За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В кастрюльке с толстым дном смешать все ингредиенты кроме цедры. Поместить на огонь и постоянно мешая довести до кипения. Убавить огонь и варить периодически помешивая в течении 15 минут до загустения. Учтите, что при остывании джем становится более густой, так что постарайтесь не переварить! Снять с огня и добавить цедру апельсина, перемешать. Готовый джем остудить и поместить в стеклянный закрывающийся контейнер, хранится в холодильнике 5-6 недель. Перед подачей джем желательно слегка подогреть.
1. Манго очистить и нарезать мякоть мелкими кубиками. Так же нарезать сладкий лук -если лук слишком острый- обдать кипятком и сразу ледяной водой, обсушить. Сельдерей нарезать тонкими полумесяцами, салат порвать некрупно. Куриное филе нарезать тоже кубиками. Миндальные хлопья непременно обжарить. 2. Для заправки растереть клубничный джем с горчицей и хреном. Если хрен домашний и очень острый- можно без него, у меня магазинный- только аромат и особой остроты нет в нем…Добавить йогурт и соевый соус, чуть присыпать карри и тщательно взбить. 3. Заправить салат частью соуса и перемешать. Выложить в креманки, полить сверху соусом и присыпать миндалем. Подавать сразу.
Многие принцессы следят за своей фигурой и красотой, для этого они правильно питаются. Для этого один из полезных и вкусных рецептов для фигуры и красоты! Рецепт очень прост и быстр любой принцессе понравится его приготовление и останется больше время для себя любимой. Белоснежные ручки принцессы в кастрюлю заливают холодную воду и высыпают горох, горох доводится до кипения, затем уменьшаем огонь и варится на мелком огне до полу готовности каждой горошинки. Пока варится горох принцесса натирает морковь и нарезает мелко лук и обжаривает до золотистой корочки. Когда горох сварился до полу готовности добавляет в к гороху обжаренные овощи. Варит минут 15. Затем добавляет размороженную или свежую тыкву нарезанную на мелкие кусочки. Варим до готовности, пока тыква не станет мягкой. Выключаем плитку и оставляем остужаться кашу. Пока остужается кашка принцесса начинаем жарить сухарики. Нарезает хлеб с отрубями на квадратики, выдавливает чеснок, солит и обжаривает на сковороде до золотистой корочки! Вот кашка для принцессы готова подавать можно в виде каши или с помощью блендера сделать суп-пюре! Приятного аппетита принцесски!
Рис отварить в молоке до готовности (или пока рис не впитает в себя все молоко). Желтки немного взбить с сахаром и маслом, добавить к теплому рису, всыпать цедру, ванилин, соль, влить лимонный сок и перемешать. Белки взбить до устойчивых форм пик и деликатно ввести в основную массу. Разложить тесто по небольшим формочкам, выпекать при 200*С около 40 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
Берём чищенные и порезанные коровьи хвосты на куски, длиной примерно по 5см.! Смешиваем: Чёрный перец, красный перец, чеснок сухой, лук сухой и соль по вкусу! Укладываем хвосты в одно-разовый протвень, сбрызгиваем соевым соусом и закрываем плотно фольгой! Готовим не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть маленьким и с двух сторон гриля! Ставим протвень по центру гриля и готовим 5 часов, при температуре не выше 100 градусов! За-тем достаём мясо из протвеня и слегка обжариваем на открытом жаре от углей! Подаём мясо на стол горячим, с любым острым соусом и лёгким салатом, на ваш вкус ! ! !
Кальмаров опустите в кипящую подсоленную воду, достаньте и остудите. Затем снимите плёнку, выньте твердый стержень и промойте. Сельдерей вымойте и измельчите, положите в сковородку и готовьте 5- 6 мин. с добавлением небольшого кол-ва воды. Кальмара нарежьте кольцами, добавьте к сельдерею в сковородку и добавьте мидии и готовьте 3-4 мин. после того, как мидии разморозятся и жидкость будет кипеть. Посолите, поперчите, добавьте масло и перемешайте, подержите ещё несколько минут на выключенной плите под крышкой. Осьминожек отварите отдельно в небольшом кол-ве подсоленной воды 1-2 мин. На тарелке разложите листья салата (у меня пекинский), на него выложите морепродукты с сельдереем, украсьте осьминожками, долькой лимона и зеленью. Приятного аппетита!
Смешать какао, сахарную пудру и размягченное сливочное масло. Печенье измельчить в мелкую крошку и хорошо перемешать с масляной смесью. Застелить пищевой пленкой разъемную форму и выложить подготовленную основу на дно и сформировать бортики, примерно 2.5-3 см. Убрать в холодильник на 20-30 минут. Миксером на низкой скорости смешать сыр и ванильный сахар. Шоколад растопить на водяной бане, слегка остудить, вылить в сырную смесь и перемешать. Сливки взбить отдельно с сахарной пудрой и добавить в сырную смесь. Выложить сырную массу на основу, верх слегка выровнять. Торт отправить в холодильник до своего заветного часа. НО там он должен провести не менее 4 часов. Подавать с ягодами, листиками мяты и тп. Приятного аппетита!
см. пошаговое фото рецепта
Нут предварительно замочить минимум на 4 часа( я замачивала на ночь). Сменить воду и варить около 50 минут. Апельсин также варить 1 час. Вытащить его( воду не выливать). Когда апельсин перестанет обжигать, крупно нарезать, по возможности вытащить косточки, измельчить в блендере. Нут также измельчить и, если блендер не будет справляться, то можно добавлять немного воды от варки апельсина. Орехи также измельчить. Соединяем апельсин, нут и орехи., добавляем разрыхлитель. Яйца(белки) слегка взбиваем. Соединяем яичную и нутово-апельсиновую смеси. Выкладываем в форму и выпекаем при 180С около 50 минут. ВЫключаем духовку и оставляем в духовке остывать около часа. Разрезаем наш нутовый бисквит на три коржа( но лучше на 2) смазываем каштановым кремом. Украшаем по желанию: я покрыла ванильной глазурью и украсила вафельными ромашками. и в первый раз слепила фигурки из марципана. Приятного аппетита, принцессы!
ПЮРЕ: Прежде, чем варить каштаны, опустите их в воду, если всплывут, то можете смело выбрасывать( я имела дело в первый раз с каштанами, и на сколько это утверждение верно не буду утверждать, но рисковать я не стала, на фото видно, что мне не совсем повезло из 750 гр, 250 гр я выкинула). Также советуют прежде, чем варить, положить на 30 минут в морозилку, от этого легче будет чистить...(я этого не делала) Каждый каштанчик надрезаем крест накрест. Заливаем каштаны водой и доводим до кипения. Варим 7-8 минут. Опускаем их в холодную воду на 5 минут. Сливаем. Очищаем от скорлупы и шкурки. Погружным блендером взбиваем в пюре, по необходимости добавляем тёплую кипячёную воду.( у меня получилось 350 гр пюре) Такое пюре можно использовать куда угодно-в хлеб, супы, в любую выпечку( утверждают, что такое пюре хранится в закрытых банках не один месяц( подтвердить тоже не могу, т.к. всё пюре было израсходовано для крема). КРЕМ: Пюре соединяем с коричневым сахаром,70 мл воды и половиной ванильной палочки! Варим на среднем огне, постоянно помешивая до загустения( минут 7-10). и Всё можете использовать в десертах, можете использовать для тортов. пирожных, да и просто на булочку... это ооочень вкусно! Приятного сладкого аппетита!
Не жирную свинину промыть, нарезать на небольшие кусочки (примерно, как для шашлыка), сложить в миску. Мясо посолить, поперчить, заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Добавить измельченный чеснок, рубленную зелень петрушки, репчатый лук нарезанный кольцами. Выжать сок из лимона и заправить им мясо, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 3 часа, можно дольше. Периодически мясо перемешивать. Очищенный и промытый картофель нарезать на дольки, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и посыпать итальянскими травами. Хорошо перемешать. Противень смазать маслом. В фольгу выложить мясо. Завернуть мясо в фольгу. Вокруг выложить картофель и поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить примерно 1 час, затем раскрыть фольгу (для того чтобы мясо зарумянилось) и запекать еще минут 15. Подавать с овощами или овощным салатом. Приятного аппетита!!!
1. Для начинки изюм промыть и залить ликером вместе с кокосовой стружкой. Через полчаса прогреть в микроволновке 3 минуты. Остудить, смешать с сыром и сиропом, слегка взбить. 2. Смолоть кокосовую стружку в муку. Пробить в пюре консервированное манго без сиропа вместе с желтками. Муку просеять вместе с разрыхлителем. 3. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. 4. Смешать муку, крахмал и кокосовую мучку с манговым пюре. Влить молоко. Хорошенько перемешать. В два-три приема вмешать белки. Влить масло 5. И сразу печь. Нагрев средний, сковороду первый раз лучше смазать. 6. Теплые блинчики смазать начинкой, уложить ломтик груши и кусочек банана, свернуть и подавать, полив карамельным топингом.
Картофель необходимо почистить (не обязательно), вымыть и порезать крупными брусками. Высыпать в большую емкость, посолить по вкусу, поперчить, посыпать любимыми приправами к картошке и хорошо перемешать. На противень налить растительное масло, поместить его в духовку и подождать, пока она хорошенько разогреется. Выложить картофель на противень и запечь до готовности. Когда картошка готова, посыпать ее выдавленным через пресс чесноком и оставить в духовке еще на пару минут. Наша картошка запеченная в духовке готова! Раскладываем ее по тарелкам и едим горячей с кефиром или с солеными ( можно консервированными) помидорами и огурцами.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}