За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Смешать все сухие составляющие; Корейку обмыть, просушить, разрезать на 2 части; Натереть смесью мясо со всех сторон; Запаять в пищевой пакет или пленку и убрать в холодильник на неделю; Уложить корейку на решетку противня, в один из кусков воткнуть температурный датчик; Постепенно поднимая жар до 80 градусов, готовить до достижения температуры внутри мяса - 69 градусов (примерно 4-5 часов); Готовую корейку оставить в проветриваемом прохладном помещении на 8-10 часов;
Смешайте Mix ShanTikka Boti BBQ Mix в половине стакана воды. Добавьте чеснок, имбирь, папайю и растереть по мясу. Оставьте мариноваться на 3-4 часа. Затем уберите папайю. Наденьте мясо на шампуры. Поместите на угли. Поворачивайте очень легко со всех сторон. Сбрызгивайте мясо растительным маслом, готовьте мясо до готовности, пока оно не станет мягким.
Манку засыпать в молоко, перемешать, довести до кипения, сварить негустую кашу, добавить сливочное масло, сахар и соль, перемешать. Затем всыпать муку, добавить желтки, влить кефир, лаймовый сок, взбитые белки в крепкую пену, перемешивая после каждой добавки. Жарить блинчики на растительном масле с двух сторон до румяности. Подавать со сладкой сметаной, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита! :)
Берём хорошего качества куски мраморной говядины толщиной примерно 3см., у меня риб-ай или верхняя рёберная часть! Смешиваем: Соль морская, чёрный перец, красный перец, паприку и чеснок! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом! Тонко режем спелую гуаву и перекладываем ею куски мяса, ставим в холодильник на 30 - 40 минут, но не на дольше! Чистим ананас удаляя сердцевину и режем на кусочки, толщиной примерно 2см.! Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим стальной щёткой и смазываем оливковым маслом решётку гриля! Выкладываем куски мяса с ананасом на решётку гриля, жарим мясо 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону! Ананас жарим с краю гриля, там где меньше жару, примерно 5 - 6 минут, также переворачивая! Никогда не переворачивайте мясо несколько раз, и не протыкайте вилкой или ножом, так-же стэйки не готовят долго и на маленьком огне! Очень важно правильно выбрать кусок мяса, мясо доожно быть с жировой сеткой, и не каждая часть туши годится для стэйка! Остаётся снять с гриля готовые стэйки с ананасом и пожелать вам приятного аппетита ! ! !
Часто покупаю хлеб в итальянской пекарне, и очень хотела испечь сама, но все попытки были так себе. И вот вчера в YouTube наткнулась на этот рецепт от Flour Man. Сегодня испекла и результатом очень довольна. В миске смешать 3 стакана муки дрожи, сахар, соль, масло и воду. Ложкой вымешать получится вязкая масса, затем закатываем рукава и приступает к вымесу. Оставшийся стакан муки ставим не далеко. Весь секрет в том чтобы не перегрузить массу мукой, в ходе вымеса добавляем муку по мере необходимости. У меня четверть стакана осталась. Миску смазать маслом выложить тесто, дать подойти, 2 часа. Подошедшее тесто обмять дать подойти.. Форму смазать и выложить сформированый хлеб. Дать слегка подойти. Выпекать в нагретой 180 С духовке 40 минут.
Свинину порезать на пласты толщиной 2-2,5см; Чеснок порезать на кружки и нашпиговать кусочки свинины с помощью ножа; Уложить свинину в глубокую тарелку и залить соусом; Оставить на пару часов; Выложить мясо на решетку духовки, смазать оливковым маслом с помощью кисточки, перевернуть обратной стороной и так же смазать; Готовить в режиме "гриль" по 6-8 минут на каждую сторону (зависит от духовки), один раз перевернув;
1. Перепелиные яйца сполоснуть под водой. Залить так, чтобы вода покрывала их. Поставить на огонь. После закипания варить 5 мин. Горячую воду слить и залить холодной, чтобы остыли. Чтобы быстро очистить яйцо от скорлупы, нужно постучать им со всех сторон о твердую поверхность. Тогда скорлупка легко снимется вместе с пленкой. Разрезать очищенные яйца пополам. 2. Листья салата помыть и порвать на кусочки. 3. Оливки порезать колечками. Несколько штук оставить для украшения салата сверху. 4. Помидоры помыть и разрезать на 2-4 части. 5. Тунец поломать на кусочки. Все подготовленные продукты переложить вперемешку в порционные салатники и заправить маслом тунца. Сверху украсить целыми оливками, половинкой яйца, помидором и кусочком тунца. Приятного аппетита!!!
Несмотря на обилие колбасы и мясных продуктов, домашние мясные рулеты частенько встречаются на наших столах, как на праздники, так и в обычные дни. Куриное или индюшачье филе содержит мало жира и продукты из него для печени самые приемлемые. Некоторые боятся готовить рулет, потому что считают, что это сложно. На самом деле все предельно просто. Попробуйте! Овощи можете положить любые, по вашему вкусу, хотя лука и моркови вполне достаточно. Я добавил к ним маринованные корнишоны. С половинки куриной грудки срезал филе. Выступающие кусочки отрезал, на радость моему котику. Разделочную доску застелил пищевой пленкой, положил на нее филе и накрыл еще одним куском пленки. Так будет удобнее отбивать, а потом и сворачивать. Мясо отбил плоской стороной молотка. Отбивать нужно не сверху вниз, а наискосок. Как бы растягивая кусок в стороны. Потом «подровнял» его чугунной сковородкой с плоским дном. Для начинки я нарезал соломкой по половинке моркови и луковицы и два маринованных корнишона. Еще хорошенько взбил одно яйцо. Сняв верхний кусок пленки, слегка подсолил и посыпал перцем отбитое филе и густо смазал его взбитым яйцом. На край положил овощную начинку и посыпал рубленой петрушкой. С помощью нижней пленки свернул рулет, обмял го руками, что бы выпустить из него воздух и, аккуратно сняв пленку, плотно перевязал шнуром. Для того, что бы «запечатать» мясо, а также придать ему аппетитный вид слегка обжарил рулет на сковороде с небольшим количеством растительного масла. И поставил в разогретую до 120 градусов духовку на полчаса. Готовый рулет выложил на тарелку, дал остыть и поставил в холодильник до утра. Хотя вполне хватит двух часов. Осталось только красиво нарезать острым ножом. Для соуса я смешал по чайной ложке хрена, горчицы и винного уксуса. Нежное куриное мясо чудесно сочетается с хрустенькими огурцами и наполовину запекшейся морковью. Лук и петрушка придают рулетикам нежный аромат, а соус приятную пикантность.
Способ приготовления: 1) Осетр хорошо промыть. 2) Разделать рыбу на филе. Для этого: отрезать голову и хвост, снять кожу. Еще раз промыть и обсушить бумажным полотенцем. 3) Сделать фарш. Филе осетра прокрутить через мясорубку вместе с одной головкой лука. Добавить 1 яйцо, 1 желток, 2 столовые ложки манки, соль перец по вкусу. 4) Филе семги нарезать кусками, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Дать замариноваться 30 минут. 5) Взять силиконовую форму “Хлебец”. Положить в нее половину фарша из осетра. Сделать по всей длине формы желобок. Брокколи выложить в желобок. 6 )Сверху уложить семгу. 7) Затем оставшийся фарш осетра. 8) Готовить один час в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.За 10 минут до окончания приготовления посыпать запеканку натертым сыром и дать хорошенько зарумяниться. 9) Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!!!
Яйцо взбить с сахаром и солью. Добавить кефир и соду. Перемешать. Всыпать муку (консистенция густой сметаны) и хорошо перемешать. Влить кипяток в тесто и еще раз быстро перемешать. Добавить растительное масло. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. Пекутся очень быстро. Подать. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}