← Ноябрь 2012 → | ||||||
4
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
14
|
17
|
|||||
23
|
24
|
25
|
||||
26
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.dixmix.ru/feed
Открыта:
26-07-2012
Статистика
0 за неделю
Лучшие рецепты Треска, отваренная в рассоле
В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 1215 минут. Подать, как и треску отварную . Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима . Рыба 120г, овощи и специи для пряного отвара 10г, огуречный рассол 50г, гарнир 150г, соус 50г. Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru ...
Лучшие рецепты Основные приёмы кулинарной обработки рыбы
ВАРКА Для варки пригодны все породы рыб, однако лещ, сазан, карп, карась, навага, вобла, корюшка вкуснее в жареном или запеченном виде. Рыбу варят порционными кусками, звеньями и целиком. Порционными кусками варят любую рыбу, кроме осетровой; звеньями или крупным куском (до 5 кг) только осетровую рыбу; целиком варят крупную рыбу для приготовления банкетных блюд, а также мелкую рыбу, чаще всего воблу свежую и соленую, свежую сельдь, окуня, кефаль, форель и другую рыбу весом от 100 до 200 г. Варят рыбу в кор...
Лучшие рецепты Основные приёмы кулинарной обработки рыбы
ВАРКА Для варки пригодны все породы рыб, однако лещ, сазан, карп, карась, навага, вобла, корюшка вкуснее в жареном или запеченном виде. Рыбу варят порционными кусками, звеньями и целиком. Порционными кусками варят любую рыбу, кроме осетровой; звеньями или крупным куском (до 5 кг) только осетровую рыбу; целиком варят крупную рыбу для приготовления банкетных блюд, а также мелкую рыбу, чаще всего воблу свежую и соленую, свежую сельдь, окуня, кефаль, форель и другую рыбу весом от 100 до 200 г. Варят рыбу в кор...