За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Продукты лучше приготовить заранее, чтобы они были комнатной температуры.
Бананы очищаем и нарезаем кружочками или дольками, как Вам нравится. Моцареллу достаём из рассола и нарезаем такими же частями как бананы. Бразильские орехи помещаем в чашу с ножами блендера и измельчаем. Перемешиваем с паприкой. Молоко нагреваем, но не кипятим. Муку просеиваем, вливаем тёплое молоко, добавляем яйцо и соль. Всё хорошенько перемешиваем, чтобы не осталось комочков.Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи( так что регулируйте мукой) В форму выкладываем бананами и моцареллой так, чтобы слой бананов был первым, а слой моцареллы- последним. Каждый слой посыпаем измельченными орехами и смазываем 2-3 ст.л. теста. Ставим форму в разогретую до 180С духовку и запекаем 45 минут. Готовое блюдо охлаждаем и подаём( можно просто так, а можно с мороженым)) Приятного бразильского аппетита.
Рецепт для любителей островатого, жареного,. хрустящего лука. 1. С верхней части лука срезать кусочек, толщиной примерно 1 см. Очистить лук, не срезая корешок. 2. Луковицу положить срезом вниз. Начиная в 1 см от корня, делать надрезы сверху вниз. 3. Сделать 4 разреза по 90 градусов друг к другу. 4. Продолжить делать надрезы между каждой секцией, пока не получится 16 равномерно расположенных сегментов. 5. Перевернуть лук и пальцами аккуратно расправить «лепестки» лука. 6. Переложить лук в холодную воду на 15 минут. 7. Тем временем муку смешать в тарелке со специями. 8. В другой тарелке муку смешать с газированной водой, добавить соевый соус. 9. Достать лук из воды. Положить в тарелку с мукой и хорошо обсыпать, попадая внутрь его смесью. Лишнюю муку стряхнуть. 10. Затем при помощи ложки хорошо полить луковицу кляром. Следить за тем, чтобы яичная смесь попадала между всеми лепестками лука. Аккуратно при помощи шумовки перевернуть лук и дать стечь излишкам яичной смеси. 11. При помощи большой шумовки аккуратно опустить лук, срезом вниз, в нагретое масло. Готовить 5-7 минут, затем перевернуть луковицу и готовить еще 5-7 минут. Лук должен стать хрустящим, золотисто-коричневого цвета. Выложить лук срезом вниз на тарелку, покрытую бумажной салфеткой – дать стечь излишкам масла. Перевернуть лук на сервировочную тарелку и посыпать солью. Приятного аппетита!
1. Яйца смешать с солью, мукой, стружкой, крахмалом. 2. Постепенно ввести кокосовое молоко, взбивая венчиком. 3. В конце влить растительное масло. 4. Блины по этому рецепту можно жарить сразу. Пожарить тонкие блинчики. 5. Горячие блины смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром. 6. Подавать с шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита!
Горох залить водой, довести до кипения, отварить до готовности, поместить в чашу блендера, добавить сливки, измельчить в пюре. Добавить соль, перец, сок лайма, укроп, взбить. Разлить суп-крем по тарелкам, добавить орешки, полить маслом, присыпать перцем, украсить петрушкой. Приятного аппетита! :)
Сначала нужно соединить дрожжи с мукой и сахаром в глубокой миске, потом постепенно залить туда подогретое молоко, все смешать, и дать постоять полчаса, чтобы тесто поднялось. Затем выпекать блины на смазанной маслом сковороде. Вот и все!))
Тесто: Нарубить муку с маслом до мелкой крошки, подсолить. пиво влить в муку с маслом и замесить тесто. Не круче, чем на пельмени. В холодильник на 30 минут Начинка: 1 слой – 2-3 вареных яйца и зеленый лук смешать с майонезом. Яйца и лук мелко нарезать и смешать с майонезом. 2 слой- консервы рыбные 1 банка (чуток смешать с майонезом) Сок с консервы не сливать, добавить немножко майонеза, перемешать. 3 слой – сыр, натереть на терке, смешать с майонезом. Майонез нужен везде для легкого размазывания начинки по коржам и для пропитки коржей. Тесто разделить на 5 частей. Раскатать по размеру тарелки. Проколоть тесто вилкой Противень не смазывать ничем. Коржи не прилипнут. Выпекать в духовке при 180 гр до золотистого цвета. Коржи прижимать после каждого слоя начинки. На четвертый слой намазать майонез и сверху поломать 5-ый корж в крошку. Приятного аппетита!
1. Кальмары тщательно очистить , удалить тоненькую пленку и разрезать на 4 части. Отварить привычным вам способом, или попробовать мой любимый. Я довожу до кипения 0,5 л воды, солю чуть круче, чем обычно, сыплю треть ложечки сахара, кладу попку от лимона, предварительно выжав из нее немножко сока в воду. Кладу кальмаров и довожу снова до кипения. Снимаю кастрюльку с огня и даю остыть кальмарам под крышкой. Они выходят нежными, вкусными и сочными. Остывших кальмаров нарезать тоненькой соломкой. 2. Овощи помыть, нуждающиеся очистить. Вручную нашинковать все тонкой соломкой. Яблоко и корень сельдерея сразу сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. 3. Для заправки очень мелко нашинковать (или стереть на терке) корень имбиря, смешать лимонный сок и соевым соусом и сиропом и тщательно перемешать. Залить салат, аккуратно перемешать и дать постоять на холоде с полчаса-для смешения вкусов.
Этот пирог на форму диаметром 20 см. Яблоки почистить и нарезать, довольно крупно. Засыпать коричневым сахаром, размешать.Займемся тестом. В миске смешаем муку, разрыхлитель, соль, ванилин.Из апельсина выжмем сок, сейчас сезон красных апельсинов, я его и взяла вместо обычного.В другой миске смешаем сок апельсина, масло растительное и сахар, хорошо взобьем венчиком.Вмешаем муку в жидкость.По одному добавляем яйца и хорошо размешиваем.Вот такое получается тесто.Половину теста выкладываем в форму, смазанную маслом, сверху половину яблок. Потом остальное тесто и яблоки, посыпаем лепестками миндаля.Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, до готовности.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сливочном масле до мягкости. Муку соединить с дрожжами и молотыми овсяными хлопьями. Непрерывно помешивая, ввести яичные желтки и молоко. Затем добавить соль, сахарную пудру и обжаренные яблоки, хорошо перемешать. Аккуратно подмешать взбитые в крепкую пену белки. На сковороде, смазанной маслом, выпечь блины с двух сторон до румяной корочки. Сливки взбить в пышный крем по инструкции на пакетике. Блинчики смазать сливками, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Яблоко нарезать соломкой, редис кружочками, сельдерей тонкими ломтиками, яйца мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты соединить. Для заправки брынзу раскрошить, добавить зелень, соль и перец, перемешать. Полить салат заправкой, перемешать, дать настоятся 10 минут. И подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Отруби,орешки и семена льна перемолоть в блендере. Добавить кефир и ваниль аккуратно перемешать. Охладить. Выложить в высокий стакан, украсить орехами (листиком мяты по желанию) Приятного аппетита!
Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте тыквенное пюре и молоко, перемешайте. Всыпьте муку с разрыхлителем, влейте растительное масло, перемешайте, дайте тесту постоять 15 минут. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
1.0,5 стакана красную фасоли пинто "Мистраль" замочить в 3 стаканах воды на ночь. 2.Отваренную фасоль измельчить блендером. 3.Сливочное масло растопить.Яйца хорошенько взбить,к яичной смеси добавить 1 стакан сахара,ванилин,какао,измельченную блендером красную фасоль.Перемешать,добавить сметану,1 чайную ложку пищевой соды,погашенной уксусом. 4.К смеси постепенно добавьте муку и месите тесто до тех пор,пока он не начнет отставать от руки. 5.Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 25-30 минут. 6.Разделите полученное тесто на несколько частей и раскатайте на поверхности,присыпанной мукой в пласт толщиной 2 см. 7.Формочкой в виде звездочек вырезайте печенья. 8.Вырезанные печенья выложить на противень,смазанный растительным маслом. 9.Выпекайте печенья в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут. 10.Приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке,к содержимому пакетика добавить 3-4 чайные ложки воды,хорошенько перемешайте. 11.В приготовленной глазури обмакивайте печенья-звездочки и сразу обсыпьте их измельченными фисташками.
Яйца взбить с солью и сахаром . Влить молоко и растительное масло. Постепенно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто. Выпекать тонкие блины на раскаленной сковородке с двух сторон. Замороженные овощи выложить в кастрюлю, накрыть крышкой, поставить на огонь выше среднего. Готовить до испарения влаги, периодически помешивая. Посолить, поперчить. Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Рыбу нарезать довольно мелко, добавить к луку. Готовить помешивая минут 10. Посолить, поперчить. Для соуса бешамель в сотейнике распустить сливочное масло, всыпать муку. Готовить помешивая до появления приятного орехового запаха. Влить молоко, энергично мешая варить до загустения соуса. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и пряные травы. Разъемную форму для выпечки (28 см) смазать маслом (дно можно застелить пекарской бумагой). На дно выложить 3 блина один на другой смазывая растопленным сливочным маслом. По периметру формы выложить внахлест несколько блинов, так что бы края блинов свисали наружу, смазать маслом. Выложить половину овощной начинки и вяленых томатов, полить 1\4 частью соуса бешамель. Закрыть начинку слоем блинов, смазать маслом. Выложить рыбную начинку, полить ¼ соуса бешамель. Снова прослоить начинку блинами, смазать маслом. Повторить 1-й слой начинки (овощной). Свисающие края блинов завернуть наружу. Накрыть 2 -3 блинами, смазать оставшимся соусом бешамель. Запекать при 180 градусах 30 мин, затем посыпать сыром и запекать еще 10 мин. Подавать теплым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Молодой картофель хорошо помыть, нарезать на небольшие кусочки и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Часть картофеля я почистила, часть оставила в мундире. Фасоль отварить в слегка подсоленной воде 3-4 минуты, чтобы она осталась хрустящей. Затем сразу опустить её в очень холодную воду, чтобы остановить процесс готовки и сохранить цвет. Очень мелко нарезать лук. В миске смешать лук, петрушку, горчицу, соевый соус, лимонный сок, оливковое масло. Немного поперчить и перемешать. Почистить оливки, для этого надавить на них плоской стороной ножа, затем достать косточку. Крупно порезать оливки и шпинат. В миске смешать картофель, фасоль и шпинат. Добавить заправку и аккуратно перемешать. Добавить в салат оливки и каперсы, ещё раз перемешать и можно подавать к столу.
Соедините все ингредиенты,кроме какао, замесите тесто . Разделите на части, в одну всыпьте какао. На раскаленной сковороде испеките тонкие блины. Приготовьте пудинг с добавлением молока и сахара,как указано на упаковке. Каждый шоколадный блин смажьте 1ст.л вареной сгущенки, накройте белым блином и смажьте пудингом. Сверните блины рулетом. Приятного аппетита!
Все овощи и зелень помыть и обсушить. Собрать комбайн с ножом для нарезки «пластин» . На полной мощности пропустить через комбайн помидоры, лук и чили перец. Овощи получаются тонко нарезанные, что очень важно для этого салата. Кинзу разобрать на листья, веточки не понадобятся. Укроп мелко порубить. Нарезанные овощи поместить в глубокую посуду, залить маслом, добавить укроп и листья кинзы. Посолить и перемешать очень аккуратно и медленно. Чтобы помидоры не поломались. Оставить на 3-4 минуты, чтобы получился сок. Выложить овощи на тарелку через кольцо и полить соком.
Собрать комбайн Bosch Multitalent с венчиком. Поместить в дежу яйца, молоко, 100 гр. сахара и муку, запустить комбайн на маленькой скорости. Мешать до тех пор, пока тесто станет однородным и жидким. При необходимости долить еще молока и включить комбайн. Хорошо разогретую сковороду смазать сливочным маслом и спечь блины. 3 блина на порцию. Выложить на тарелку блины, смазать сметаной и полить горячим вареньем из голубики. Быстрое варенье из голубики: Ягоды поместить в сотейник , засыпать 150 гр. Сахара и томить на среднем огне 30 минут. Затем сразу же полить блины получившимся горячим вареньем.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}