← Ноябрь 2012 → | ||||||
4
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
14
|
17
|
|||||
23
|
24
|
25
|
||||
26
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Лососина, припущенная в соусе
На припущенные куски рыбы положить свежие вареные грибы, крабы. Гарнир отварной картофель; полить рыбу соусом томатным , раковым , томатным с вином и овощами , молочным с мадерой . На рыбу положить ломтик лимона; посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига . Рыба 150г, грибы белые или шампиньоны 30г, крабы 10г, гарнир 100г, соус 100г, лимон 1/10 шт, зелень. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Лососина отварная с соусом
Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем и соусом польским , томатным или с каперсами . Соус можно подать отдельно в соуснике. Украсить блюдо зеленью. Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига . Рыба 155г, морковь, лук, петрушка 10г, гарнир 150г, соус 75г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Лососина отварная с соусом
Разделанную на филе с кожей и реберными костями рыбу нарезать на порционные куски и сварить с добавлением моркови, лука, петрушки. Подать рыбу с отварным картофелем и соусом польским , томатным или с каперсами . Соус можно подать отдельно в соуснике. Украсить блюдо зеленью. Так же можно приготовить нельму, тайменя, сига . Рыба 155г, морковь, лук, петрушка 10г, гарнир 150г, соус 75г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...