1 большая или 2 средней величины головки репчатого лука
немного икорного масла
200 грамм томатной пасты
15-200 грамм нежирных копченостей
2-3 яйца, сваренных вкрутую
15-200 грамм шампиньонов
1 столовая ложка сливочного масла либо сливочного маргарина
щепотка камфарного базилика
Для украшения:
зелень петрушки
1 помидор
шпроты и т. п.
Инструменты:
1 столовая ложка
1 острый нож
1 стакан
терка
миксер
противень
большая форма для выпечки
алюминиевая фольга
сервировочное блюдо
Рецепт:
1. Соединить тщательно (взбить миксером) молоко, растительное масло.
Добавить муку, пекарский порошок, соль. Замесить тесто (оно должно быть
как песочное, такой же консистенции).
2. Смазать большую форму для выпечки растительным маслом. Выложить ее
дно и бока тестом. Выкладывать начинки ровным слоем в следующем
порядке:
первый слой - четвертая часть тертого твердого сыра;