За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Добрый день! Отличный закусочный рулет, в нём замечательно сочетаются грибы с луком и орехами, фарш из телятины с черносливом, всё это обернуто в два слоя:первый-ветчина,второй-слоёное тесто, если заинтересовала-заинтриговала,подсаживайтесь рядышком, будем дружно кушать....да чаи гонять! Разморозим слоёное тесто. Очищаем и нарезаем пластиками грибы. Луковицу очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем шампиньоны и лук в масле, добавляем соль, перец и лимонный сок. Снимаем сковороду с огня тогда, когда выпарится вся влага,остужаем. Чернослив нарезаем кусочками,соединяем с фаршем, добавляем рубленные, предварительно обжаренные на сухой сковороде,орехи, яйцо,белок и горчицу,приправляем и перемешиваем. На подпыленную мукой доску выкладываем тесто, если оно толстое,раскатываем аккуратно. Ветчину выкладываем на тесто внахлёст ( 30х25 см.). Лишнее тесто отделяем и нарезаем полосками. Начинку распределяем так,чтобы при сворачивании в рулет, она оказалась обёрнутой ветчиной . Плотно защипываем сначала края ветчины, а затем-теста,смазав желтком, и кладём швом вниз на пергамент. Смазываем верх рулета смесью желтка с молоком и украшаем кусочками теста,посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую до 200° духовку на 40-45 минут. Нарезаем тёплым на хорошие такие кусочки и угощаем.... Приятного аппетита!!!
В банку добавляем овсяные хлопья, йогурт, джем или мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки свежих или сушеных фруктов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь. Едим овсянку охлажденной. Овсянку можно разогреть в микроволновке, для тех, кто любит горячую кашу. Также можно добавлять кусочки шоколада, орехи, какао или корицу. Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной. Преимущества во-первых, это идеальный размер порции на одного; во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку; в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара. Кроме того, многие не любят, есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком, круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест. Приятного Аппетита!
1. Замочить предварительно фасоль «Кинди» в холодной воде, желательно на ночь и отварить до полной готовности. 2. Свеклу, картофель, морковь запечь в духовом шкафу или отварить, до полной готовности и порезать небольшими кубиками. 3. Селедку почистить, филеровать, порезать на небольшие кусочки. 4. Зеленый лук , оливки, огурец так же порезать небольшими кубиками. 5. Перемешать все ингредиенты в общей миске и заправить ароматным маслом.
1. Чечевицу сполоснуть водой, залить 1,5 стаканами воды и варить минут 10-до полуготовности. Откинуть на сито и обсушить. 2. Шкурки промыть , снять лишний жир и присолить. Оставить на столе минут на 10. 3. Мясо очень мелко нарезать, так же нарезать копченый шпик. Нашинковать лук мелкими кубиками. 4. Смешать мясо, капусту, лук, шпик и чечевицу. Чуть присолить, от души посыпать черным перцем, добавить сахар и перемешать, чуть разминая массу. Затем посыпать тмином и тимьяном, перемешать аккуратно. 5. Нафаршировать шкурки на манер голубцов. В форму выложить слой очищенного и тонко порезанного картофеля на него плотно уложить завертыши. Воткнуть пару ломаных лавровых листиков. Плеснуть стакан воды. 6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания. После чего убавить нагрев до 160, накрыть фольгой и запекать еще минут 30. Снять фольгу, перевернуть рулетики и дать им чуть подрумяниться с другой стороны. Выключить духовку и дать блюду чуть остыть в ней. 7. Подавать горячими с зеленью и помидорами.
Нам понадобиться чечевица зеленая канадская крупная от фирмы Мистраль.Чечевица прекрасно сохраняет форму после варки и не требует замачивания, просто промыть водой.Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем кубиком. Очищаем чеснок и раздавливаем плоской стороной ножа. Нарезаем стебель сельдерея кубиком. Разогреваем в сковороде масло и добавляем овощи обжариваем минут 8..Форель( без кожи и костей) нарезаем кубиками.К обжаренным овощам добавляем сушенные томаты, перец.Потом рыбу.Следом идет чечевица.Наливаем 2 стакана воды, солим, доводим до кипения. И варим под крышкой на маленьком огне до готовности. Когда чечевица полностью сварится, если еще осталась жидкость, увеличиваем огонь и её выпариваем.
Смотрите пошаговые.
Филе вымыть и высушить, положить в подходящий по размеру глубокий контейнер. Посыпать рыбу солью и сахаром. Натереть сверху 2 ст л свежего хрена и цедру одного лимона. Натереть на крупной терке 2-3 средних свеколки, покрыть филе. Полить рыбу 60 мл водки. Посыпать семенами укропа. Свежий укроп мелко нарубить и полностью засыпать рыбу. Плотно накрыть контейнер пленкой, сверху положить какой-нибудь груз. И убрать на 2 дня в холодильник. По истечении этого времени снять салфеткой все что мы туда насыпали. Аккуратно длинным ножом снять филе с кожи. Тонко нарезать поперек волокон. И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!! Это очень вкусно!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подготовьте все виды рыб. Очистите от чешуи, у осетрины удалите жучки и верхний защитный слой. Удалите из голов жабры и глаза. Промойте рыбу холодной водой. К кастрюлю, сложите головы, хвосты, плавники и хребтовые кости, залейте холодной водой на палец выше рыбы. Доведите до кипения, снимите тщательно пену, добавьте коренья, лук в кожуре, перец и немного соли. Варите рыбу на медленном огне, что бы она тлела в течение 2 часов. За полчаса до окончания варки положите в бульон лавровый лист, чеснок, добавьте соль. Отключите огонь и оставьте бульон в покое, что бы он немного остыл и осветлился. Пока вариться бульон, готовим рыбу. Нарежьте рыбу толщиной 1,5см. Вырежьте из каждого кусочка позвоночную кость, не нарушая целостности кожи. Я это сделала сразу, при подготовке рыбы и эти косточки отправила вариться в бульон. Посолите подготовленную рыбу, сдобрите перцем и лимонным соком.Оставьте на 15 минут мариноваться. Рыбу обваляйте в муке и обжарьте на медленном огне в небольшом количестве растительного масла. Возьмите блюдо с высокими бортиками, по бортику выложите нарезанные, тонко дольки лимона, разложите красиво рыбу, так что бы на одну порцию можно было положить три вида рыбы. Украшаете по своему вкусу, свежими овощами и зеленью. Аккуратно не спеша, заливаете рыбу бульоном, ставите в холодильник для охлаждения и застывания. Если вы не уверены, что ваш бульон хорошо застынет, можно добавить желатин, но совсем немного, что бы желе не был сильно студенистым. Уверяю вас, ваши гости останутся в восторге и от вкуса и от щедрой порции заливного. Желаю что бы ваше застолье было по-царски щедрым и вкусным!
Очень вкусный рулет, готовится очень быстро, получается с нежно-кокосовым оттенком... Яйца взбить до пышной пены Порциями всыпать сахар Муку просеять, смешать с разрыхлителем, ввести в яичную смесь. Взбить миксером Получившееся тесто разделить на две части. В одну всыпать просеянное какао Из пергамента сделать два корнетика Наполнить один корнетик белым тестом и сделать полоски на противне Затем наполнить второй коричневым тестом, также нарисовать полоски. Бисквит выпекать в горячей духовке 20 минут при t-180* По готовности бисквит перевернуть на полотенце и свернуть рулетом. Оставить до полного остывания Сделать крем для рулета. Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, затем всыпать кокосовую стружку. Остывший рулет развернуть и смазать кремом, завернуть обратно в рулет Приятного чаепития!
Чечевица персидскую красную от фирмы Мистраль, смолола в кофемолке. Перец болгарский нарезала на небольшие кусочки, лук зеленый, зубчик чеснока измельчила.В миске смешала перемолотую красную персидскую чечевицу, разрыхлитель, соль, сахар, тмин, перец, добавила болгарский перец, зеленый лук и чеснок перемешала. Влила минеральную газированную воду. Смесь перемешала, пока сухи ингредиенты объединились с жидкостью.Форму с антипригарным покрытием на 12 кексов, смазала растительным маслом и обсыпала мукой.Выложить тесто в формы.Поставить в холодную духовку!!! и выпекать при температуре 160 градусов минут 45-55 минут. Аккуратно пройтись ножом по бокам формы и достать кексы. Остужать на решетке.
Ловим крупную Махи-Махи и разделываем на филе, или покупаем филе любимой вами рыбы! Режем филе рыбы на крупные куски, солим и пересыпаем чёрным перцем! Даём рыбе не много полежать в холодильнике и сбрызгиваем соком лайма! Смешиваем с кукурузной мукой: паприку копчёную, чили перец, чеснок сухой! За-тем постепенно добавляя воду хорошо вымешиваем тесто! Прогреваем сковороду с растительным маслом при температуре чуть выше средней! Далее: опускаем куски рыбы в тесто и за-тем кладём в прогретое растительное масло! Жарим рыбу до приятного золотистого цвета с обеих сторон! Достаём готовые куски рыбы и выкладываем на бумажные полотенца, промакиваем! Сразу-же горячей подаём рыбу на стол, не помешает какой-нибуть острый соус ! ! !
Пошаговый рецепт
Грибы белые замочить на 2 часа в холодной воде, затем почистить их , промыть холодной водой, нарезать крупным ломтиком. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде. Хлеб нарезать кубиком 1.5 х 1.5 см. и обжарить до золотистого цвета в духовке. Грибы переложить в сотейник, залить водой и варить 1 час. Отваренные грибы поместить в блендер, залить получившимся бульоном, поместить жареный лук и влить сливки. Измельчить в течении минуты на полной мощности в кухонном комбайне BOSCH Multitalent. Затем добавить соль и перец по вкусу и еще раз включить блендер на среднюю скорость на 20 сек. В супе не должны присутствовать комочки. Перелить суп в тарелки, добавить гренки. Приятного аппетита!
Чечевицу сварить до готовности -15 мин. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжаривать овощи на растительном масле до золотистого цвета. Добавить томаты и соус чили, перемешать, тушить 5 мин. Капусту нашинковать, добавить к овощам, перемешать, тушить под крышкой 15 мин. Добавить нарезанные копчености, нарубленные петрушку и укроп и чечевицу. Посолить, поперчить. Разложить по порционным горшочкам. Запекать при 140 градусах 30 мин. Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовления рулетиков в беконе в сливках в духовке . куриное филе нарезать, отбить, специи.. заворачивать можно все на свой вкус- сыр с укропом, творог с укропом (очень нравится ), грибы, зелень- что нравится. завернули в рулет, в листик бекона, в форму, залить 35% сливками (которые не для взбивания) и на мин 20 в духовку. можно делать тоже самое из свинины- тогда мин 30-40 запекать
Ананас очищаем от шкурки и отрезаем серединку. 1/3 ананаса нарезаем кубиками и кладём в бокалы. Из остальной части при помощи соковыжималки выжимаем сок и процеживаем( но я этого не делала)) Перчик очищаем от семян и мелко нарезаем. Также нарезаем и очищенный имбирь Часть ананасового сока отливаем всыпаем туда желатин, нагреваем до полного растворения( но не кипятим). Тем временем также соединяем все продукты с оставшимся соком и варим на слабом огне минуты 3. Пробуем , если нужно, то добавляем сахар( я этого не делала). Немного остужаем( я вынесла на 5 минут на балкон) Соединяем наши смеси, разливаем по бокалам и ставим в холодильник на 25-30 минут(но, если у Вас терпения больше, то можно и дольше)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}