Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Мясо по-итальянски в томатном соусе

Ингредиенты: 1.5 кг говяжьей грудинки 200 мл белого сухого столового вина 3 веточки розмарина 40 мл оливкового масла 800 г помидор 3 дольки чеснока 60 г маслин без косточек 10 г базилика 3 г тимьяна 1 ч.л. соли Приготовление: 1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см. 2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа. 3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая о...

2012-11-09 22:48:29 + Комментировать

Лучшие рецепты Рыбные “каштаны”

Ингредиенты: Для фарша: - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) - 1 большая луковица - 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока - 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше) - белок 1 яйца - 1 ст.ложка соли - молотый белый перец по вкусу Для начинки (на 4 "каштанчика: - 2 ст. ложки мелкопорезанных креветок - 1 ст. ложка мелкопорезанного укропа - 1 ст. ложка пассерованного лука - соль, перец по вкусу - 4 кубика замороженного сливо...

2012-11-09 22:38:24 + Комментировать

Лучшие рецепты Рыбные “каштаны”

Ингредиенты: Для фарша: - 1 свежая щука (нам нужно 900 г филе) - 1 большая луковица - 2 ст.ложки сливочного масла для пассеровки - 100 г свежего белого батона (или 40 г высушенного) - 0,5 стакана молока - 0,5 стакана сливок 20% (может, немного больше) - белок 1 яйца - 1 ст.ложка соли - молотый белый перец по вкусу Для начинки (на 4 "каштанчика: - 2 ст. ложки мелкопорезанных креветок - 1 ст. ложка мелкопорезанного укропа - 1 ст. ложка пассерованного лука - соль, перец по вкусу - 4 кубика замороженного сливо...

2012-11-09 22:34:54 + Комментировать