Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!
Дорогие подписчики!
Наша рассылка
сердечно поздравляет Вас с Новым, 2012-м годом!
Желаем Вам
всего самого прекрасного и удивительного!
Всегда будьте с
нами!
1. Картофельные блинчики
500 г картофеля
1 луковица
1 яйцо
оливковое масло
соль
перец
куркума
1 столовая ложка муки
сметана
Рецепт:
1. Картофель вымыть. До готовности в кожуре отварить. Остудить. Натереть на крупной терке. Пропустить через мясорубку.
2. Лук очистить, вымыть. Нарезать кубиками. Обжарить до золотистого цвета.
3. Соединить картофель с луком. Добавить яйцо, куркуму. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить муку. Перемешать.
4. Из приготовленной массы сформовать оладьи.
5. С обеих сторон обжарить на оливково масле.
6. Со сметаной подать на стол.
2. Блинчики с творогом
7 яиц
6 столовых ложек сахара
6 столовых ложек муки
1 столовая ложка растительного масла
шепотка соли
0,5 л молока
350 г творога
50 г кураги
Для жарки:
сливочное масло
Рецепт:
1. Соединить 6 яиц, 3 столовые ложки сахара, соль, растительное масло и муку. Все хорошо взбить. Затем постепенно влить в массу молоко. Довести до состояния (консистенции) густой сметаны.
2. На сухой сковороде поджарить тонкие блины.
3. Соединить творог, оставшиеся яйцо и сахар, нарезанную кусочками курагу. Хорошо перемешать.
4. На блины выложить немного начинки. Свернуть трубочками. Разрезать на две части.
5. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3. Блинчики "Объедение"
Для теста:
500 мл молока
1 яйцо
1 стакан муки
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка растительного масла
Для начинки:
500 г грибов свежих
3 яйца
3 средние луковицы
соль
перец
растительное масло
Для жарки:
сливочное масло
Рецепт:
1. Приготовить тесто. Яйцо, сахар и соль добавить в теплое молоко. Постепенно, помешивая, добавить муку. Влить растительное масло.
2. Из приготовленного теста на сухой сковороде поджарить блины.
4. Завернуть блинчики в начинку. Обжарить на сливочном масле.
4. Блинный пирог
Сытно, аппетитно!
Для блинов:
2 яйца
2 столовые ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
3/4 стакана муки
1 чайная ложка растительного масла
молоко
Для начинки:
700 г шампиньонов
2 большие луковицы
200 г твердого сыра
майонез
Для украшения:
зелень
Рецепт:
1. Приготовить блины. Взбить яйца с сахаром и соль до появления пены. Постепенно ввести муку. Получится густое тесто. Затем молоком разбавить густое тесто до консистенции жидкой сметаны.
2. На сухой сковороде поджарить восемь блинов.
3. Приготовить начинку. Грибы нарезать пластинками. Лук - кубиками. Лук и грибы на растительном масле поджарить. Добавить майонез. Сыр натереть на терке.
4. Блины смазать начинкой. Посыпать сыром. Выложить друг на друга.