Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Салат "Рог изобилия"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-03-04 20:26 Салат "Рог изобилия"

Взбиваем яйцо с солью, перцем и тертым сыром Выпекаем блинчик с двух сторон Разрезаем его пополам и сворачиваем кулечком Огурец, отварную куриную грудку и чернослив режем соломкой, грецкий орех крупно рубим ножом Все смешиваем, заправляем сметаной, приправленной горчицей и солью, и начиняем наш рожок. Выкладываем на тарелочку, чтобы начинка высыпалась из "Рога изобилия", украшаем укропом, петрушкой, кедровыми орешками и легкой майонезной сеточкой


2014-03-04 20:24 Куриное филе под нежнейшим винно-сливочным соусом с сырно-миндальной корочкой

Куриное филе нарезать не очень мелко Шампиньоны нарезать пластинками Грибочки обжариваем на сливочном масле Добавляем соль, перец, 2 ст. ложки белого вина и тушим еще минут 5 Куриное филе обжариваем на сильном огне в оливковом масле Муку смешиваем со сливками, чесноком, перцем, варим соус до загустения и добавляем тертый мягкий сыр (у меня гауда), размешиваем до расстворения сыра, добавляем оставшееся белое вино, хорошо размешиваем В форму выкладываем слоями: шампиньоны, сверху обжаренную куриную грудку Заливаем сливочным соусом, посыпать порубленным миндалем и тертым пармезаном Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут


2014-03-04 18:25 Двойной шоколадный пудинг с вишнями

Апельсин обдать кипятком, обсушить и ножом для чистки овощей снять цедру. 6 ст л вишневого сока, 2 ст л сахара и ванильный пудинг смешать до однородности. Оставшейся сок, цедру и корицу довести до кипения. Затем ввести кремовую массу, вновь довести до кипения, греть 1 минуту. Добавить вишню перемешать, отставить. Дать остыть, достать цедру и корицу. Шоколад поломать на кусочки. 6 ст л молока, 2 ст л сахара и порошковый пудинг перемешать. Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня, положить шоколад и дать ему растворится, помешивая. Емкость вновь поставить на огонь и ввести пудинговую массу, размешать. Нагревать в течении 1 минуты, после чего дать немного остыть. Заполнить десертом бокалы: слой пудинга – слой ванильно-вишневого крема – снова слой пудинга и украсить вишенкой сверху! Можно подавать как теплым, так и холодным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2014-03-04 17:24 Молочное бланманже из фасоли и гороха.

1.Поместите промытый горох в кастрюлю с водой в соотношении 1:3 варите до готовности 30-40 минут на слабом огне. 2.Поместите промытую фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:6 варите до готовности 2 часа на слабом огне. 3.Варёный горох промолоть в блендере 4.Протереть через сито 5.Варёную фасоль промолоть в блендере 6.Протереть через сито 7.В пюре гороха добавить 100 гр. сахара и проварить 10 минут. 8.В пюре фасоли добавить 100 гр. сахара и проварить 10 минут. 9.Для молочного слоя: творожные сырки смешать с йогуртом и сахаром. 10.Желатин замачиваем в 1/2стакана теплой кипяченой воды на 20 минут. 11.выливаем распущенный на водяной бане желатин по 3 чашкам. 12.Берем силиконовую форму и разливаем послойно. Убрать в холодильник до полного застывания. 13.Приятного аппетита!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное