в пакет и грубо измельчить скалкой, добавить 50 гр темного шоколада мелко порубленного. Всё перемешать прямо в пакете. 2. 200 гр темного шоколада мелко порубить и растопить любым способом (на водяной бане или в микро при маленькой мощности). 3. 3 желтка взбить до белого цвета, затем добавить 100 гр мелкокристаллического сахара и взбивать пару-тройку минут до получения устойчивой массы. 4. Вводим в желтковую массу растопленный шоколад, затем добавляем просеянные крахмал и какао порошок, всё перемешиваем. 5. Деревянной или силиконовой лопаткой (не миксером!!!!) аккуратно по частям вводим сыр маскарпоне. Затем добавляем сметану и перемешиваем. 6. Взбиваем яичные белки до жестких пиков (при желании добавив сахар). Выкладываем 1/3 белков в массу и интенсивно перемешиваем венчиком. Затем добавляем оставшиеся белки и окончательно вымешиваем до однородности, уже легкими круговыми движениями. 7. Форму выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем шоколадную массу в форму. Слегка разравниваем. 8. Сверху насыпаем ровным слоем орехово-шоколадную крошку. Поверх кладем тонкие пластинки сливочного масла (холодное масло проще нарезать тонкими пластинками). 9. Устраиваем в духовке «водяную баню». Я ставлю форму на решетку, под которую ставлю глубокий противень с горячей водой. Выпекаем при температуре 150С первые 15-20 минут, затем температуру постепенно снижаем. По-хорошему, за «чизкейковой» выпечкой лучше постоянно следить. При высокой температуре масса сильно поднимается, а затем оседает, в результате чего образуются трещинки и «провалы» в серединке. Основной принцип – удержать такую температуру, при которой масса НЕ поднимается. Это зависит от конкретной духовки. Выпекать примерно 45-60 минут. Дать остыть в форме при комнатной температуре. Затем, при желании, охладить в холодильнике. Шоколад при этом "схватится" и десерт будет плотнее.
Режем листики капусты тонко,наливаем сок лимона в неё, солим немного и мялкой бьем или руками мнём, чтобы она дала сок..Можно сок лимона заменить уксусом винным-по вкусу.Грушу режем кубиком или натираем на тёрке. Курица у меня уже была отваренная. Режем куриную мякоть на кусочки или рвём на волокна.Наливаем масла. Масла можно налить и чуть больше-по вкусу .Всё перемешиваем,пробуем на соль. Выкладываем в тарелки и перчим по вкусу и вашему желанию.
1.Куриную печень на ночь замочить в молоке 2.Утром запечь в духовке 15 мин при 180 гр 3.На мясорубке перемолоть готовую печень и добавить оливковое масло. 4.Сделать начинку: маслины мелко порезать и добавить рикотту и мелко нарезанный укроп. 5.В ладони сделать лепёшку из паштета, внутри сделать углубление и положить туда начинку, а сверху закрыть второй лепешкой, придав форму ёжика. Для изготовления "солнца" делаем круглый шар. 6. Готовый ёжик обвалять в отрубях и сделать глазики из маслин.Для изготовления "солнца" обваляем шар в куркуме,а лучи сделаем из жёлтого болгарского перца. 7. Укладываем ежики и солнце схематично.Украшаем блюдо физалисом.
Говядину порезать на пласты толщиной в 2 см; Хорошо отбить молоточком со всех сторон; Посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс; Уксус смешать с сиропом, залить мясо и втереть в него; Мариновать 1 час; Для соуса хорошо смешать все ингредиенты с помощью миксера; Поставить на огонь и при помешивании довести до кипения, уварить 2-3 минуты; Готовый соус разлить по емкостям и хранить в холодильнике до 1 недели; Промаринованное мясо обжарить на сильном огне на масле с обоих сторон, затем огонь убавить и под крышкой готовить до мягкости; Подавать горячее мясо с холодным соусом и овощами; Очень вкусный остренький соус с нежным мясом!
Даже не знаю с чего начать, чтобы рассказать про этот торт... Представьте себе насыщенный вкус шоколадного бисквита, сладковатый ореховый аромат арахисового мусса и чуть уловимую кислинку лимонного курда. Представили? Значит начнём приготовление торта. Такого рода тортики надо готовить в разъемной форме. Как видите я пренебрегла этим советом и приготовила в прямоугольной форме, но меня спасли две картонки, которыми я воспользовалась чтобы извлечь торт из формы. Лимонный курд необходимо приготовить заранее, оставить на всю ночь в холодильнике! Состав торта: — Шоколадный бисквит — Лимонный курд — Арахисовый мусс — Шоколадная глазурь
Пирог сделан не по рецепту из книги или журнала, пришлось звонить подруге Маргарите в Падую, рецепт записан с ее слов, поэтому, не судите строго - точных измерений количественных нет, она говорит, что никогда не замеряет стаканами или граммами - все на глаз, и большинство итальянских хозяек делает также, у них, что называется "в крови" эти национальные рецепты... но... я для себя выяснила - тесто именно из цельнозерновой муки делается для настоящей пастиеры по-неаполитански, это важно! В общем, не судите строго, у меня получилась смесь того, что я нашла в Интернете с тем, что рассказала моя знакомая и с тем, что возможно достать в наших магазинах. Результат меня очень порадовал, и я поняла, почему эта выпечка в Италии называется "прощай, диета!"...
Мясо рубим на куски не слишком мелкие и ставим варить . Важное замечание , нужно постоянно снимать пену с бульона . пока она полностью не исчезнет , работа кропотливая но результат стоит того. Когда мясо уже почти готово бросаем туда нарезанные крупными дольками все овощи . Доводим до готовности и вкуса . Из специй только перец молотый чёрный и соль. При подаче посыпаем рубленной зеленью
См. пошаговое описание.
Из указанных продуктов замешивают опару и ставят ее в теплое место (28 - 30* С) на 2,5 - 3,5 часа. Далее к опаре добавляют продукты, указанные для теста, хорошо всё перемешивают и ставят в теплое место на 1,5 часа. Тесто получается послушное, достаточно мягкое, именно то, что требуется. Разделить тесто на 2 равных куска. Каждый кусок слегка раскатать в толстый пласт и сформовать батоны, подворачивая тесто внутрь, складывая в шар. Затем формируя 2 батона, поместить их на противень, на пергамент, смазанный маслом. Накрыть противень пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Из указанных продуктов приготовить штрейзель, перетерев руками муку с сахаром и маслом. На батонах осторожно острым ножом сделать по 9 - 10 надрезов, слегка смочить водой и посыпать штрейзелем. Батоны поставить в разогретую до 200* С духовку, выпекать 25 - 30 минут, используя пар. С этой целью я поставила вниз в духовку миску с горячей водой, через 15 минут я убрала миску. Батоны получились очень вкусными и ароматными. Приятного чаепития!
Для мороженого бананы наломать некрупными кусочками, сложить в контейнер и убрать в морозилку минимум на 3 часа. Для кекса смешать просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, оба вида сахара, корицу и соль. Добавить оливковое масло, уксус и 200 мл холодной воды и взбить миксером на средней скорости до однородности. Добавить изюм перемешать. Чашу мультиварки смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Перелить тесто в чашу и готовить в режиме «выпечка» 60+20 минут. Готовому кексу дать постоять несколько минут в форме, вынуть с помощью чаши пароварки и остудить на решетке. Шоколад со сливочным маслом растопить на водяной бане помешивая и покрыть кекс. Замороженные бананы измельчить с помощью блендера в однородную шелковистую массу. Ложкой сформировать из мороженого шарик и подавать вместе с кексом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1. Просеять муку. Растереть в ладонях отруби. 2. В ведерко хлебопечки влить воду, всыпать сухое молоко, добавить соль, мед и масло. Всыпать муку, добавить отруби и растертое в ладонях содержимое одного чайного пакетика. Сверху всыпать дрожжи. 3. Поставить программу Простой хлеб– на замес и подход. Выпекала я в духовке. 4. После подход теста вынуть из хлебопечки, обмять, сформовать круглый хлеб, выложить на лист и убрать в чуть теплую духовку на расстойку. 5. После увеличения хлеба в 3 раза очень аккуратно лезвием бритвы сделать три насечки и смазать кисточкой смесью молока и растительного масла. 6. Выпекать до легкого румянца, после чего вылить на дно духовки стакан горячей воды и сразу же закрыть плотно дверцу. Печь до полного зарумянивания. 7. Остудить хлеб на решетке под полотенцем.
Замешиваем тесто из всех компонентов , даём ему подойти два раза (подходит один раз после того как мы замесили тесто , потом его перемешиваем и даём подойти ещё раз) . Разделяем на три части , оставляем на столе накрыв полотенцем . Даём подойти ему. Когда тесто подойдет кладём его на противень и расплпстываем в пласт высотой 2-2.5 см в середине делаем дырку и раздвигаем середину .Ставим в разогретую духовку и выпекаем . Температура в духовке зависит от типа вашей духовки 250 градусов
Добрый день! Очень люблю рыбу, запечённую со свежей зеленью. Нарезаем зелень и припускаем на ореховом масле, солим и перчим по вкусу, добавляем рубленные орехи и сметану. Рыбу солим,перчим и поливаем соком лимона. Кладём её в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху выкладываем зелень, посыпаем тёртой Моцареллой и ставим в разогретую до 200° духовку на 10-15 минут,готово... Приятного аппетита!!!
Курочку вымыть, высушит, если нужно удалить лишние пёрышки, помассировать ,привести в полную готовность к принятию процедуры. Уложить в кастрюльку и залить шампанским (у меня розовое). Принимать ванну из шампанского курочки будут всю ночь, желательно было бы через пару часов ее перевернуть. На следующий день , достать , обсушить, натереть ее смесью из соли, паприки, сухого чеснока, перца крупного помола. В брюшко ей укладываем дольку яблока, вяленые помидорки, оливки, брюшко заколоть зубочисткой. Ножки связать кулинарной бечевкой. Обернуть курочку беконом, апод него по веточке розмарина, для запаха. Форму смазать маслом, уложить курочек , запекать в разогретой духовке до 200 гр. Не забывайте поливать ее вытопившимся жиром. Курочку достать, убрать зубочистки, удалить кулинарную бечевку. Можно подавать. Все просто, очень вкусно,очень празднично.
1. Кальмары тщательно промыть и очистить, сохраняя их целыми. Обязательно снять внутреннюю пленку. В моих кальмарах было много икры- я ее сохранила и использовала в омлете. 2. Вскипятить воду, посолить и опустить кальмаров в кипяток. Выдержать без нагрева пару минут, ополоснуть под холодной водой и обсушить хорошо. 3. Промыть, обсушить и нашинковать всю зелень. Лук нашинковать тонко и мелко. 4. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в ложке масла. Добавить лук и пассеровать до легкого румянца. Добавить икру и жарить, помешивая и растирая ее ложкой, чтобы стала рассыпчатой. Выложить зелень , помешивать пока не осядет 5. Яйца размешать с солью, перцем и столовой ложкой воды. Залить омлетом овощи , накрыть крышкой и довести омлет до загустения. 6. Остывший омлет нарезать кусочками и нафаршировать им кальмаров. 7. Обжарить кальмаров в раскаленном масле по 10-15 секунд с каждой стороны до румяной корочки. Подавать сразу горячими со свежими овощами.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}