За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
См. пошаговое описание.
Как вариант сырничкой без обжаривания. Подходит как десерт и как завтрак. Взяла за основу суфле от одного повара,добавила бананы вместо части творога. И рискнула запечь не в духовке,а в микроволновке. Для эксперимента запекла одну порцию на пробу и осталась довольна! Не надо прогревать духовку из-за малой порции десерта,так что летом-это просто находка! Один банан можно заменить любыми распаренными сухофруктами. Желтки отделить от белков. Соединить желтки с творогом,мягким маслом и кусочками переспелых бананов,ванилью. Сахар я не стала добавлять,бананы и так сладкие! Взбить блендером. Отдельно взбить с щепоткой соли белки и ввести в массу. Разложить по силиконовым формочкам и отправить в СВЧ на максимум (750 W). Я делала впервые,поэтому проверяла через 3 минуты и включала ещё по минуте. Если тесто пружинит сверху,значит готово! Всего мои суфлешки пеклись 5 минут. Вначале они сильно поднимутся,даже выше,чем на фото,а потом осядут. Это нормально! Вынимаем на тарелку,подаём с любимым соусом,например,шоколадным. Посыпаем сахарной крошкой для украшения. Нежные и вкусные получились порции! Понравится любителям банановой выпечки))) Как вариант,посмотрите рецепт от Елены: http://www.koolinar.ru/recipe/view/113260#2562273 Я не смогла прикрепиться вариантом к двум рецептам сразу!
Заранее за часов 12 до приготовления замочить изюм в роме. Смешать в чаше молоко, яйца и дрожжи. Добавить к жидкости смесь муки с сахаром, солью и пряностями. Вымесить тесто, на это уйдет минут 15-20. В тесто ввести размягченное сливочное масло, предварительно разделив его на порции. Масло вводить надо по понемногу, каждый раз хорошо вымешивая. В итоге получится гладкое блестящее тесто, в которое добавляем изюм и снова вымешиваем. Выкладываем тесто в чашу, накрываем теплым сухим полотенцем и ставим в теплое место подходить на 2 часа. После того как тесто подойдет его нужно обмять и разделить на кусочки весом 50-60 г. Скатать в шарик и немного приплюснуть. Выложить булочки на противень застеленный пергаментом. Духовку разогреть до 170 градусов, а булочкам дать расстояться еще 30 минут, смазать смесью яйца и молока. После этого выпекать булочки 25-30 минут. Для глазури взбить миксером яичный белок с сахаром в пышную устойчивую массу. Нарисовать на готовых булочках при помощи глазури и кондитерского мешка крест. Подавать теплом виде с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук тоже почистить и мелко нарезать. В кастрюле нагреть 1 л воды, посолить ее. Добавить туда картофель и варить на небольшом огне около 10 минут. Рыбу нарезать не очень крупными кубиками. Добавить в кастрюлю к овощам. Поперчить, добавить несколько капель лимонного сока. Варить еще 10 минут. Лук обжарить в оливковом масле IDEAL pure на сковороде, всыпать в кастрюлю. Молоко и сливки перемешать в отдельной посуде. Добавить туда муку, перемешать до однородности. Влить смесь в суп, довести до кипения, проварить минутку. Снять с огня. Сразу же подавать. Сюда отлично подойдет мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
В большую миску просейте муку. Добавьте соль и сахар. Замесите в миске сливочное масло, и оливковое масло IDEAL PURE и муку. Смешайте в отдельной емкости желтки и ¾ стакана воды. Понемногу добавляйте ½ стакана воды и яйцо, вымешивая тесто до однородного состояния. Накройте тесто пищевой пленкой и охлаждайте в течение часа. Выложите тесто на поверхность с мукой и раскатайте. Приготовьте начинку для эмпанадас: обжарьте лук и чеснок в оливковом масле IDEAL PURE и небольшом количестве сливочного масла до размягчения. Добавьте фарш, порошок чили, паприку, говяжий бульон, соль и перец по вкусу. Обжарьте говяжий фарш, постоянно перемешивая, до коричневого цвета. Добавьте муку и готовьте еще 5-10 минут. Снимите смесь с огня и охладите. Сформируйте эмпанадас: разделите тесто на кусочки, размером с мячики для гольфа, и дайте отстояться 5 минут. Посыпьте мукой поверхность и раскатайте шарик теста в форме круга диаметром 15 см, толщиной 0,5 см. Добавьте 1 ст. л. говяжьей начинки, немного изюма, нарезанных оливок и один кусочек яйца. Сформируйте эмпанадас и дайте отстояться еще 5 минут. Соедините 1 желток и 2 ст. ложки молока, смажьте эмпанадас. Запекайте в духовке при 175°С в течении 25-30 мин до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости. Перец чистим и нарезаем кубиками, обжариваем в масле оливковом IDEAL pure. Цуккини нарезаем маленькими кубиками, очищаем и измельчаем чеснок. Обжарьте половину чеснока с цуккини до мягкости, приправляем перцем и солью. Шампиньоны нарезаем ломтиками и 5 минут обжариваем с чесноком до подрумянивания. Нарезаем помидоры, маслины режем кружочками. Смешиваем сладкий перец и 2 яйца, приправляем солью и перцем. Нагреваем чайную ложку масла жарим омлет на среднем огне, в процессе жарки приподнимаем поджаренные края омлета и позволяем затечь под края омлета жидкой смести. Омлет считается готовым, когда он снизу поджарен, а сверху слегка влажный. Влажной стороной вверх стряхиваем омлет на блюдо. Готовим остальные омлеты, потом складываем их друг на друга стопкой. Последний кладем вверх поджаренной стороной. Подаем закусочный омлет с овощными начинками горячим (в идеале с томатным соусом) либо холодным. Приятного аппетита!
Из куриных потрохов и шеи сварить бульон. Курицу разделать на кусочки, натереть солью и обжарить в масле оливковом IDEAL pure до красивой золотистой корочки. Переложить в тарелку. В эту же сковороду добавить муку, обжарить. Развести бульоном. Поварить. Добавить в соус горчицу, уксус, сливки, соль и сахар. Прокипятить. Взять небольшое количество соуса и развести в нем желтки. Добавить тонкой струйкой, помешивая, в основную массу. Поставить соус на очень маленький огонь и помешивать, пока не загустеет. На последнем этапе положить в соус жареную курочку и прокипятить на очень слабом огне минут 20. Приятного аппетита!
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими очень тонкими кусочками. Сельдерей вымыть, морковь очистить. Нарезать овощи ломтиками толщиной примерно 3 мм. Зеленый лук и шпинат вымыть, стряхнуть воду. Лук нарезать широкими кольцами, шпинат - широкой соломкой. Грибы вымыть, обсушить и разрезать каждый на 4 части. Смешать в миске 0,5 стакана холодной кипяченой воды, соевый соус и сахар. Мешать, пока сахар полностью не растворится. В сковороде разогреть оливковое масло IDEAL, положить отдельно, не смешивая; сельдерей, морковь, грибы и зеленый лук. Полить смесью соевого соуса и сахара. Дать закипеть и готовить 5 минут. Отодвинуть овощи к краю сковороды, положить нарезанную говядину. Еще раз довести до кипения и готовить 5 минут. Сдвинуть все ингредиенты в сторону, добавить шпинат и готовить еще 3 минуты. Сразу разложить по тарелкам. Приятного аппетита!
Нарезаем филе и шинкуем лук. Обжариваем на масле оливковом IDEAL PURE, добавляем чеснок, солим и перчим по вкусу. Этим временем подготовим остальные ингредиенты для начинки. Сыр натереть на крупной терке. Томаты нарезать ломтиком. Соединить вместе обжаренное филе с луком, томаты, сыр и зелень. Перемешать. Выложить начинку ровным слоем на одну лепешку. Накрываем второй лепешкой, прижмем немного. И обжариваем на гриле или сухой сковороде, пока сыр не расплавится и не соединит кесадилью. После чего разрезаем на 6 частей и подаем с сальсой.
Обжарьте лук с маслом IDEAL оливковое PURE на высокой сковороде с толстым дном помешивая 5 мин. Выложите на сковороду фасоль, добавьте 600 мл воды, доведите до кипения и 10 минут готовьте на слабом огне. Влейте сливки, добавьте зерна кукурузы, помидоры протушите 5 минут, добавьте шнитт-лук, посолите и поперчите. Приятного аппетита!
См. пошаговые фото.
Обжарить печень до готовности. Остудить. Лук, чеснок и грибы нарезать и обжарить. Печень измельчить блендером до однородности. Добавить сливки, яйца, обжаренные грибы и специи, хорошо перемешать. Если фарш получится жидким - добавить панировочные сухари (до консистенции обычного фарша для котлет). Обжарить котлеты до появления румяной. Приятного аппетита!
Рис жасмин отварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится рис, приготовить салат. Капусту нарезать тонкими полосками. Редис вымыть, очистить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть,обсушить, нарезать соломкой. Соединить в миске капусту, яблоко и редис. Приготовить заправку-к оливковому маслу добавить лимонный сок, соль, перец по вкусу, щепотку имбиря, перемешать. Заправить салат, перемешать. Зеленый лук мелко нарезать. Отваренный рис вынуть из пакетика, выложить на блюдо, подавать с салатом. Перед подачей посыпать нарезанным луком.
Сушеные баклажаны нарезать кусочками. Удобнее всего резать ножницами. Сложить баклажаны в кастрюлю, залить достаточным количеством воды, довести до кипения и варить 7-10 минут на среднем огне (в зависимости от толщины кусочков), помешивая. Переложить баклажаны в холодную воду, промыть, несильно отжать. В сковороду налить кунжутное масло, выложить баклажаны и жарить на сильном огне, время от времени помешивая, около 5 минут. Влить в баклажаны соевый соус и жарить еще около 5 минут на небольшом огне. Добавить в баклажаны уксус, хорошо перемешать и жарить на небольшом огне 2-3 минуты. Добавить в сковороду специи и щепотку сахара, хорошо перемешать и готовить еще 1-2 минуты, помешивая. Дать баклажанам остыть и подать к столу. При подаче можно посыпать поджаренным кунжутом или зеленым луком.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}