Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Суп с лапшой и потрохами


Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени (букет). Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой испассероватьна жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью. Так же можно приготовить суп с вермишелью.

Потроха домашней птицы 95г, морковь 20г, петрушка 5г, лук репчатый 10г, лук порей 10г, масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин столовый 5г, зелень, для лапши: мука 35г, яйца 1/4 шт., вода 7г, соль.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное