3. Взбить яйца. Перемешать их с начинкой. Наполнить ею хлебные "стаканчики". Сверху посыпать тертым сыром.
4. Смазать форму маслом. В нее поставить "стаканчики". На 15-20 минут поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Закуска "Гнезда перепелки"
500 г готового слоеного теста
6 столовых ложек красной икры (можно заменить белковой)
2 плавленых сырка
12 перепелиных яиц
1 желток куриного яйца
соль
перец по вкусу
зелень
Для украшения:
укроп
Рецепт:
1. Разморозить тесто. Вырезать стаканом 36 кругов. Отложить 12 кругов. Вырезать из остальных 24 кружки меньшего диаметра (серединки).
2. Выложить по 2 маленьких кружочка на 12 больших кружков, чтобы получилось "гнездо". Прижать чайной ложкой к донышку кружочки. Наколоть вилкой дно каждого в нескольких местах.
3. Выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
4. Для крема измельчить в блендере плавленые сырки. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать до получения однородной массы.