Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Бульон с тушёными овощами


Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду на 23 минуты), мелкие головки репчатого лука очистить, лук порей нарезать на кусочки 34 см, а савойскую капусту небольшими дольками или шашками и погрузить на 23 минуты в кипяток. Положить в сотейник савойскую капусту, а рядом кучками различные коренья и лук.

Овощи разровнять, слегка посолить, залитьгорячим бульономтак, чтобы они были только покрыты, и добавить специи: лавровый лист, перец горошком и гвоздику (34 шт. на 10 порций). Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в жарочный шкаф на 3040 минут. Отдельно в небольшом количестве бульонаприпуститьнарезанные дольками помидоры.

При подаче в тарелку положить овощи такими же отдельными кучками, какими они были расположены в сотейнике, добавить припущенные помидоры и налить прозрачный бульон.

Бульон мясной 400г, капуста савойская 40г, репа 20г, морковь 20г, петрушка 10г, сельдерей 10г, лук репчатый 20г (1 шт.), лук порей 20г, помидоры 20г, масло сливочное 5г, лавровый лист, перец, гвоздика.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное