1. Залить тмин кипяченой водой. Оставить на 20-25 минут. Затем воду слить.
2. Протереть творог сквозь сито. Добавить нарезанную зелень, тмин, соль. Все хорошо перемешать.
3. Приготовленную массу выложить на ломтики хлеба.
4. Бутерброды с творогом и овощным ассорти
хлеб
200 г жирного творога
5-6 столовых ложек молока
1 репа
1 петрушка
1 столовая ложка измельченной зелени петрушки
1 столовая ложка измельченной зелени укропа
1 столовая ложка лука-порея
1 сок лимона
листья салата
сливочное масло
соль по вкусу
Рецепт:
1. Сыр с молоком и солью перемешать в однородную массу.
2. Затем к сырной массе добавить мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также нарезанную зелень петрушки, укропа, лука-порея. Все хорошо перемешать.
3. Со сливочным маслом и листьями салата выложить на ломтики хлеба.
4. Сбрызнуть соком лимона.
5. Бутерброды с мягким и твердым сыром
С чесноком
4 ломтика хлеба
150 г мягкого сыра
1-2 зубчика чеснока
2 столовые ложки тертого сыра
1/2 стакана взбитых сливок
соль по вкусу
Рецепт:
1. Сыр растереть.
2. Добавить мелко измельченный чеснок, сливки, тертый твердый сыр и соль.