За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Когда я увидела эту редьку на рынке в разрезе, то естественно не смогла пройти мимо. Она очень нежная на вкус, горечи и остроты практически совсем нет. 2. Редьку почистить. нарезать тонкими слайсами. Разложить на блюдо или тарелку в один слой, немного внахлест. 3. Соевый соус смешать с маслом, горчицей и лимонным соком. Приправить перцем. Полить редьку. 4. Орехи подсушить на сухой сковороде и сверху посыпать блюдо.Украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!
Перец болгарский освободить от семян и перепонок, запечь в духовке или на гриле до черных подпалин, горячие перцы убрать в пакет на 7-10 минут, затем снять кожицу, нарезать полосками 2,5-3 см. Фасоль стручковую опустить в кипящую воду на 5 минут, затем тут же обдать ледяной водой. Огурец нарезать тонкими лентами во всю длину. Смесь салатных листьев смешать со стручковой фасолью, заправить соевым соусом, спрессовать листья руками. На полоску огурца выложить столовую ложку смеси салатных листьев с фасолью, скрутить рулет во всю длину полоски огурца, сверху выложить дольку перца, посыпать семенами кунжута. По желанию еще сбрызнуть соевым соусом, поперчить по вкусу.
Эти кексы делаются очень быстро, получаются вкусными за счет коричневого сахара, который придает кексам дополнительный вкус.
Шляпки шампиньонов аккуратно отделить от ножки. Мелко нарезать лук и чеснок, добавить укроп, перец и соевый соус, перемешать. Нафаршировать шляпки с горкой. Запекать при 200*С на верхнем уровне духовки около 15 минут (или пока лук не начнет румяниться, а из грибов выделяться жидкость). Снизить температуру до 150*С и запекать грибы на нижнем уровне духовки еще около 15 минут или до готовности. За 1 минуту до готовности посыпать грибы рубленной зеленью. Приятного аппетита! ;)
Свежие овощи хорошо помыть. Капусту и лук мелко порезать, заправить оливковым маслом. Крабовые палочки и остальные ингридиенты порезать мелкими кубиками. Добавить в салат и перемешать. Посолить по вкусу.
Приготовьте продукты.Сахар мы добавляем половину белого, половину коричневого тростникового , он даст нам тот неповторимый вкус, цвет карамели. В кастрюльку (желательно с толстым дном) добавляем сахар 2 вида, масло сливочное, соль, кофе и мед. На медленном огне, помешивая, варим до температуры 150 градусов. Я пользовалась электронным термометром.Форму (размером 22х33 см), смазываем сливочным маслом. У меня были обжаренные орехи кешью, режем на кусочки (немного оставляем на украшение). Выкладываем в форму, а сверху выливаем карамель. Пока карамель горячая, сверху добавляем шоколад (поломанный на кусочки) или шоколадные капли. Шоколад прекрасно расплавляется, и достаточно потом просто разровнять лопаткой.Сверху шоколад посыпаю натертыми орехами.Отправляю в холодильник до полного остывания. А потом просто ломаю на кусочки. Хранить в герметичном контейнере.
Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Лук и сельдерей нарезать и обжаривать в небольшом количества растительного масла до золотистого цвета. Добавить натертый имбирь и готовить еще 2 мин. Свеклу очистить и нарезать средним кубиком и добавить к овощам. Приправить солью, перцем и кориандром. Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 15 мин. Готовый суп пробить блендером до пюреобразного состояния. Суп разлить по тарелкам, добавить по ложке сметаны, украсить зеленью и подать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Все ингредиенты порезать одинаковыми не большими кубиками и сложить в чашу мультиварки; Добавить соус, масло, приправу, чеснок, нашинкованную зелень - перемешать и подсолить при надобности; Готовить в режиме "тушение" - 40 минут;
Основой для этого творожного тортика послужили прочитанные на этом сайте рецепты чизкейков без выпечки. Решила вместо коржика из печенья и масла взять за основу-бисквитный корж. Для начала я решила сделать и поставить застывать цветочки из желе для украшения,чтобы они побыстрее застыли. Развести желе согласно инструкции на упаковке-залить кипятком,размешать до полного растворения, дать немного остыть и залить формочки. Поставить на холод. У меня два вида желе. Бисквит: разогреть духовку до 220 градусов. Хорошенько взбить яйца. Добавить ванилин. По чуть чуть добавлять сахар, не переставая взбивать. Затем добавить соду и лимонную кислоту. Взбить. И постепенно добавлять муку, так же не переставая взбивать. Тесто должно быть консистенции сметаны. Взять разъемную форму, намазать маслом,можно чуть посыпать манкой. Залить тесто, и поставить в духовку. Выпекать при температуре 220 градусов 30 мин до образования румяной корочки. Творожный слой: размешать творог с ванилином и сливками, взбить блендером до однородности. Если используете варенье-добавить и так же взбить блендером. Замочить желатин в воде согласно инструкции,нагреть и растворить. Желе растворить в горячей воде,добавить сахар,все хорошенько размешать. Осторожно влить желе и желатин в творог, все хорошо размешать или взбить блендером до однородной массы. Залить нашу творожную массу в разъемную форму на бисквитный корж. если остается лишняя творожная масса я заливаю в маленькие фигурные формочки. Поставить наш тортик на холод до полного застывания. я оставляю на ночь. Достаем форму, аккуратно извлекаем наш торт. Можно опустить на 15 сек в теплую воду, чтобы торт легче отошел от формы, только делать это нужно аккуратно чтобы вода не попала внутрь. Украшаем цветами из желе, или фруктами, можно залить желе всю поверхность - на ваш вкус. Имейте ввиду что такой тортик имеет свойство таять, поэтому хранить его нужно в холоде. Мне очень нравится такой десерт, очень нежный и красивый. Угощайтесь!
Кусочки рыбного филе полить соком лимона и поперчить. Оставить мариноваться на 5 минут. Разрезать пласт слоеного теста на прямоугольные полоски. Нанизать на шпажку краешек теста, кусочек рыбы, переложить тестом, затем нанизать помидор чери, закрыть снова тестом. Тесто крепить к рыбе и помидорам не плотно, оно должно распушить свои слои при выпечке. Смазываем готовый пирог яйцом, присыпаем сверху черной четверговой солью. Выпекаем в духовом шкафу на противне 15 минут при 180 градусах. Подаем сразу же с красной икрой, зеленью, салатным миксом! Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}