За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Полстакана теплого молока соединить с растопленным сливочным маслом Прессованные дрожжи развести в полстакане теплого молока и соединить с молочно-масляной смесью Добавить яйцо, соль, сахар. Все хорошо размешать Порциями ввести просеянную муку Замесить мягкое, эластичное тесто. Желательно не забивать мукой, рекомендую просто смазать руки растительным маслом и продолжать вымешивать тесто Тесто положить в глубокую чашу и убрать в теплое место. Я для этого ставлю чашу с тестом на мультиварку и в включаю режим "хранение тепла". Чашу накрыть полотенцем. Через полчаса мое тесто готово Разделить подошедшее тесто на 2 колобка: побольше и меньше размером Взять маленький колобок, раскатать в пласт и вырезать сердце (я использую пиццерезку) Из второго колобка также вырезать сердце - больше размером предыдущего. С помощью вырубки вырезать сердечки Выкладываем джем на тесто, аккуратно распределяем его по поверхности, отступая от краев Аккуратно накрываем вторым пластом и подворачиваем края, аккуратно защипываем их. Смазываем желтком Сверху украшаем вырезанными сердечками, которые тоже нужно смазать желтком. Выпекать пирог при t-180* 20 минут (до красивого цвета). Приятного чаепития с ароматным пирогом!
Смешать в миске все сухие ингредиенты. В воде размешать соевый соус,вливать в мучную смесь, постепенно,размешивая. Перчик и помидоры вымыть и обсушить,мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Овощи и чеснок так же добавить в тесто,хорошо размешать. Выкладывать на прогретую сковороду примерно по две столовой ложки на каждый оладушек. Жаритьна растительном масле,около 4минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Добрый день! Печь многоярусные торты,покрывать их мастикой, украшать фигурками и розами-это не по мне,не умею! Такой тортик осилить в состоянии , рекомендую,вкусный очень...и местами полезный..... Измельчаем печенье и орехи в крошку, добавляем все следующие компоненты, замешиваем "тесто" и делим его пополам. Одну часть вдавливаем в форму,диаметром 20 см., другую выкладываем на пергамент (примерно таким же размером), отправляем вторую часть в разогретую до 175° духовку на 10-15 минут,до загара! Остужаем и измельчаем руками в крошку-крамбл. Чернослив и курагу нарезаем мелкими кубиками, с апельсина снимаем цедру,откладываем, выдавливаем весь сок и варим сухофрукты в соке до тех пор, пока не выпарится вся влага,около 5 минут. Остужаем и добавляем ликёр/коньяк/. Сливки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену. Желатин распускаем на водяной бане. В ёмкости соединяем творог с сухофруктами, цедрой апельсина,ванилью,сливками(по частям!) и желатином. Выкладываем массу на корж в форме, сверху посыпаем крошками и ставим в холод на 2-3 часа. /те,кто не любят такие полезные продукты, как курага,чернослив ,орехи и творог, смолотят с удовольствием за чашкой чая..../ /предлагаю то,что на заднем плане,тут же распить! имеем право и повод,вы как ?!с нами?!/ Приятного чаепития,друзья!
1. Морковь, огурцы, красный и желтый перец нарезать соломкой одинаковой длины. 2. Рисовую вермешель приготовить согласно инструкции на упоковке ( я просто залила капятком, накрыла крышкой на 4 минуты и слила воду). добавить 2 ложки легкого соевого соуса Kikkoman и 1 ложку сладкого соуса чили и хорошо перемешать. 3. Готовим соус - в миске смешать 5 ложек Легкого соевого соуса Kikkoman, 1 ложку сладкого соуса чили, сок 1 лимона, мелко нарезанные мяту и кинзу и порезанный на тонкие кружки перчик чили. 4. В широкую миску набираем теплую воду. Погружам в воду лист рисовой бумаги на минуту - две (зависит от температуры воды). Лист должен быть мягким но не желатиновым. 5. Ложим лист на тарелку или разделочную доску, хорошо распрямляем и выкладываем на нижний край начинки - вермишель, морковь, огурец, цветные перцы, проростки, лук, немного кинзы. сверху поливаем капелькой соуса и сворачиваем в ролл. 6, Готово!!!
Баклажан порезать под углом 45 градусов,не доходя до конца Перевернуть на 180 градусов баклажан надрезами вниз и проделать то же самое - баклажан растянется как гармошка Кляр соединить муку,крахмал и разрыхлитель Постепенно добавляя воду,сделать кляр Обмазать кляром весь баклажан,тщательно распределяя внутри разрезов Обжарить баклажан,немного растягивая и выложить на салфетки - обсушить от лишнего масла Соус 1 На сковороду отправить лук и чеснок пластинками,слегка обжарить,влить соевый соус,томат пасту,довести до кипения и снять. Добавить остальные ингредиенты и откорректировать на свой вкус Соус 2 Смешать все ингредиенты +2 ст л соуса 1 Оформить баклажан Полить соусом 1 и посыпать перчиком чили Подать соус 2
1.Апельсин помыть хорошо щеткой. Отварить в воде после закипания 5 минут. Дать немного остыть, порезать, удалить косточки и перекрутить в мясорубке. 2.Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Потом в эту массу добавить перекрученный апельсин. Хорошо все перемешать. 3.Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков. Добавить в тесто и осторожно перемешать. Разъемную форму застелить пергаментом (у меня 24 см), смазать 1 ч.л. растительного масла и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до сухой спички. 4.Готовый бисквит остудить и разрезать пополам. Уложить одну половинку в разъемную форму. 5.Займемся апельсиновым муссом. Для этого нужно замочить желатин в воде. Творог протереть через сито, добавить к нему цедру одного апельсина и 50г сахарной пудры. Хорошенечко все перемешать. 6.Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой до устойчивых пиков. 7.Теперь к творогу с цедрой добавляем понемногу сливки и взбиваем все вместе. Далее добавляем распущенный и остывший желатин постепенно, и опять взбиваем. Из бумаги для черчения я соорудила кольцо меньшего диаметра, поставила его на бисквит и вылила апельсиновый мусс. Потом осторожно переносим нашу конструкцию в морозилку на 30 минут. 8.Приступит к шоколадному муссу. Творог протираем через сито, добавляем 50г сахарной пудры. Сливки взбиваем с оставшейся пудрой и в конце добавляем какао. Смешиваем творог и сливки постепенно, и добавляем тонкой струйкой распущенный и остывший желатин. 9.Достаем из морозилки апельсиновый мусс, снимаем бумажное кольцо. (перед тем как снять кольцо нужно обратной стороной ножа, пройтись по стенкам кольца внутри). Аккуратно ложкой выкладываем шоколадный мусс. И опять отправляем все в морозилку на 30 минут. 10.Апельсинового мусса получилось больше, я решила срезать выступающую часть. Для глазури, сливки подогреть до горячего состояния, но не кипятить. Добавить к ним поломанный на кусочки шоколад и хорошо размешать, пока шоколад не растворится. Залить получившейся глазурью торт. 11.Украсить можно как душе угодно. У меня были карамелизированные апельсины.Приятного аппетита!))
Если-бы пятачёк думал мозгами, то надеюсь он не попал-бы на мой гриль! Берём заднюю часть которой думал наш пятачёк, не очень жирную с косточкой и шкуркой! Не причиняя боль пятачку делаем тонким ножом частые проколы и вставляем по зубку чеснока! Натираем пятачку задницу аджикой и слегка солим, только чуть-чуть так как аджика довольно солёная! Даём пятачку пару часов повалятся и раслабится после процедур в холодильнике! После отдохнувшую, красную попку заворачиваем плотно в фольгу! Специально для пятачка разжигаем гриль, жар от углей должен быть не большой и с двух сторон гриля! Кладём завёрнутое мясо на решётку по центру гриля и готовим 5 часов! Не забываем переодически переворачивать пятачка и подкладывать по не многу угли! За-тем снимаем фольгу и продолжаем ещё готовить 20 - 30 минут! Наконец-то снимаем с гриля готовое, красивое, сочное и ароматное мясо! Даём пятачку полежать минут 10 - 15 и прийти в себя от прогревающих процедур! С помощью щипцов разламываем мясо на крупные куски и подаём на стол! Так-же мясо можно приготовить и в духовке, только температура не должна превышать 110 градусов! Удачи вам и приятного аппетита ! ! !
1. Чернослив хорошо помыть и залить коньяком на полчаса. Если по истечении времени коньяк не впитается-прогреть чернослив в микроволновке 1 минуту и остудить. 2. Яйца с сахаром взбить в пышную пену в течении минимум 5 минут. Постепенно влить масло, не прекращая взбивать. В полученный крем ввести творог и смешать на малых оборотах миксера. 3. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и ванилин. Аккуратно лопаткой смешать тесто. Добавить чернослив, еще раз легко вымешать и вылить в подготовленную форму. 4. Выпекать при 200 градусах в течении 10-15 минут-до появления разломов на тесте и легкого зарумянивания краев. Убавить нагрев до 160 градусов и допечь кекс до золотисто-коричневатого цвет. Дать чуть остыть в духовке. 5. Вынуть кекс на решетку и дать полностью остыть. Посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}