За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Ну а третье желание было самое необычное и поэтому самое интересное. Принцесса просто сказала:-"Удиви меня" 1. Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде. Затем сменить воду и отварить до готовности. 2. Пока варится фасоль. Вишню переложить в сотейник, добавить сахар 2 вида уксуса, лимонный сок и готовить на медленном огне до загустения жидкости. Снять с огня. 3. Лук и чеснок нарезать кубиком, обжарить в оливковом масле с добавлением шалфея и тимьяна. Затем веточки вынуть. 4. Фасоль соединить с овощами, пюрировать, посолить по вкусу. 5. Подавать фасоль с вишней и соусом. Приятного аппетита! Вот такой получился ужин для нашей гламурной принцессы и ее подруг. Самая большая награда за труд- был пустой стол и восторженные отзывы.
Второе желание принцессы звучало более менее понятно. 2. Хочу много овощей, чтобы было полезно, сочно и по-весеннему. Здесь все очень просто. 1. Чечевицу отварить 15 минут. 2. Овощи нарезать одинаковым кубиком, зелень нарезать крупно. смешать с овощами. Добавить масло, лимонный сок, соль и перец, перемешать. Затем добавить чечевицу и еще раз перемешать. 3. Из пергамента сделать кулечки, выложить в них немного овощей, сцепить кулечки степлером. 4. Духовку разогреть до 180С. Запечь овощи примерно 15-20 минут до готовности. 5. Затем каждый кулечек положить на тарелку, разрезать верх и посыпать овощи тертым сыром. Приятного аппетита! Продолжение следует.
В нашем маленьком королевстве живет прекрасная принцесса. И решила она пригласить в гости своих подруг. Но накануне праздника, утром мы услышали шум и визг. Уверена, что у каждой настоящей принцессы бывают такие моменты, когда они очень капризны и недовольны собой. При практично идеальном весе она заявила, что все очень плохо и теперь она будет есть только диетические блюда. А так как на ужин планировался настоящий пир, то все стали думать и гадать, как выйти из этой ситуации. И от этого принцесса еще больше расстроилась и закапризничала. И вот озвучила они 3 желания. Первое желание. Хочу, сладкого. а может соленого, да чтоб было и вкусно и не очень калорийно. Ну и естественно красиво. Сказано, сделано. 1. Нут замочить на 2 часа в холодной воде. 2. Отварить нут до мягкости и растолочь, или пробить в пюре. 3. Добавить к нуту масло, муку, соль и замесить мягкое, эластичное тесто. 4. Распределить тесто по формам для кексов, формуя корзинки. Убрать на 30 минут в холодильник. 5. Духовку разогреть до 180С и выпечь корзинки до готовности примерно 20-25 минут. Остудить. 6. Затем наполнить корзинки сливочным сыром. Одни украсить фруктами или вареньем, вторые икрой и луком. Приятного аппетита! Продолжение следует.
Сначала нам надо заварить муку. Размешаем 50 г муки и 250 воды, поставим на средний огонь и помешивая доведем смесь до температуры 65 градусов, это занимает примерно 3 минуты. Хранить такое тесто можно в холодильнике после полного охлаждения. Чтобы использовать тесто, отмерить количество предусмотренное в рецепте и дать прогреться до комнатной температуры. Добавление заваренной муки надо для клейстеризации крахмала, чтобы обеспечить мягкую, более упругую текстуру хлеба. Кроме того, хлеб будет дольше оставаться свежим. Нам для хлеба понадобиться 160 гр, остальное можно хранить в холодильнике.Чтобы сделать тесто: в миске смешаем 300 г пшеничной муки, 180 цельнозерновой муки, дрожжи и сахар, соль, оливковое масло добавляем яйцо и молоко, заваренную муку. Замесим тесто, оно эластичное и гладкое. Можно тесто замешивать в хлебопечке или в комбайне. Готовое тесто подкатываем в шар и помещаем в смазанную растительным маслом миску, накрываем полиэтиленом. Ставим в теплое место до увеличения в 2 раза. Я использовала фасоль от фирмы Мистраль " Пинто". Заранее замочите фасоль на 4-8 часов (лучше на ночь), затем залейте свежей водой и варите до мягкости фасоли. Когда фасоль сварилась, откидываем ее на дуршлаг, остужаем. Подошедшее тесто. Раскатываем тесто в прямоугольник.Сверху распределяем отварную фасоль.Сворачиваем в рулет. У меня получается 2 формы, одна маленькая и одна большая. Помещаем рулет швом вниз в формы. Накрываем и оставляем в тепле еще минут на 45. Смазываем разболтанным яйцом и делаем вдоль глубокий разрез.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. У меня выпекался примерно 35 минут.
Желатин замочить на 30-40 мин. Затем довести до кипения, остудить. Кефир ,сметану, сахар, ваниль, взбивать 5-6 минут. Взбивая тонкой струйкой влить желатин. Взбить 4-5 минут. Затем разлить в широкии формочки и поставить в холодильник (в формочке) на 3-4 часа. Украсить орехами. По желанию можно добавить фрукты сразу в желе.(перед застыванием)
Суп варится в небольшой кастрюльке (воды не более 1,5 литра). В кипящую воду бросаем порезанную на кубики картошку, через 10 минут добавить кубиками нарезанные кабачки. Тем временем готовим зажарку: на подсолнечном масле слегка припассировали лук, добавили морковь тертую на терке, через 3 минуты - лечо или порезанные кубиками перчик с фасолью, дать потушиться минут пять, добавить измельченный маринованный томат без кожуры. Зажарку подсолить. Попробовать на вкус картошку: если мягкая, бросаем в кастрюльку зажарку, солим по вкусу, добавляем сельдерей и лаврушку, даем покипеть 3 минуты, выключаем. Суп очень вкусный!
Фасоль «Бланш» от «Мистраль» замочить на 4 часа в воде, промыть, залить водой и варить до готовности. Остудить и пробить блендером вместе с листиками мяты до однородности. Добавить 2 ст.л. ароматизатора «Ирландский крем» (можно добавить сгущенное молоко или ликер) и перемешать. Ананасовые кусочки нарезать на треугольники. Клубнику вымыть, очистить от плодоножек, нарезать тонкими ломтиками и разложить в виде кольца по тарелкам. Клубнику сбрызнуть лимонным соком, в середину тарелок положить по шарику фасолевого крема, украсить ананасом, листиками мяты. Присыпать сахарной пудрой.
Кабачки нарезать полосками овощным ножом. Перец, освободить от семян и перепонок, нарезать как можно тоньше длинными полосками. Фасоль стручковую опустить в кипящую воду на 5 минут, затем тут же обдать ледяной водой. Для соуса смешать сок лимона, соевый соус и оливковое масло, взбить вилочкой. Смешать кабачки, болгарский перец, фасоль, кедровые орешки, рубленую зелень (кинзу или петрушку), полить соусом, перемешать, оставить на 2 минуты для пропитки и подавать.
Друзья, предлагаю вам испечь это чудесное печенье в виде палочек. На вкус получается с хрустинкой, с апельсиновой ноткой и ореховым вкусом. В общем исчезли они у нас моментально. Рецептом поделилась Елена Латушкина. Муку смешать с измельченными орехами, солью и крахмалом Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, цедрой и измельченными цукатами. Туда же добавить апельсиновый сок Смешать мучную смесь с масляной. Замесить тесто. Тесто долго вымешивать не рекомендуется Тесто разделить на равные части. У меня вышло 12 Из теста сформировать палочки. Уложить на застеленный пекарской бумагой противень Выпекать при t-180* 15 минут. По готовности остудить Растопить по отдельности белый и темный шоколад на водяной бане. С помощью корнетика или кондитерского шприца украсить наши палочки, нарисовав шоколадные нити Приятного чаепития!
1. Нут замочить на ночь в холодной воде, отварить до полной готовности. 2. На водяной бане растопить белый шоколад. Распределить по силиконовым формам для конфет или льда. Форму убрать в холодильник , чтоб шоколад остыл и затвердел. 3. Фундук обжарить на сковороде или микроволновой печи, снять шелуху. 4. Фундук выложить в формы для конфет. 5. Нут, марципан, сахар перемолоть в блендера до однородной массы. 6. Полученную смесь распределить в формы, убрать в холодильник. По истечении нескольких часов, аккуратно достать конфеты из форм. Делать нужно очень аккуратно, так как конфеты получаются достаточно мягкие внутри.
Берём крупно-волокнистый кусок мяса с не большой жировой прослойкой, это гдето примерно часть живота туши! Размешиваем соль с сахаром в 1 литре воды, добавляем чёрный перец, красный перец, ягоды можжевельника, семена горчицы, кориандр и лавровый лист! Опускаем кусок мяса в маринад и помещаем в холодильник на 72 часа! Далее, прогреваем духовку при температуре 170 градусов! Берём протвень и наливаем 2см. воды, кладём по центру кусок мяса, так что-бы не касался воды! Кусок мяса должнен лежать жирной стороной к верху, на мясо выкладываем семена из под маринада! Накрываем протвень плотно фольгой и ставим в духовку на 3 часа! В конце процесса приготовления нужно снять фольгу, добавить температуру до 190 градусов и готовить ещё 10 минут! За-тем достаём мясо из духовки и даём минут 10 постоять, после режем на куски и подаём на стол! Мясо приготовленное данным способом получается очень нежным и сочным, с тонким ароматом специй ! ! !
На дно мультиварки налить растительное масло,выложить нарезанный тонкими полукольцами лук,натертую на крупной терке морковь. Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе,сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным тонкими полосками сладким перцем. Сметану смешать с томатной пастой. Присыпать овощи с рыбой приправой,посолить по вкусу и залить сметаной. Готовить в режиме выпечка 40мин. Приятного аппетита!!!!
Замочите фасоль на 5 часов и отварите до полной готовности. Аль дентe для фасоли не уместно. Остудите. Мелко нарезаете чеснок и лук, обжариваете на смеси сливочного и оливкового масел. Добавьте нарезанные листочки шалфея и молотый перец. К прозрачному луку добавляете измельченный шпинат и продолжаете тушить еще 5-7минут. Фасоль пропустите через мясорубку. К фасолевому пюре добавьте шпинат, рикотту и яйцо и желток, перемешайте и добавьте мелконатертый пармеждан и нарезанную мортаделлу. Если тесто получилось жидковатым, густоту регулируйте панировочными сухарями. На разделочной доске насыпаете тонким слоем панировочные сухари. Кладете столовую ложку фасолевого теста и прокатав по сухарям, формируете колбаски длиной 5см и в окружности около 2,5см. Так катаете ньоки, пока не используете все тесто. Тем временем, ставите на огонь кастрюлю с водой, в достаточно просторной кастрюле, доводите до кипения, солите и аккуратно опускаете подготовленные ньоки, не большими порциями. С помошью шумовки извлекаете ньоки из воды и кладете в форму для запекания, смазав ее маслом. Сверху посыпаете блюдо оставшимся пармеджаном и добавляете кусочки сливочного масла. Ставите форму в горяцую духовку на 10-15 минут для запекания. Можно залить сметаной и сыром и запечь в метане, но предварительно не отваривать. Нежное,вкусное и очень сытное, но полезное блюдо из фасоли вас порадует.Отведайте и вы.
Рецепт картошки, запеченной с салом: Картофель моем, режем напополам (чистить не нужно), солим. Лук очищаем, режем полукольцами и кладем на картошку. Сало нарезаем кусочками такими же по ширине, как и сама картошка и кладем сверху лука. Шпажками (покупными или сделанными собственноручно из спичек) скрепляем картофель с салом и луком. Кладем картофель на решетку и запекаем в духовке до готовности. Всем приятного аппетита!
Включить в мультиварке режим «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут. Положить в чашу сливочное масло и растопить его около минуты. Морковь почистить, натереть на мелкой терке, выложить в мультиварку и добавив 1 ст. л. воды пассеровать до окончания программы. Затем к моркови долить остальную воду и молоко, добавить сахар и ванильный сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Включить режим «Каша», «Рис» или «Гречка», готовить до окончания программы. На готовую кашу в мультиварке выложить смешанную сметану с яйцом и смазать. Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут.
Я для каши беру чечевицу персидскую, красную, колотую от фирмы Мистраль, она варится 10 минут, не требует замачивания и Геркулес, который варится меньше 5 минут.В кастрюле, залейте чечевицу 0,5 стакана воды и доведите до кипения, варите в течение 5 минут. Добавьте 1 стакан молока, 1 стакан воды.Всыпьте геркулес, корицу, соль , сахар.Доведите до кипения и варите в течение 5-7 минут, часто помешивая, пока овес и чечевица не станут мягким. В готовую кашу положите сухофрукты, орехи, можно полить медом. Приятного аппетита!
Отвариваем рис в ананасовом соке до готовности. При необходимости добавьте кипяченой воды. Я варю рис в пароварке и добавляю немного оливкового масла. Разделываем кокос. Здесь нужна мужская сила. Разделываем кокос. На всякий случай даю ссылочку на видео. https://www.youtube.com/watch?v=P9Z9s8X1Mik Кокос необходимо аккуратно при помощи зубила или чистого гвоздя и молоточка выбить 1/4 часть. На фото хорошо видно, готовое изделие. Оставьте для шапочки отколотую часть. Рекомендую покупать 3-4 кокоса. На случай неудачного раскола кокоса. Также нам понадобится кокосовая стружка. Натрите на мелкой терке кокосовую мякоть В готовый рис добавляем нарезанный кубиками ананас. Далее кукуруза, мед, соевый соус, кокосовое и кокосовая стружка, и перемешиваем. Подаем в кокосе. Украшаем физалисом . Очень вкусный рис и необычная подача. Приятного Аппетита.
Ананас разрезать пополам (зелёный хвостик оставить), затем половинки разрезать ещё на три части вдоль. Поджарить на гриле полоски. Соус Оливковое масло или сливочное растопленное масло, смешать с медом, сахаром. Добавить соевый соус, приправы, ваниль и коньяк. Перемешать Мякоть ананаса смазать пряным соусом и завернуть в двойной слой фольги, сложив по два кусочка. Запекать минут 15-20.при температуре 200гр. Подавать горячим! Приятного аппетита!
1. слоеное тесто достаем заранее и размораживаем при комнатной температуре 1,5 часа. 2. на 1/2 часть пласта выкладываем сначала творог, затем порезанный перец, измельченные орехи и зелень укропа и петрушки я еще чуточку чеснока выдавила. 3. скатываем в рулет (не туго! - а то слои не пропекутся) по длинной стороне, чтобы было не много витков и защипываем. 4.разрезаем наш рулет на колечки шириной в 1 см ножом, смоченным в холодной воде. 5. выкладываем на противень застеленный тонко промасленным пергаментом. если толсто намаслить - будет жирно, если не помазать совсем - присохнут "круглики" к пергаменту. 6. выпекать в духовке при температуре 190 примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Красную чечевицу сварить, взбить в однородную массу с помощью миксера. Отделить белки от желтков. Размягченное масло смешать с сахаром, добавить яичные желтки, перемешать с чечевицей, манной крупой , тертой цедрой, толчеными орехами и взбитыми яичными белками. Формочки смазать маслом, посыпать сухарями, выложить в них приготовленную массу и запечь в духовке в течение 30 минут. при подаче полить сметаной или вареньем
Приготовление:
См. пошаговое описание.
1. Яблоки с кожурой очистить от сердцевины нарезать не слишком тонкими ломтиками. Бананы очистить и нарезать кружочками. 2. Просеять муку с разрыхлителем пару раз. Крахмал просеять отдельно. 3. Взбить желтки с сахаром-2/3 стакана, добавить мягкое масло и взбивать в пышный крем. Снизить скорость и вмешать сметану и ванилин. 4. Аккуратно всыпать муку и 1 ложку крахмала. Смешать. 5. Взбить в крутую пену белки с остатком сахара, 1/3 белков легко вмешать в тесто. Вылить 3/4 теста в форму, выложить яблоки, сверху бананы, хаотично присыпать клюкву- я не размораживала. Сверху так же сыпануть стружку шоколадную. 6. В остаток теста добавить крахмал и в два приема ввести остаток белков. Очень легко, по методу сложения ,вымешать тесто и залить сверху пирог. Присыпать кунжутом. 7. Печь сразу в разогретой до 200 градусов духовке -без конвекции. Когда пирог хорошо поднимется и начнет чуть румяниться, сделать нижний нагрев, убавить до 180 градусов нагрев и печь при конвекции до готовности. Цвет готового пирога золотисто-розовый, спичка выходит сухой. Дать чуть остыть в духовке и выложить на решетку. Подавать можно чуть теплым- очень вкусно. Но и холодный очень хорош.
Отвариваем чечевицу как указанно на упаковке. (Данная чечевица очень удобна, она готовится быстро и не требует замачивания!) Остужаем. Промываем финики, удаляем косточку. Если финики суховаты, можно ненадолго замочить их в воде. Семечки поджариваем на сухой сковороде до румяности, постоянно их помешивая. Остужаем. В блендере измельчаем семечки, затем перемалываем финики, затем пюрируем чечевицу. Перемешиваем подготовленные ингредиенты до однородной массы. Печенье измельчаем в мелкую крошку и добавляем в нашу массу. Добавляем мед, тщательно вымешиваем и затем всыпаем какао. Можно добавить несколько капель апельсинового ароматизатора. Тщательно перемешиваем. Готовую массу пробуем на вкус, если это требуется корректируем его медом или какао. Возможно. Понадобиться добавить немного больше печенья, чтобы масса стала более пластичной и менее жидкой. Из шоколадной массы формируем пирожное, обваливаем в какао и украшаем кедровыми орешками. Перед подачей необходимо охладить в течение 2 часов. Приятного аппетита!
Чечевицу замочить в вине на ночь, затем откинуть на дуршлаг. Морковь, картошку и копчености нарезать мелким кубиком. Лук нарезать полукольцами. В небольшом количестве растительного масла обжарить копчености, добавить лук и жарить до золотистого цвета. Добавить чечевицу, лавровый лист и гвоздику. Влить бульон и варить на медленном огне 30 мин. Добавить картофель и морковь, варить до готовность овощей. В конце варки добавить сахар, соль и перец. Влить сливки, довести до кипения. И немедленно подать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Делаем тесто для лаваша: на 100 гр. муки - 1 яйцо, соль, вода - половинка скорлупки, половиннка чайной ложки подсолнечного масла. Замешиваем тесто, как для пельменей и лапши. До эластичного состояния. Кладём в холодильник на 15 мин. Стол подпыляем мукой. Раскатываем тесто на толщину лаваша. Раскаляем сковородку. Вырезаем полоску теста.. Бросаем на сковороду. Держим до коричневых пузырьков с одной и с другой стороны. И сразу под холодную воду. А потом на решётку обсыхать. Эта процедура не даёт лавашу ломаться при закручивании в рулет. Начинка. Любое маринованное мясо. Обжариваем мелко нарезанное маринованное мясо на сковороде без масла.С дымком по-чёрному. Очень быстро, чтобы сок не вытек. Кладём на серединку лаваша.Туда же кладём маринованный лук, ломтики огурчика, перца И кетчуп. Завернём начинку в лаваш, а лаваш обернём с одной стороны туго салфеткой. Холодный рулет кладём в целофановый пакет. Теперь на горном перевале начинка не рассыплется.
Добрый день! Любителям бутеров посвящаю..... хрустящий хлеб,обжаренный на оливковом масле и тёплый овощной салат-это так вкусно! Нарезаем перцы тонкой "лапшой". Обжариваем хлеб на оливковом масле(1 ст.л.) и кладём на тарелку. Выливаем на сковороду всё оставшееся оливковое масло, добавляем перцы и Бальзамико , тушим вместе на среднем огне,приправив по вкусу, в течении 5-8 минут,до желаемой мягкости овощей, снимаем с огня, добавляем измельчённые чеснок/зелёный лучок и порезанные колечками маслины, кладём на хлеб и сразу же угощаем,очень смачно.... с кофе вдогонку или просто,как перекус! Приятного аппетита!!!!!
Такой горох не нуждается в замачивании. Отвариваем по инструкции, которая подробно написана на упаковке.( это займёт 40-45 минут). При варке можно добавить также веточку тимьяна, которую в последствии вытащить. Жидкости остаётся немного, и вместе с ней взбиваем горох в пюре. Добавляем специи, молоко и взбитые сливки. помещаем в мороженицу... у меня таковой нет, поэтому я вылила массу в контейнер и каждые полчаса перемешивала, пока масса не схватилась( ушло примерно 2-2,5часа) Подавала я на кусочках сёмги... но также один раз подала с жаренным мясом и картошечкой, в качестве холодного салата)))), который исчез в желудках быстрее, чем мясо Приятных Вам экспериментов! Угощайтесь.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}