Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Гренки с тапенадом

 


Кухня Италии

В отделе замороженных продуктов можно купить круглый пласт теста диаметром 28-30 см. Что можно с ним приготовить, если не обычную пиццу?

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стакан оливок без косточек
  • 2 анчоуса
  • 2 зубика чеснока

Рецепт:

1. Смешать 2 столовые ложки оливкового масла с 1 зубчиком чеснока, мелко нарезанным. Смазать основу для пиццы.

2. Разрезать ее на 12 кусочков. Подрумянить в духовке до 200 градусов.

3. Измельчить в блендере до однородной смеси 1 стакан оливок без косточек, 2 анчоуса\. 2 зубчика чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла.

4. Подать на гренках.

 

2. Панини с сыром

 


Кухня Италии

  • моцарелла
  • салями или ветчина
  • немного острого перца без семян

Рецепт:

1. Разделить основу на четыре части.

2. На две части моцареллы выложить слоями ломтики салями или ветчины, немного тонко нарезанного острого перца без семян.

3. Накрыть оставшимися частями основы.

4. На сковороде-гриль с обеих сторон подрумянить 8 минут на среднем огне, придав тяжелой крышкой сковороды.

 

3. Панцанелла

 

Кухня Италии

  • основа для пиццы
  • помидорки черри
  • шарики моцареллы
  • свежий базилик
  • оливковое масло
  • винный уксус
  • соль
  • перец

Рецепт:

1. Основу нарезать небольшими квадратами. Подрумянить на сковороде.

2. Приготовить салат из помидорок черри, шариков моцареллы, свежего базилика.

3. Заправить оливковым маслом, винным уксусом, солью и перцем.

4. Подать, разложив на ломтиках основы.

 

4. Лепешки с цукини

 


Кухня Италии

  • ломтики цукини
  • основа для пиццы
  • соус песто

Рецепт:

1. На разогретой сковороде быстро обжарить тонкие ломтики цукини.

2. Основу для пиццы подрумянить в духовке. Нарезать кусочками.

3. Соусом песто сверху смазать каждый.

4. Выложить обжаренные ломтики цукини.

 

5. Косичка со сладким перцем и сыром

 


На 8 порций:

  • 350 г печеного сладкого перца
  • 375 г слоеного теста
  • 50 г мягкого козьего сыра
  • 2 листики веточек тимьяна
  • 1 среднее яйцо (взбить)
  • 1/2 чайные ложки мака

Рецепт:

1. Духовку разогреть до 190 градусов. Тщательно обсушить перец.

2. На противень выложить прямоугольник теста короткой стороной к себе. На его среднюю треть вертикальной полосой намазать сыр. Сверху выложить перец. Посыпать тимьяном. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Разрезать свободные края теста по бокам от начинки по диагонали вниз через каждые 2 см, отступив в 1 см от сыра с перцем. Смазать тесто яйцо.

4. Завернуть на начинку верхнюю и нижнюю короткие стороны теста. Затем, начиная с дальнего от вас края, заворачивать поочередно к центру и по бокам нарезанные полосы так, будто плетете косичку. Смазать поверхность рулета взбитым яйцом. Посыпать маком.

5. Запекать рулет в течение 30-40 минут, чтобы хорошо подрумянился.

6. Подать на стол горячим или комнатной температуры.

Подготовка: 15 минут

Готовить: 40 минут

В каждой порции: 220 килокалорий, 14 г жиров, 21 г углеводов


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное