Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга паровые

Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить и промыть в холодной воде. Положить рыбу в коробин или сотейник, залить на 1/3 ее высоты рыбным бульоном, посолить, добавить белое вино и припустить . Бульон, в котором припускалась рыба, уварить на 2/3 объема, добавить в него белый соус , прокипятить, заправить по вкусу солью, красным перцем, лимонным соком или лимонной кислотой и сливочным маслом, после чего процедить. Перед подачей припущенную рыбу положить на блюдо или тарелку, уложить на рыбу ...

2012-11-22 13:16:04 + Комментировать

Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга отварные

Сваренную звеньями осетровую рыбу нарезать горячей по куску на порцию. Гарнир отварной картофель или картофельное пюре. Отдельно подать соус хрен с уксусом и огурцы или помидоры. Рыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают маслом. Рыба 150г, морковь 4г, лук 4г, петрушка 3г, гарнир 150г, соус 35г или масло сливочное 10г, огурцы соленые 50г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-22 13:15:03 + Комментировать

Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга отварные

Сваренную звеньями осетровую рыбу нарезать горячей по куску на порцию. Гарнир отварной картофель или картофельное пюре. Отдельно подать соус хрен с уксусом и огурцы или помидоры. Рыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают маслом. Рыба 150г, морковь 4г, лук 4г, петрушка 3г, гарнир 150г, соус 35г или масло сливочное 10г, огурцы соленые 50г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-22 13:13:50 + Комментировать