За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
муку обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Добавляем тонкой струйкой горячую воду, параллельно размешивая, чтобы не было комочков. Добавляем сливочное масло, уксус,соль, перец. 1/4 часть лимона мелко с кожурой, но без косточек нарезаем и добавляем в соус, перемешиваем, выключаем огонь и остужаем. Из фольги вырезаем большие квадраты по количеству филе рыбы. Каждое филе окунаем в соус, кладём на середину квадрата из фольги, сверху выкладываем нарезанный полукольцами лимончик( можно вместо лимона, положить полукольца лука, или какие-нибудь овощи). Заворачиваем плотно фольгу конвертиком. И готовим в духовке при 180-190С около 20 минут.... а можно и в пароварке(так ещё нежнее получится) Подавать можно прямо в фольге или аккуратно вынуть. И угощайте себя и своих гостей.... недовольных не останется))))
1. Начнем с начинки-припека.Брынзу-100 г -нарезать тонкими ломтиками и залить горячее водой часа на два- избавить от излишков соли и сделать нежной. Остаток натереть на мелкой терке. 2. Шпинат и укроп промыть, высушить и нашинковать мелко. Яйца нарубить. Смешать с отмоченной брынзой, с натертой, посолить немного, поперчить по вкусу и перемешать. выложить тонким слоем в форму. 3. Яйца взбить с солью и сахаром в пену. Добавить понемногу масло, продолжая взбивать в крем. Добавить сметану, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно смешать на малых оборотах миксера. 4. Залить сверху припек тестом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке. Как начнет румяниться -убавить нагрев до 160 и печь до порозовения. Не передержать- можно проверить готовность спичкой. 5. Перевернуть пласт на пергамент, быстро смазать творожным сыром и скрутить в плотный рулет. Края сразу обрезать и слопать горячими, а рулет закрутить в пергамент «конфеткой» и дать остыть до чуть теплого состояния. Нарезать кружочками и подавать к завтраку.
1. В глубокую миску давим помидоры черри чтобы потек сок. 2. Широким лезвием ножа сплющиваем оливки. 3. Добавляем оливки к помидорам, присаливаем по вкусу, перчим, добавляем мороженный базилик, оливковое масло, бальзамический соус для салатов и, придавливая помидоры с оливками ложкой, перемешиваем хорошенько салат, чтобы все вкусы смешались. 4. Выкладываем на тарелку обжаренный хлеб, натираем его слегка чесноком, кладем на него часть салата, руками разрываем на произвольные куски хамон, выкладываем поверх салата. Овощечисткой нарезаем слайсы сыра с базиликом и выкладываем поверх салата. Поливаем сверху 2 ст. л. сока, выделившегося в салате. 5. Приятного аппетита!!!!
Муку просеять, добавить щепотку соли, сахар, дрожжи, молоко, яйцо. Руками или с помощью миксера вымесить гладкое тесто. Оставить подходить в теплом месте до увеличения в 2 раза. Яблоки вымыть, вырезать серединки. Нарезать тонкими ломтиками . Смешать с лимонным соком или апельсиновым. Для штрейзеля смешать муку, сахар, масло в крошку среднего размера.Удобно это сделать с помощью блендера. Духовку разогреть на 200 градусов. Форму для кекса длиной 30 см выложить бумагой для выпечки. Сформовать подошедшее тесто в длинный батон. Выложить в форму, накрыть и дать подойти 20 минут. Сделать надрезы и заполнить их яблоками. Посыпать штрейзелем. Выпекать 45 минут, в разогретой до 200 градусов духовке..
Опускаем лапшу в кипящую подсолёную воду и варим 1 минуту, промываем и ставим пока в сторону! Готовим соус: Смешиваем куриный бульон с соевым соусом, соком лимона и крахмалом размешаным с 1ст.л. воды! Прогреваем вок с оливковым маслом и слегка обжариваем тонко порезанное мясо! Добавляем в вок мелко порезанные лук, красный перец, имбирь, морковь, перец сладкий и жарим пару минут! За-тем добавляем горошек с лапшой, готовим мешая 4 минуты и наливаем заранее приготовленный соус! Продолжаем готовить примерно 2 минуты, или пока соус начнёт загустевать! Снимаем вок с огня и перемешиваем всё с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком! Сразу-же подаём горячим на стол, приятного вам аппетита ! ! !
Смешать варенье, кефир и сахар. Добавить соду, перемешать. Оставить на 20 минут. Через 20 минут добавить яйцо и муку. Тщательно перемешать. Тесто по густоте должно быть как густая сметана. Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить тесто. Выпекать в духовом шкафу при 180 градусах до готовности (проверяем лучиной) приблизительно 30-40 минут. Готовый корж остудить на решетке. В принципе, уже можно подать к чаю, присыпав сахарной пудрой, но мы пойдем дальше. Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте творог и тщательно перемешайте. Разрезать корж на 2 части и смазать кремом. Нарезать порционно. Каждый кусочек можно украсить трюфелем.
1. Баклажан запечь в духовке до готовности. Положить в пакет и остудить. Вынуть, очистить от кожуры. 2. Лук нарезать и обжарить на разогретой сковороде до светло-золотистого цвета 3. С фасоли слить жидкость. Фасоль соединить с луком, орехами, баклажаном и чесноком. Пюрировать. 4. Добавить соевый соус и смесь перцев по вкусу. Подавать, посыпав зернами граната. Приятного аппетита!
См.пошаговые
Приготовление: 1. Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку. 2. Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками. 3. Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками. 4. Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте. 5. Измельчите грецкие орехи. 6. Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке. 7. Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник. 8. Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.
В миску разбиваем 5 яиц. Добавляем сахар постоянно помешивая. Взбивая добавляем муку и разрыхлитель. Моем апельсины; с одного снимаем цедру и трем на мелкой терке,нужно 2 ч.л..Апельсины почистить,извлечь косточки(если есть необходимость) и разрезать каждую дольку пополам или на треть. В тесто добавляем порезанные апельсины и цедру, перемешиваем. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом или маргарином. Выливаем смесь.Ставим режим "Выпечка" на 45 минут. При необходимости можно добавить еще 15 минут. Остужаем апельсиновую шарлотку,вынимаем из чаши,посыпаем пудрой и украшаем взбитыми сливками.Десерт к чаю готов!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}