← Ноябрь 2012 → | ||||||
4
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
14
|
17
|
|||||
23
|
24
|
25
|
||||
26
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Бульон с цветной или брюссельской капустой
Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на водяной бане. Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном. Бульон мясной , куриный или из дичи 400г, капуста цветная или брюссельская (кочешки) 100г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Бульон с тушёными овощами
Морковь, репу, петрушку, сельдерей нарезать дольками (репу предварительно погрузить в кипящую воду на 23 минуты, мелкие головки репчатого лука очистить, лук порей нарезать на кусочки 34 см, а савойскую капусту небольшими дольками или шашками и погрузить на 23 минуты в кипяток. Положить в сотейник савойскую капусту, а рядом кучками различные коренья и лук. Овощи разровнять, слегка посолить, залить горячим бульоном так, чтобы они были только покрыты, и добавить специи: лавровый лист, перец горошком и гвоздик...
Лучшие рецепты Бульон с цветной или брюссельской капустой
Цветную или брюссельскую капусту обработать и сварить в подсоленной воде. Вареную капусту хранить в бульоне на водяной бане. Перед подачей положить капусту в тарелку и залить прозрачным бульоном. Бульон мясной , куриный или из дичи 400г, капуста цветная или брюссельская (кочешки) 100г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...