Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Осетрина, севрюга, белуга паровые


Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить и промыть в холодной воде. Положить рыбу в коробин или сотейник, залить на 1/3 ее высоты рыбным бульоном, посолить, добавить белое вино иприпустить. Бульон, в котором припускалась рыба, уварить на 2/3 объема, добавить в негобелый соус, прокипятить, заправить по вкусу солью, красным перцем, лимонным соком или лимонной кислотой и сливочным маслом, после чего процедить.

Перед подачей припущенную рыбу положить на блюдо или тарелку, уложить на рыбу вареные свежие белые грибы или шампиньоны, крабы или раковые шейки и полить соусом. Поверх соуса положить на рыбу ломтики лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Отдельно подать отварной картофель или положить его на блюдо рядом с рыбой.

Так же можно приготовить паровую рыбу без вина, грибов и лимона.

Рыба 150г, лук 3г, петрушка 3г, вино белое 10г, грибы 30г, крабы 10г, соус белый 75г, бульон 75г, масло сливочное 15г, лимонная кислота 0,1г, лимон 1/10 шт., гарнир 150г, перец, зелень.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное