За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Фарш оставила с вечера от куриной грудки. Можно взять фарш и готовый. Положить в чашку,добавить творог, отделить от яйца белок, посолить и хорошо всё перемешать. Поставить в СВЧ, под колпак на 5 минут при MAX мощности (у меня 850W).Суфле готово!
Банку сгущенного молока поместить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 часа, остудить . Творог протереть через сито. Изюм замочить в теплой воде на 30 минут, откинуть на сито, обсушить. В чаше миксера соединить творог, сметану, размягченное сливочное масло и вареное сгущенное молоко перемешать до однородности. Ввести в творожную массу изюм и перемешать. Пасочницу застелить марлей, выложить в нее творожную массу. Концы марли завернуть на верх, сверху поместить гнет, поместить эту «конструкцию» в миску и убрать в холодильник минимум на 12 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В миску налить 175 мл теплой воды размешать 1 ч. л. сахара( взять из общего количества сахара), всыпать дрожжи, еще раз хорошо размешать, затянуть миску пленкой или закрыть крышкой, оставить на 1 час в тепле. Я делаю следующим образом, в микроволновку ставлю стакан с водой, нагреваю 5-6 минут, отключаю , стакан остается в микроволновке и ставлю тесто. Температура для поднятия теста гарантирована. Через час достать опару . Добавить оставшеюся теплую воду, соль, теплое сливочное масло, сахар, всыпать муку, замесить тесто. Снова поставить в микроволновку. Если нет микроволновки, поставьте тесто в духовку и включите свет, лампочка поднимет температуру в духовке достаточную для поднятия теста. Тесто должно увеличиться в два раза. Обмять тесто, не бить , не колотить его, выложить на стол поворачивая, складывать края, прижимая тесто сверху, выдавливаем пузыри. Дать снова подойти, тесто взвесить разделить на 12 шариков. Каждый шарик подкатать, дать отдохнуть тесту 5 минут. Тесто довольно липкое, муку не добавлять. Формировать булочки на силиконовом коврике, либо смазать стол растительным маслом. Выкатать каждый шарик в овальную лепешку, положить в середину 2 ч. л. повидла и накрыть краями внахлест, очень хорошо прижимать края, иначе запах распахнется , что у меня и произошло. Поставить на расслойку на 50мин , пленку побрызгать растительным маслом и прикрыть булочки. Перед выпечкой смазать яйцом, обсыпать штрейзелем , выпекать 15 мин при 200 гр в разогретой духовке. Дать остыть , налить чашечку чая, позвать семью за стол. Все.
Чтобы приготовить высокий омлет,не обязательно запекать его в духовке. В микроволновке тоже отлично пропекается за 5 минут! Подготовка займёт не больше минуты. Взбиваем в шейкере яйца,майонез,воду,укроп,соль и кусочки чили. Ветчину нарезать тонко. Помидорки-напополам. Налить часть омлета в смазанную форму,сверху насыпать горошек,ветчину,помидоры,залить оставшимся омлетом. Верх посыпать укропом. Накрыть стеклянной крышкой и запекать 5 минут при 750W. Чем шире форма,тем быстрее пропечётся омлет,но мне хотелось сделать высокий,поэтому взяла форму поменьше. Подавать в тёплом виде на завтрак или на закуску.
Всем доброго дня и радужного настроения! Все необходимые ингредиенты для бисквит помещаем в чашу миксера и взбиваем 8 минут.Духовку разогреваем до 160°.У меня форма силиконовая и по-этому я её ничем не смазывала.Выливаем тесто в форму и выпекаем 25-30минут.В это время моем чашу,отмеряем продукты для второго коржа,добавляем каплю уже другого красителя.Готовый бисквит вынимаем из формы и включаем миксер на 8 минут.Теперь моем форму для новой порции теста.Так повторяем эти манипуляции 4 раза ,меня каждый раз цвет. Даём готовым коржам отдохнуть ночь. Разрезаем готовые коржи по-полам. Нам понадобится только одна половинка каждого коржа.Остальные половинки упаковываем в пищевую плёнку-и в морозильник до следующей недели (буду опять тортик печь). Сироп для пропитки:вскипятить воду с сахаром до растворения сахара.Остудить и добавить ром. Крем: Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.Взбиваем мягкий сыр и тонкой струйкой выливаем растопленный,но не горячий,шоколад.Не прекращая работу миксера ,добавляем небольшими порциями мягкое масло,капельку пищевой краски и лимонную кислоту на кончике ножа. Ганаш: Шоколад порубить ножом.Сливки довести до кипения и залить шоколад,хорошо вымесить до растворения шоколада.Поставить остывать.Для покрытия торта масса должна быть по консистенции как густая сметана. Собираем торт.Пропитываем первый корж сиропом,покрываем кремом.Укладываем второй корж-пропитка-крем....Последний корж пропитываем,но не покрываем кремом.Ставим наш торт в морозильник на часик.Остатками крема выравниваем тортик и минут на 30 опять в морозильник. Теперь покрываем торт ганашом.И опять в морозилку.Обтягиваем мастикой и украшаем по вашему желанию.
Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, охладить, очистить. Отварить картофель и морковь, охладить, очистить. Сельдь очистить, филировать, одно филе порезать маленьким кубиком.. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать маленьким кубиком. Свеклу и морковь нарезать тонкими слайсами. Остатки моркови и картофель нарезать маленьким кубиком, немного (по вкусу) заправить майонезом и, аккуратно перемешать. Выложить в тарелку. Из полосок свеклы и моркови свернуть "цветочки", выставить на салат. Смешать кубики сельди и репчатого лука, выложить в "цветок" из свеклы. Сверху украсить икрой и чуть-чуть майонезом. Украсить салат шнитт-луком и зеленью петрушки, укропа. По желанию можно посыпать желтком сваренного вкрутую яйца. Приятного аппетита.
Пакетик с гречневой крупой отварить в подсоленной воде до готовности ( в течении 20 минут). Вынуть крупу из пакетика и дать остыть. Добавить к отваренной гречке творог, яйцо, перемешать, можно слегка посолить. В готовые тарталетки выложить гречнево-творожную массу и выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 15-20 минут. Из второй части гречнево-творожной массы сделать 2 котлетки , обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Подавать с зеленью.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}