Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Суп-пюре из лука и томата


Лук репчатый (сладкий)спассероватьна масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассеровать в течение нескольких минут, затем соединить сбелым соусоми варить 1520 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляябульондо необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками.

В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом, или отварной рис.

Лук репчатый 40г, томат-паста 25г, мука 12г, масло сливочное 15г, помидоры 50г или рис 10г, сливки 50г.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное