За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очищаем лук, чеснок и морковь. Лук и чеснок мелко режем.Морковь трём на крупной тёрке. В высокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. Добавляем чеснок и жарим ещё 1 минуту, добавляем морковь и жарим ещё 1 минутку. У фенхеля отрезаем тонкие стебли и корешок, остальное нарезаем мелками кубиками. Добавляем в сковороду, к луку и моркови. Тушим под крышкой 10 минут. Заливаем овощи кипящей водой, перчим, добавляем соевый соус и сварим на слабом огне минут 5. Слегка остужаем и пробиваем погружным блендером до однородной массы, водой регулируем нужную Вам консистенцию. Приятного аппетита!
1. Тщательно промыть и высушить всю зелень. Взять просторную миску. Огурец и яблоко, не очищая, нарезать брусочком или соломкой, яблоко чуть сбрызнуть лимонным соком. Салат порвать некрупными кусочками, шпинат и зелень нашинковать. Посыпать сверху орехами и семечками. 2. В стакан блендера выложить очищенные и нарезанные крупно имбирь и чеснок, влить соевый соус и сироп с уксусом. Пробить блендером до гладкости. 3. Не выключая блендер, тонкой струйкой вливать масло. Соус начнет густеть на глазах. 4. Заправить салат частью соуса, выложить на листья салата же -и сразу подать.
Приготовить заправку: соединить соевый соус «KIKKOMAN» и бальзамический уксус и, аккуратно смешивая постепенно ввести оливковое масло. Приготовить лапшу как указано на упаковке. В готовую лапшу добавить 1/3 заправки и выложить в салатник. Зеленый горошек положить в кипящую воду, снова довести до кипения. Откинуть горошек на дуршлаг и обдать холодной водой. Помидоры черри нарезать на четвертинки, оливки пополам, базилик нарезать мелко (несколько листочков оставить для украшения). Помидоры смешать с нарезанным базиликом. В салатник на лапшу выложить горошек, помидоры с базиликом, оливки. Полить оставшейся заправкой, украсить листиками базилика и подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Чеснок мелко порезать. В сковороде разогреть оливковое масло. На нем обжарить чеснок, примерно 1 минуту. Добавить порезанные на кубики баклажаны (я использовала замороженные, но предварительно разморозила) и обжарить. Затем добавить мелко порезанные томаты. И потушить минут 10. Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде Готовые фарфалле смешать с томатно-баклажановым соусом. Подавать горячим, посыпать сверху тертым сыром.
Чистим требуху удаляя жир, промываем и режем на кусочки, размером примерно 2 х 2см.! Отвариваем требуху в подсолёной воде с выжатым соком лимонов до мягкости! Чистим и режем картофель, помидоры, морковь, сладкий перец, сельдерей, лук! Так-же чистим, раздавливаем ножом и мелко режем чеснок, рубим кинзу! Прогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук с чесноком до мягкости! Добавляем в сковороду помидоры, морковь, сладкий перец, сельдерей и томатную пасту, готовим 5 минут! За-тем добавляем 800мл. воды, требуху и картофель, продолжаем готовить до готовности картофеля! Снимаем с огня, перемешиваем с перцовым соусом и рубленной кинзой, даём минут 10 постоять и подаём на стол! Всё, кушаем ! ! !
Свинину порезать кубиками, слегка обжарить на оливковом масле. Лук нарезать полукольцами, Яблоки очистить от кожицы, удалить семечки, нарезать произвольно. В кастрюлю с толстым дном налить масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета, далее выложить к луку уже обжаренную свинину, яблоки, пока все это тушится приготовить заправку: смешать мед, горчицу, черный молотый перец, приправу для свинины и соль. Выложить смесь в кастрюлю к мясу. Влить наше темное пиво и тушить на среднем огне до выпаривания пива и получения густого соуса, примерно час. На гарнир у меня было картофельное пюре! Свинина получилась очень ароматной с насыщенным пряным соусом с кислинкой. Приятного Вам аппетита!)))
Иногда полезно разгрузить организм и вместо колбасы, на завтрак или ужин, съесть овощной салат. Например, капустный. Главное, чтобы он был вкусный и внешне аппетитным. Я взял белокочанную капусту. Три вида салата: кучерявый, китайский и радиккио. Для вкуса немного маринованных шампиньонов, а для аппетитного вида морковь. Пару листов белокочанной капусты разрезал пополам, вырезав толстую середину, и нашинковал тонкой соломкой. Положил в салатник, посыпал солью и сахаром, а для цвета добавил немного куркумы. Хорошенько помял руками и оставил настаиваться. У листьев китайского салата тоже вырезал сердцевину. Сами листья нарезал широкой соломкой, а сердцевины мелким кубиком. Листья кучерявого салата и радиккио, нарезал широкой соломкой. Немного моркови натер на крупной терке. Все сложил в глубокий салатник и тщательно перемешал руками. Можно воспользоваться ложкой, но руками получается лучше. Два десятка шампиньонов нарезал на две-четыре части, в зависимости от размера. Для заправки приготовил соус винегрет. Пару ложек винного уксуса и четыре ложки нерафинированного подсолнечного масла взбил вилкой. Шампиньоны добавил в салат, залил соусом, посыпал укропом и еще раз перемешал. На этот раз ложкой. Готово! Можно пробовать. Конечно ничего экзотического, хотя шампиньоны придают необычный вкус. Неплохое дополнение к ужину и на завтрак осталось. По желанию, шампиньоны можно взять вареные и даже сырые. Дело вкуса. Зелень то же можно положить любую, но если решите добавить зеленый лук, лучше сделать это перед подачей. Приготовьте и наслаждайтесь с пользой для организма.
Смешать все сухие составляющие для грудинки и корейки в отдельных емкостях; Корейку и грудинку обмыть, просушить; Натереть каждой смесью - свое мясо со всех сторон; Запаять в пищевой пакет или пленку и убрать в холодильник на неделю; Уложить корейку и грудинку на решетку противня, в дин из кусков воткнуть температурный датчик; Постепенно поднимая жар до 80 градусов, готовить до достижения температуры внутри мяса - 69 градусов (примерно 4-5 часов); Готовую корейку+грудинку оставить в проветриваемом прохладном помещении (или холодильнике) на 8-10 часов;
1. Филе прокрутить через мясорубку. 2. Маслины и базилик мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Батон размочить в сливках. 3. Смешать мясной фарш с цедрой, маслинами, базиликом и пармезаном. Добавить хлеб вместе со сливками, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш. 4. Убрать в холодильник на 30 минут. 5. На сковороде разогреть масло. Из фарша формовать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
Смешать яйцо, сметану и томатную пасту. Консервированного тунца размять вилкой. В яично-сметанную смесь добавить муку, просеянную с разрыхлителем, тунца и петрушку. Перемешать до однородности. Тесто разложить в силиконовые формы для маффинов. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 20-25 минут. Маффины охладить немного в формах. Достать. Подавать тёплыми или охлажждёнными. Приятного аппетита!
Слоеное тесто режем на полоски 7 см. Завернуть колбаску в полоску теста. Выкладываем на лист (застеленный пергаментом,) швом вниз. Смазать желтком слойки и посыпать кунжутом или маком. Выпекать при температуре 180 гр. 15-20 минут. Вкусно быстро и очень много слоечек, получается . Приятного Аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}