Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

Лучшие рецепты Треска, отваренная в рассоле

В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 1215 минут. Подать, как и треску отварную . Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима . Рыба 120г, овощи и специи для пряного отвара 10г, огуречный рассол 50г, гарнир 150г, соус 50г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...

2012-11-20 13:28:59 + Комментировать

Лучшие рецепты Основные приёмы кулинарной обработки рыбы

ВАРКА Для варки пригодны все породы рыб, однако лещ, сазан, карп, карась, навага, вобла, корюшка вкуснее в жареном или запеченном виде. Рыбу варят порционными кусками, звеньями и целиком. Порционными кусками варят любую рыбу, кроме осетровой; звеньями или крупным куском (до 5 кг) только осетровую рыбу; целиком варят крупную рыбу для приготовления банкетных блюд, а также мелкую рыбу, чаще всего воблу свежую и соленую, свежую сельдь, окуня, кефаль, форель и другую рыбу весом от 100 до 200 г. Варят рыбу в кор...

2012-11-20 13:24:00 + Комментировать

Лучшие рецепты Основные приёмы кулинарной обработки рыбы

ВАРКА Для варки пригодны все породы рыб, однако лещ, сазан, карп, карась, навага, вобла, корюшка вкуснее в жареном или запеченном виде. Рыбу варят порционными кусками, звеньями и целиком. Порционными кусками варят любую рыбу, кроме осетровой; звеньями или крупным куском (до 5 кг) только осетровую рыбу; целиком варят крупную рыбу для приготовления банкетных блюд, а также мелкую рыбу, чаще всего воблу свежую и соленую, свежую сельдь, окуня, кефаль, форель и другую рыбу весом от 100 до 200 г. Варят рыбу в кор...

2012-11-20 13:22:09 + Комментировать