За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Берём свежие хвосты омаров и креветки, чистим удаляя кишку, режем хвосты омаров на 4 части! Мелко режем бекон и лук, крупнее режем картофель, спаржу, рубим кинзу! Прогреваем сковороду и слегка обжариваем бекон, добавляем лук и жарим до мягкости! Насыпаем в сковороду муку, жарим помешивая пару минут и наливаем ром! Готовим до выпаривания на половину рома, добавляем картофель и спаржу, слегка обжариваем! Наливаем куриный бульон, сливки, посыпаем чёрным перцем и солью, готовим на не большом огне до полу-готовности картофеля! Заранее прогреваем духовку при температуре 200 градусов! Берём хлеб и аккуратно не большим ножом вырезаем середину, так что-бы не повредить бока и дно! Наполняем хлеб кремом супом из сковороды и раскладываем кусочки хвостов омаров с креветками! За-тем ставим всю эту прелесть в духовку на 15 минут! Достаём из духовки, даём минут 5 постоять и украшаем рубленной кинзой! Подаём на стол, удачи вам и приятного аппетита ! ! !
Чечевицу отварить как указано на упаковке, измельчить в пюре. Добавить муку, крахмал и соль, замесить эластичное тесто. Тесто тонко раскатать, вырезать любые фигурки (при повторном раскатывании теста лучше смазать рабочую поверхность маслом, а не посыпать мукой, для того , чтобы вкус остался неизменным). Готовить во фритюре до румяного цвета или до хруста. Приятного аппетита! :)
Рис Жасмин отварить и чуть остудить Сельдерей и крабовые палочки порезать мелким кубиком. Нарезать мелко зеленый лук Сделать соус: смешать васаби, сок лимон и соевый соус Смешать все ингредиенты для салата и заправить соусом. Дать немного времени настояться
Фасоль для лобио лучше использовать красную, так как конечное блюдо с ней имеет более приятный внешний вид. Фасоль перед варкой замочить в воде комнатной температуры на ночь или на 5-6 часов. Затем промыть и поставить на огонь. После закипания варить под крышкой на маленьком огне в течении 1,5 часа. За 5 минут до ее готовности посолить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук порей нарезать соломкой. Пассеровать лук порей, морковь и томатную пасту. Добавить к сваренной фасоли лук порей, морковь и томатную пасту, и залить всё фасолевым отваром. Добавить лечо Тушить в течении 20-25 минут, до того, как выкипит практически вся жидкость. За 5 минут до готовности добавить 20-30мл. соевого соуса KIKKOMAN, соль, специи, перец и зелень. Наш лобио готов. Но! Остается вопрос, как его подать. Мой выбор - это хлебный горшочек. Для этого я выпекаю домашний хлеб малых размеров. У готовой булки срезаем верх(в будущем будет крышка). Отчищаем от мякоти и кладем крышку и еще не готовый хлебный горшочек в духовую печь. Температура - 180 градусов. Выпекаем его там, до того, как укрепится корочка. После выкладываем лобио в этот горшочек, украшаем зеленью и подаем к столу. Всем приятного аппетита!
1. Сейчас весна, хочется витаминов, ярких красок и легких блюд. Если свеклу запечь накануне, то за пару минут можно приготовить симпатичный салат. 2. На тарелку выложить салатный микс. Свеклу, помидоры и сыр нарезать кружочками. 3. На салат выложить кружки свеклы, помидора и сыра, внахлест по кругу. 4. Смешать масло с лимонным соком, добавить соль, перец и полить сверху салат. Приятного аппетита!
Смешать оба вида муки. Добавить дрожжи и растереть с мукой в крошку. Теплую воду смешать с соевым соусом «KIKKOMAN» и добавить к муке. Замесить тесто (я делаю это миксером в течении 5-10 мин). Добавить в тесто пророщенные семена и еще раз вымесить. Собрать тесто в шар и оставить до увеличения в 2-2,5 раза (примерно 2 часа). Накрыть миску с тестом полотенцем. Подошедшее тесто обмять и выложить в смазанную растительным маслом форму. Оставить для подхода на час – полтора, накрыв полотенцем. Верхушку хлеба можно слегка присыпать зернышками. Духовку разогреть до максимума (у меня – 275 градусов). На дно духовки плеснуть полстакана воды и поместить форму с хлебом на среднюю полку. Выпекать 15 мин. Убавить температуру до 180 градусов и печь еще 30-35 мин. Готовность хлеба проверить постучав по нижней корочке – звук должен быть звонким. Остудить хлеб на решетке, накрыв полотенцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1.Листы тонкого армянского лаваша аккуратно разложить на доске. 1.Вырежьте круги по форме тарелки.Размер корзины может быть таким,каким вы захотите. 2.Отварите яйца и разрежьте их на небольшие кусочки. 3.Заготовки из лаваша положите в огнеупорные миски.Поставьте в разогретую духовку.Когда лаваш подрумянится,достаньте формочки,остудите.Лаваш примет форму миски. 4.Сметану и соевый соус взбейте в блендере. 5.Почистите авокадо,нарежьте кубиками. 6.Помидоры черри нарежьте на половинки. 7.Сыр нарежьте небольшими кубиками. 8.Промойте листья салата,промокните бумажным полотенцем,чтобы удалить влагу. 9.Листья порвите руками и уложите в корзинку, затем- все остальные ингредиенты. 10.Полейте сверху соусом,украсите листьями салата.
Фасоль замачиваем как минимум на 4 часа, я это сделала на ночь. Варим по инструкции на упаковке, которая очень подробно написана.( у нас на её варку уйдёт 1,5 часа. Через минут 50 ставим на плиту варится горох( он не требует предварительного замачивания). Ещё через 20 минут добавляем в ФАСОЛЬ картофель, а в ГОРОХ капусту брокколи. И ставим на плиту глубокую сковородку, куда помещаем натёртую морковь и обжариваем до золотистого цвета. добавляем чечевицу(которая тоже не требует предварительного замачивания) и добавляем воду(около 200 мл- стакан) и закрываем крышкой и пусть готовится на медленном огне минут 10. Вода должна полностью впитаться. И тем временем вскоре будут готовы Фасоль+Картофель, горох+брокколи. Теперь всё солим по вкусу. Взбиваем каждую массу блендером, но предварительно посмотрите, возможно в Фасоль+картофель много жидкости, если это так, то слейте. ( в массу горох+брокколи добавляем зелень и соус песто, а в массу чечевица+морковь- перчик чили)и доводим молоком(сливками) до нужной Вами консистенции, если Вы это делаете, то немного,минут 5, каждую массу томим на медленном огне. и можно подавать...можно предоставить выбор и каждый супчик выложить отдельно, а можно, как я, выложить слоями( у меня супчик густой, поэтому это сделать не составляло труда))). Приятного бобового аппетита!
Поставить на огонь кастрюлю с 1,3-1,5 л воды. Лук, морковь, корень сельдерея очистить и крупно нарезать, положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 7-8 мин.. Затем филе рыбы порезать на средние кусочки, добавить в кастрюлю к овощам, быстро довести до кипения, снять пену, приправить солью, перцем горошком и лавровым листом и варить 5-7 мин.. Снять с огня. Шумовкой рыбу выложить в мисочку, накрыть пленкой, отставить. Бульон процедить. В другой кастрюле разогреть раст.масло и обжаривать мелко нарезанный укроп 1 мин.(лучше укроп порезать очень помельче), добавить муку, тщательно перемешать и жарить еще 1 мин..Небольшими порциями, постоянно помешивая, ввести в кастрюлю с укропом рыбный бульон, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин.. Снять с огня. Отлить в миску 1-2 половника супа, немного остудить помешивая и затем смешать с йогуртом. Добавит в оставшийся суп йогуртовую смесь, размешать и при необходимости досолить. Рыбу разобрать на ломтики помельче, разложить по тарелкам и залить супом. Посыпать немного свежим укропом. !!!!!!! Ни в коем случае НЕ КИПЯТИТЕ суп после того, как добавили в него йогурт: он свернется в творожные хлопья! Разогревайте осторожно! Но лучше этот суп готовить в таких пропорциях, чтобы съесть свежий.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}