Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Крошка-картошка" в микроволновке за несколько минут


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2015-04-07 14:29 "Крошка-картошка" в микроволновке за несколько минут

Очень вкусная и простая в приготовлении картошечка! Я удивилась, как можно быстро и вкусно накормить всю семью! К тому же, картофель, запеченный в микроволновке - без масла, гораздо полезнее жареной картошки... Начинки можно менять на ваше усмотрение... Картофель моем, кладем в форму для микроволновки, выставляем максимальную мощность и готовим минут 5 (у меня очень слабая микроволновка, я почти 10 минут готовила, на нормальной справитесь за 4-5 минут). Вынимаем картофель, режем напополам и "взъерошиваем" серединку вилочкой. Делаем начинку из сметаны, творожного сыра, нарезанных маслин и корнишона, соли и перца по вкусу. Распределяем начинку по половинкам картофеля. Сверху кладем по ломтику сыра и украшаем нарезанной грудинкой. Ставим в микроволновку на максимальную мощность на 30 секунд. Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!


2015-04-06 21:30 Шоколадный бисквит из микро "Гости на пороге"

Вилкой в чашке смешать: яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко до получения теста, поставить чашку с тестом в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. Вытащить, вытряхнуть из кружки,порезать на 3 части и начинать украшать по вашему желанию. ВАЖНО!!! Поставить кружку в которой тесто делалось,но если захотите сделать в другой посуде,то смажьте её маслом,иначе много останется на посуде, в которой делать будите. Я делаю всегда этот бисквит в бульонной кружке.


2015-04-06 20:30 Кекс с вяленой вишней

Добрый вечер �� Хочу предложить Вашему вниманию классический кекс с изюмом и вяленой вишней, к тому же посыпанный сверху хрустящим миндалем , идеально подходит для семейного чаепития . Шаг 1 Разогрейте духовку до 170 градусов . Взбейте масло с сахаром в пышную светлую массу , затем , продолжая тщательно взбивать , введите по одному яйца. Просейте сверху муку и аккуратно вымешайте до получения однородного теста . Шаг 2 Промойте и обсушите на бумажных полотенцах вяленую вишню . Отложите 4 - 5 ягод для украшения, остальные вместе с изюмом , кишмишем и цукатами положите в пиалу , посыпьте миндалем и хорошо перемешайте , чтобы ягоды и цукаты покрылись ореховой крошкой . Добавьте их в тесто и вымешайте до равномерного распределения . Шаг 3 Переложите тесто в форму , разровняйте и сделайте в центре неглубокую ямку. Разложите сверху отложенную вишню . Поставьте форму на противень и выпекайте изделие 1 час - 1 час 15 минут до пробы на сухую спицу . Достаньте из духовки и поставьте на решетку . Дайте кексу остыть в форме . Шаг 4 Выложите остывший кекс из формы и смажьте сверху подогретым абрикосовым джемом . Украсьте поверхность кекса пластинками миндаля . Вот и все ❤️❤️❤️ Приятного аппетита ������ Варианты: Можно приготовить фруктовый кекс с корицей : Добавив в муку 1 ч.л молотой корицы и заменив вяленую вишню сушеной клюквой или сушеной вишней . ������


2015-04-06 20:28 Roast beef marinade medium rare (ростбиф слабой прожарки в маринаде)

Слабонервных и вегетарианцев скромно просим отойти от экранов, мясоедам посвящается...



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное