Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Пицца с шампиньонами и сыром

 

Вкусненькие штучки. Итальянская пицца - великолепно!

Для теста:

  • 200 грамм муки
  • 60 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 0,5 стакана теплой воды
  • соль

Для начинки:

  • 2 луковиц
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 400 грамм свежих шампиньонов
  • 125 грамм сыра
  • молотый черный перец

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска
  • 1 стакан
  • противень
  • 1 терка

Рецепт:

1. Замесить слоеное тесто. Раскатать его по размеру противня слоем 5-7 миллиметров.

2. Выложить на противень тесто. Изогнуть слегка края.

3. Порубить мелко лук. Обжарить на масле. Выложить на тесто.

4. Промыть шампиньоны. Разрезать пополам. Выложить следующим слоем начинки.

5. Натереть на терке сыр. Посыпать пиццу. Поперчить.

6. Выпекать при температуре 230 градусов в духовке 25 минут.

Приятного аппетита!


2. Пицца со свежими грибами под соусом

 

Вкусно и просто - Вкусненькие штучки. Итальянская пицца - великолепно! Порадуйте своих близких этим удивительным блюдом!

Для теста:

  • 300-300 грамм муки
  • 500-600 грамм свежих грибов
  • 40-60 грамм растительного масла
  • 2-3 яйца
  • 125 миллилитров молока
  • 20 грамм сока лимона
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • 100 грамм лука
  • зелень петрушки

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска для взбивания яиц
  • 1 стакан для молока
  • 1 столовая ложка
  • противень
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Замесить из масла, сметаны, муки тесто. Оставить на 20 минут для вылежки. Раскатать по размеру противня ровным слоем толщиной 0,6-0,7 сантиметров.

2. Раскатать жгутик из этого же теста. Уложить по бортику пиццы. Смазать жиром.

3. Уложить равномерно на поверхности теста начинку из обжаренных отдельно и смешанных грибов и лука.

4. Взбить яйца. Смешать с молоком, лимонным соком. Приправить солью, перцем. Добавить измельченную зелень петрушки. Залить полученной массой начинку.

5. Выпекать до готовности в духовке.

6. Подать в горячем виде к грибному бульону, чаю, кофе пиццу.

Приятного аппетита!

 

3. Пицца-торт с шампиньонами

 

Вкусно и просто - вкусненькие штучки. Итальянская пицца - великолепно! Порадуйте своих близких удивительным блюдом!

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 0,7 стакана молока
  • 0,35 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка пекарского порошка либо пищевой соды (без горки), погашенной уксусом

Для начинки:

  • 500 грамм твердого тертого сыра
  • 1 большая или 2 средней величины головки репчатого лука
  • немного икорного масла
  • 200 грамм томатной пасты
  • 15-200 грамм нежирных копченостей
  • 2-3 яйца, сваренных вкрутую
  • 15-200 грамм шампиньонов
  • 1 столовая ложка сливочного масла либо сливочного маргарина
  • щепотка камфарного базилика

Для украшения:

  • зелень петрушки
  • 1 помидор
  • шпроты и т. п.

Инструменты:

  • 1 столовая ложка
  • 1 острый нож
  • 1 стакан
  • терка
  • миксер
  • противень
  • большая форма для выпечки
  • алюминиевая фольга
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Соединить тщательно (взбить миксером) молоко, растительное масло. Добавить муку, пекарский порошок, соль. Замесить тесто (оно должно быть как песочное, такой же консистенции).

2. Смазать большую форму для выпечки растительным маслом. Выложить ее дно и бока тестом. Выкладывать начинки ровным слоем в следующем порядке:

первый слой - четвертая часть тертого твердого сыра;

второй слой - нарезанный тонкими кружочками лук;

третий слой - икорное масло (если есть);

четвертый слой - насыпать базилик;

пятый слой - половина порции томатной пасты;

шестой слой - тонкие ломтики копченостей;

седьмой слой - четверть нормы тертого твердого сыра;

восьмой слой - нарезанные кружками, сваренные вкрутую яйца, посоленные слегка и посыпанные перцем;

девятый слой - шампиньоны (стушенные предварительно в 1 столовой ложке сливочного масла);

десятый слой - оставшаяся томатная паста;

одиннадцатый слой - оставшийся твердый сыр.

3. Внешнее оформление - двенадцатый слой: куски помидора, мелкие кусочки консервированной рыбы в томатном соусе, смоченные в растительном масле маленькие шампиньоны и ветки зелени петрушки.

4. Прикрыть (алюминиевой фольгой, например). Выпекать 30 минут в хорошо нагретой духовке.

Приятного аппетита!

Совет

Приготовить можно такую пиццу заранее (до прихода гостей, например), сохраняя несколько часов в холодильнике, а затем выпекать перед подачей к столу.

 

4. Пицца со свежими грибами и яйцами

 

Вкусно и просто - вкусненькие штучки. Итальянская кухня - великолепно! Порадуйте своих близких удивительным блюдом!

Для теста:

  • 250 грамм муки
  • 0,5 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 яйца
  • 50 грамм сливочного масла

Для начинки:

  • 600 грамм свежих грибов
  • 1 пучок зеленого лука
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 5 столовых ложек растительного масла

Инструменты:

  • 1 стакан
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 терка
  • противень
  • большая форма для выпечки
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Порубить масло, охлажденное предварительно. Смешать с мукой. Добавить яйца.

2. Размешивая тщательно, добавить постепенно сметану. Раскатать. Положить в форму.

3. Очистить грибы. Промыть тщательно. Нарезать. Обжарить на растительном масле.

4. Порубить лук и яйца. Смешать с грибами.

5. Выложить в форму. Посыпать тертым сыром.

6. Запекать в горячей духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!


5. Пицца с баклажанами и грибами

 

Вкусно и просто - вкусненькие штучки. Итальянская кухня - великолепно! Порадуйте своих близких удивительным блюдом!

  • 300 грамм дрожжевого теста

Для начинки:

  • 200 грамм баклажанов
  • 100 грамм любых грибов
  • 100 грамм растительного масла
  • соль
  • специи
  • 10 грамм сливочного масла

Инструменты:

  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • 1 миска
  • 1 сковорода
  • противень
  • СВЧ-печь
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Нарезать грибы. Обвалять в муке. Обжарить слегка на сковороде в растительном масле.

2. Очистить от кожицы баклажаны. Нарезать на тонкие колечки. Обжарить на растительном масле.

3. Сформовать пиццу на противне, смазанном маслом. Смазать сливочным маслом. Выложить обжаренные баклажаны и грибы на пиццу.

4. Посолить. Добавить специи. Поднять края.

5. Выпекать при средней температуре в духовке или в СВЧ-печи.

Приятного аппетита!


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное