При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Subscribe. Кулинария" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
1. Тосты с грибами
Рецепт:
1. Яйца выложить в сковороду с высокими бортиками. Добавить сливочного масла.
2. Готовить на медленном огне, слегка взбивая лопаточкой. Готовить до загустения.
Яичнице ни в коем случае не давать пересохнуть.
3. В самом конце добавить порезанный шнитт-лук и сметану.
2. Бутерброды с протертым сыром
1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
2. Сыр протереть. Добавить измельченные шпроты или сардины. Заправить молотым перцем, цедрой и соком лимона. Посолить.
3. Половину полученной массы покрыть толстым слоем ломтиков. Оставшиеся выложить сверху. Надавить.
Совет
Если бутерброды приготавливаются из черствого хлеба, выдержать их на холоде 1-2 часа для пропитывания хлеба.
3. Бутерброды с паштетом из сыра
1. Сыр смешать с майонезом. Добавить толченые орехи, мелко нарезанные соленые огурцы, горчицу и соль. Смесь хорошо растереть.
2. Нанести на подготовленные ломтики хлеба.
3. Украсить частями красного болгарского перца и кусочками маслин.
4. Бутерброды с сырно-яблочной пастой
Первый вариант
1. Почистить яблоко. Натереть его на мелкой терке.
2. Сыр, сливочное масло и мелко нарезанное сваренное яйцо вымешать до кремоподобной пасты.
3. Затем добавить соль, томатную пасту, молотый перец, натертую луковицу и натертое яблоко.
4. Все хорошо размешать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
5. Нанести приготовленную пасту на ломтики батона.
1. Яичные желтки и сыр протереть сквозь густое сито.
2. Перемешать со сметаной и красным перцем в однородную массу.
3. Добавить черный перец и соль.
4. Приготовленную пасту нанести на ломтики батона.
5. Бутерброды с сырно-яичной пастой
1. Растереть сыр деревянной ложкой. Смешать со сметаной или молоком.
2. Вареное яйцо очистить и измельчить.
3. Все продукты смешать. Заправить рассолом от кильки или солью.
4. Нанести на ломтики хлеба приготовленную пасту.
Рассол от кильки придает смеси более приятный вкус, чем соль.
Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}