Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мини Чизкейк


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2014-03-25 15:25 Мини Чизкейк

Смотрите пошаговые


2014-03-25 15:25 Салат с солёными грибочками

Лук очищаем и мелко нарезаем. Посыпаем сахаром, 1 ст.л. соевого соуса и яблочным уксусом, перемешиваем и отставляем в сторонку минут на 10-15( лучше чем-нибудь прикрыть). Очищенный отварной картофель нарезаем кубиками. Грибочки, если у Вас крупные, тоже нарезаем на кусочки. С кукурузы сливаем воду. соединяем лук, картофель, грибочки и кукурузу. Перемешиваем, но можно всё выложить и слоями( уверяю Вас , что будет вкусно в любом варианте). делаем заправку: для этого соединяем кунжутное масло, 1 ст.л. соевого соуса и французскую горчицу.Всё взбиваем, я же всё помещаю в баночку, закрываю крышечкой и встряхиваю. Поливаем заправкой наш салатик и наслаждаемся. Приятного Вам аппетита.


2014-03-25 15:25 Свекольный салат.

Свеклу отварила до готовности с вечера. Изюм промыть и замочить в тёплой воде. Лук очистить и порезать дольками вдоль луковицы не мелко. В сковороде растворить масло,сахар,уксус и соевый соус,добавить лук. Жарить помешивая пока лук станет мягким. Слить воду с изюма и добавить к луку,перемешать и жарить пока не выпарится жидкость,помешивать. Свеклу очистить и порезать брусочками,добавить в сковороду,размешать,прогреть около минуты и выключить огонь. Соль я не добавляла,её заменил соевый соус. Приятного аппетита!Очень вкусно,особенно для нас,девочек и полезно!


2014-03-25 15:24 Сырное печенье (сабле) с беконом

Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Масло смешать с молоком, яйцом, сыром, паприкой и кусочками бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй). Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут. Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут.


2014-03-25 15:23 Нутовая колбаска для бутербродов

Нут залить водой на 6-8 часов, воду слить, залить свежую и отварить до мягкости. Сырую свеклу потереть на терке и отжать через марлю сок (нужна 1-2 ст.л. сока). Чеснок подавить или натереть на мелкой терке. В чаше блендера смешать горячий нут, чеснок, свекольный сок, масло, соевый соус, соль и специи, сделать однородное пюре. Пюре плотно уложить в бутылку и сразу охладить. "Колбаса" застывает быстро, минут за 30 и легко вынимается из бутылки. Хранить в холодильнике не более 2-х дней. По виду и запаху очень напоминает докторскую колбасу, на вкус и по консистенции - это скорее густой паштет с нутовым привкусом, но вкусно. Можно резать как колбаску и класть на бутерброд, можно намазывать, как паштет)


2014-03-25 15:19 Овощи-гриль в пряном маринаде

Овощи и грибы (кроме черри) нарезать толстыми ломтиками. Смешать составляющие маринада. Залить овощи маринадом и оставить но 1 час. Жарить овощи на углях 10- 15 мин, периодически поливая маринадом. Подавать лучше горячими, хотя в холодном виде тоже очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2014-03-25 14:57 Салат с помело и болгарским перцем

Очистить помело от кожуры, освободить дольки от белой пленки. Мякоть поломать на неравномерные не мелкие кусочки. Перец освободить от семян и перегородок, нарезать кубиками. Измельчить зеленый лук и кинзу. Смешать помело, кубики перца, зеленый лук и кинзу. Для соуса : сок лимона, соевый соус, коричневый сахар и мед перемешать в отдельной мисочке для полного растворения сахара. Заправить получившимся соусом салат, посыпать кедровыми орешками.


2014-03-25 13:26 Хрустящие чечевичные шарики.

1. Чечевицу промыть, залить холодной водой на 1 час. 2. Затем воду слить и истолочь чечевицу в тестообразную массу. Я измельчала блендером. 3. Лук и имбирь очистить. Лук нарезать мелко, имбирь натереть на мелкой терке. 4. У перца удалить семена и мелко нарезать. 5. Чечевицу смешать с луком, имбирем и перцем. Добавить соевый соус. 6. В казанке или сотейнике разогреть масло, из чечевицы сформировать небольшие шарики. Обжаривать порционно на среднем огне до золотистого цвета. 7. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Подавать закуску горячей. Приятного аппетита!


2014-03-25 13:24 Закуска из баклажан с овощами.

1. Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 10-15 минут. 2. Остальные овощи нарезать мелким кубиком. 3. В сковороде нагреть 2 ст. Ложки масла, обжарить лук до прозрачности, затем добавить перец и морковь, обжарить 3 минуты, добавить помидор, обжарить 1 минуту. Влить соевый соус, уксус, добавить сахар и смесь перцев, тушить еще минуту и снять с огня. 4. На другой сковороде нагреть оставшееся масло, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтоб удалить лишнее масло. 5. На тарелку выкладывать кружок баклажана, сверху немного овощей, затем снова баклажан. Повторить так 4-5 раз. 6. Украсить полосками моркови. Приятного аппетита!


2014-03-25 11:23 Соевые котлетки с грибами (в духовке)

Соевые кусочки замочить в смеси воды и соевого соуса. Оставить на 15-20 минут для набухания, время от времени перемешивая. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь до мягкости, добавить мелко нарезанные грибы. Готовить еще минут 15, чуток присолить, поперчить и дать выпариться лишней жидкости. Набухшую сою измельчить с помощью блендера, добавить овощи с грибами, зелень и муку. Все хорошо перемешать. Разложить по формочкам, разровнять. Запекать при 180*С около 25-30 минут. Подавать с любым гарниром или салатом. Приятного аппетита! :)


2014-03-25 06:58 " Рыба с Лапшой "

Разделываем рыбу на филе и режем на порционные куски, или покупаем готовое филе рыбы! Берём фольгу и делаем углубление, смазываем кунжутным маслом! Кладём на фольгу сухую лапшу рамен,с верху на лапшу выкладываем куски рыбы! Так-же раскладываем на рыбу порезанный пастернак с грибами и имбирем! Размешиваем мисо пасту постепенно добавляя куриный бульон и выливаем всё на рыбу! Не забываем посыпать рыбу с лапшой чили перцем и посолить! Закрываем плотно фольгу и ставим в заранее прогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут! За-тем достаём рыбу из духовки, даём минут 5 - 10 постоять и подаём на стол ! ! !


2014-03-25 01:12 Рис с лососем и зелёным луком

Сварить рис до готовности без соли. Лук промыть, обсушить, тонко нашинковать. 2 ст л отложить для украшения. Филе лосося нарезать небольшими кусочками. В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить лук. Обжаривать помешивая 2 минуты. Добавить к луку кусочки лосося. Готовить 7 - 8 минут, перевернув один раз рыбу. Выложить в сотейник рис, отваренный до полуготовности, полить соусом, перемешать. Прогреть вё вместе. При подаче рис с лососем посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!


2014-03-25 01:12 Салат из моркови,апельсина и орешков/Дип из запечённого перца и вяленых помидоров

Вот ,Ксюш,салат,так похожий на твой , но с другими, "европейскими нотками".... Обязательно дочитайте до конца, там есть маленький,но очень вкусный сюрприз! Hатираем морковь на "корейской" тёрке, добавляем филе апельсинов (вырезаем филе без плёнок и кожицы очень острым ножом,сок собираем). Орешки обжариваем на сухой сковороде и остужаем. В сок апельсина вливаем ореховое масло и мёд, добавляем сок лимона,соль и перец по вкусу, перемешиваем с салатом и оставляем на полчаса, затем посыпаем орешками и кушаем..... чудесный витаминный салат сделает вас красавицами! Приятного аппетита!!!


2014-03-24 17:26 Картофельные постные пирожки с капустой

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить. 2. Растолочь картофель толкушкой. У меня картофель попался не крахмальный, остались комочки. 3. Добавить соевый соус и муку, и замесить тесто. 4. В сковороде нагреть масло, добавить капусту, обжарить 5 минут, затем влить воду и потушить, чтобы капуста стала мягкой. 5. Затем добавить томатную пасту и довести капусту до вкуса, добавив сахар, смесь перцев. 6. Картофельное тесто разделить на 8 частей. Брать одну часть, распластать в руке, вложить немного начинки и сформировать пирожок. Тесто хорошо лепится и не пристает к рукам. 7. Противень за стелить пергаментом, смазать маслом, выложить пирожки. 8. Каждый пирожок смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. 9. Духовку разогреть до 200С, печь пирожки примерно 20 минут. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное