Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Бутерброды


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Тосты с грибами

 


  • белый батон с твердой и хрустящей корочкой
  • 4 яйца
  • сливочное масло
  • 1 столовая ложка сметаны
  • горсть шнитт-лука
  • 300 г грибов
  • оливковое масло

Рецепт:

1. Яйца выложить в сковороду с высокими бортиками. Добавить сливочного масла.

2. Готовить на медленном огне, слегка взбивая лопаточкой. Готовить до загустения.

Яичнице ни в коем случае не давать пересохнуть.

3. В самом конце добавить порезанный шнитт-лук и сметану.

4. Массу выложить на готовые тосты. Сверху положить грибы.

2. Бутерброды с протертым сыром

 


  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 1/2 стакана сыра
  • 2-3 сардины (шпроты)
  • 1/2 лимона
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

2. Сыр протереть. Добавить измельченные шпроты или сардины. Заправить молотым перцем, цедрой и соком лимона. Посолить.

3. Половину полученной массы покрыть толстым слоем ломтиков. Оставшиеся выложить сверху. Надавить.

Совет

Если бутерброды приготавливаются из черствого хлеба, выдержать их на холоде 1-2 часа для пропитывания хлеба.


3. Бутерброды с паштетом из сыра

 


  • хлеб
  • 400 г сыра
  • 200 г майонеза
  • 1/2 стакана толченых орехов
  • 1/2 стакана измельченных соленых огурцов
  • 1 столовая ложка столовой горчицы
  • стручок красного болгарского перца
  • маслины
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Сыр смешать с майонезом. Добавить толченые орехи, мелко нарезанные соленые огурцы, горчицу и соль. Смесь хорошо растереть.

2. Нанести на подготовленные ломтики хлеба.

3. Украсить частями красного болгарского перца и кусочками маслин.


4. Бутерброды с сырно-яблочной пастой

 


Первый вариант

  • батон
  • 3 столовые ложки сыра
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 1/4 небольшой луковицы
  • 1 кислое яблоко
  • 1 чайная ложка томата-пюре
  • зелень петрушки
  • тмин
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Почистить яблоко. Натереть его на мелкой терке.

2. Сыр, сливочное масло и мелко нарезанное сваренное яйцо вымешать до кремоподобной пасты.

3. Затем добавить соль, томатную пасту, молотый перец, натертую луковицу и натертое яблоко.

4. Все хорошо размешать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

5. Нанести приготовленную пасту на ломтики батона.

Второй вариант
  • батон
  • 150 г сыра
  • 2 желтка яиц, сваренных вкрутую
  • 2 столовые ложки густой сметаны
  • 1-2 чайной ложки молотого красного перца
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Яичные желтки и сыр протереть сквозь густое сито.

2. Перемешать со сметаной и красным перцем в однородную массу.

3. Добавить черный перец и соль.

4. Приготовленную пасту нанести на ломтики батона.


5. Бутерброды с сырно-яичной пастой

 


  • хлеб
  • 100 г сыра
  • 2-3 столовые ложки сметаны или молока
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
  • рассол от кильки или соль по вкусу

Рецепт:

1. Растереть сыр деревянной ложкой. Смешать со сметаной или молоком.

2. Вареное яйцо очистить и измельчить.

3. Все продукты смешать. Заправить рассолом от кильки или солью.

4. Нанести на ломтики хлеба приготовленную пасту.

Совет

Рассол от кильки придает смеси более приятный вкус, чем соль.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное