4. Сложить поджарку в кастрюлю. Залить 2 стаканами бульона. По вкусу добавить соль и 2-3 горошины черного перца. Закрыть крышкой. Тушить 10-15 минут на медленном огне.
3. За 3 минуты до готовности в гуляш положить лавровый лист.
4. Жаркое из говядины
Аппетитно!
На 6 порций:
300 г говядины
200 г шампиньонов
2 луковицы
3 болгарских перца
4 дольки чеснока
300 г мякоти кабачка
3 помидора в собственном соку
соль
черный перец
лавровый лист
2 столовые ложки растительного масла
200 г картофеля
200 г капусты
веточка розмарина
Рецепт:
1. Обжарить куски мяса, грибы и лук до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
2. Добавить специи, чеснок, розмарин, овощи. Залить 1 стаканом воды.
3. Закрыть крышкой.
4. Томить 1 час на огне.
Готовить: 1 час 20 минут
В каждой порции: 180 килокалорий
5. Мясное ассорти с соусом гуакамоле
На 6 порций:
300 г карбонада
300 г копчено-вареной говядины
300 г охотничьих колбасок
2 спелых авокадо
4 помидора
1 сладкий зеленый перец
1 зеленый перец чили
1 небольшая головка репчатого лука
зелень петрушки или кинзы
2 чайные ложки сока лимона
1 столовая ложка оливкового масла
соль
Рецепт:
1. Помидоры на 1 минуту опустить в кипяток. Затем переложить в миску с холодной водой. Снять с помидоров кожицу. Разрезать на дольки. Удалить семена. Сладкий перец и перец чили разрезать пополам. Удалить семена и плодоножки. Крупно нарезать. Лук очистить. Также крупно нарезать. Все измельчить в блендере.
2. Авокадо разрезать пополам. Удалить косточку. Срезать с авокадо кожуру. Мякоть нарезать крупными кусочками. Авокадо положить в блендер. Полить лимонным соком и оливковым маслом. Измельчить до
пюреобразной массы. Пюре из авокадо соединить с овощным пюре.
3. Крупными брусочками нарезать говядину и карбонад. Охотничьи колбаски нарезать поперек пополам.