Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты

  Все выпуски  

Лучшие рецепты Бульон с разными кнелями


Подготовленнуюкнельную массуразделить на четыре части. В одну часть добавить мелко нарубленные трюфели или сваренные и измельченные шампиньоны, в другую протертую через сито томат-пасту, в третью предварительно сваренный и протертый шпинат; в четвертую часть дополнительных продуктов не вводить. Кнельную массу с добавленными в нее продуктами хорошо размешать каждую в отдельности, разделать кнели, сварить и хранить их, какописано здесь. При подаче кнели положить в тарелку и налитьпрозрачный бульон.

Бульон куриный 400г; для кнельной массы: мясо курицы 50г, трюфели или шампиньоны 15г, томат-паста 2г, шпинат 7г, молоко 25г, яйца (белки) 5г, масло сливочное 4г.

Читать статью полностью на блоге | Лучшие рецепты на dixmix.ru


В избранное