← Ноябрь 2012 → | ||||||
4
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
14
|
17
|
|||||
23
|
24
|
25
|
||||
26
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга паровые
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить и промыть в холодной воде. Положить рыбу в коробин или сотейник, залить на 1/3 ее высоты рыбным бульоном, посолить, добавить белое вино и припустить . Бульон, в котором припускалась рыба, уварить на 2/3 объема, добавить в него белый соус , прокипятить, заправить по вкусу солью, красным перцем, лимонным соком или лимонной кислотой и сливочным маслом, после чего процедить. Перед подачей припущенную рыбу положить на блюдо или тарелку, уложить на рыбу ...
Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга отварные
Сваренную звеньями осетровую рыбу нарезать горячей по куску на порцию. Гарнир отварной картофель или картофельное пюре. Отдельно подать соус хрен с уксусом и огурцы или помидоры. Рыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают маслом. Рыба 150г, морковь 4г, лук 4г, петрушка 3г, гарнир 150г, соус 35г или масло сливочное 10г, огурцы соленые 50г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга отварные
Сваренную звеньями осетровую рыбу нарезать горячей по куску на порцию. Гарнир отварной картофель или картофельное пюре. Отдельно подать соус хрен с уксусом и огурцы или помидоры. Рыбу можно подать без соуса, в этом случае ее поливают маслом. Рыба 150г, морковь 4г, лук 4г, петрушка 3г, гарнир 150г, соус 35г или масло сливочное 10г, огурцы соленые 50г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...